Пирсинг

kv114, так а комарик этот куда кусает? Прямо в живот, рядом с пупком? Мне б еще чтоб и укол этот под какой анест. сделали( Но я обязательно соберусь с силами и проколю его! :nyam:

Дюймовочка,я сняла сережку потому счто после беременностей отверстие от пирсинга слегка растянулось в ширину, да и животик уже не плоский.

Swet,
комарик кусает именно в животик, точнее - аккуратненько вводится тонюснькая иголочка под кожу около пупка, но оно не больно! я сама сначала испугалась, а ни капельки боли! зато потом сам прокол пупка совсем неощутим!

Девочки, а как дело обстоит с присингом во время беременности? Какие неприятные проблемы возникают с дырочкой, кто-то писал что даже растяжки от этого места идут.

У меня пирсинг давно, даже уже не сосчитаю, сколько лет! Делала в России. еще когда была не замужем.
Первую беременность сняла сережку за месяц до родов. и место проколо было не красивое - покраснело, да и пустые дырочки не очень эстэтично смотрятся. Врачи смотрели как на прокаженную:) После родов все стало как обычно - красиво!

А в эту беременность сережку до сих пор не сняла, потому что покраснений нет, растяжек тоже, неприятных ощущений тоже, хотя живот не маленький. Думаю, что сниму только непосредственно на роды, и то если врачи будут настаивать.

Девушки, а ухо сверху кто-нить себе прокалывал? Как зажило? Больно ли прокалывать хрящ?

я тоже хочу пупок проколоть :))) хочу пойти в "Лисицу" девочки а у них сережки можно купить? или надо где-то в другом месте покупать?

*lena*,
можно и у них купить, правда, выбор не всегда большой.

kv114, прямо там? Меня сережка для носа интересует.

kYsya,
ой, про сережку для носа не уверена, для пупка - точно есть. А вы позвоните - и узнайте.

kv114, а Вы где живот кололи?

вот и я собралась, купила сережку,а только сейчас начала читать темку про какие надо сережки, типа на первое время банан, на я купила и еще под ним черепашка, но не болтается, можно ли с такой или нужно именно без ничего. девочки а кто-нибудь прокалывал во время занятий спортом, вот я напремер аэробикой занимаюсь... читала что прес нельзя качать.
и еще девочки чесно говаря не прокалывала бы, но после Б. появилась около пупка маленькая растяжка, вот и хочу сережкой скрыть. а заживет ли к лету, или лучше уже ждать осени.
мот кто просто сережку-банан продает на которую прокол делали

paradox.86, Мне кажется сейчас самое время колоть - как раз к лету заживет. На занятия спортом я бы просто первое время заклеивала бы, чтобы лишняя инфекция не попадала.

Я прокалывала тоже в Лисице, и пупок и нос, сережки тоже там покупала. Абсолютно не больно. Нос так вообще зажил за три дня. Во время обеих беременностей доставала сережку, потом обратно вставляла.

Martini,
спасибо. а можно ли прокалывать на сережку которую я купила не в лисице. покупала на импульсе и собираюсь колоть в лисице

paradox.86, я бы с первой сережкой не рисковала, а ставила из тех. что будут в центре. Там точно будет хирургическая сталь. А не сплав какой-нибудь дешевый.
Хотя если в точке, где вы покупали - есть сертификаты на продукцию(где написано, что это хирургическая сталь), то можно и такую.

Да и мое личное мнение, первая сережка - должна быть как можно проще. Чтобы был нормальный доступ к дырочке, вам же ее обрабатывать придется первое время достаточно часто.

пирсинг украшения и анестезия

Об украшениях для пирсинга говорить можно недолго, а вот спорить бесконечно. И достучаться до ума через корку народной глупости подчас невозможно и даже бесполезно: если сказал кто-то, что медсталь или хирургическая сталь - это хорошо, то переубедить, приведя даже мегасерьезные доводы, что это вредно, что никель в хирстали вызывает реакции отторжения, что токсины загрязняют, отравляют организм - все бестолку.

Хирургическая сталь - в Европе и США запрещена для использования при первичном пирсинге, т.к. согласно Европейской Никелиевой Директиве (Nickel Derictive) "концентрация никелиевых сплавов не допускается в материалах, контактирующих с кровью или лимфой человека в соотношении более 0.05% (500 частей на миллион)". Содержание никелиевых сплавов в хирургической 316L/LVM стали, из которой производят украшения для пирсинга, составляет от 0.10% до 0.25% - в 200-500 раз превышает безопасную норму по токсичности!

в 200-500 раз превышает безопасную норму по токсичности!
Ужас! Ужас!.. Лучше б я это прочитала 8 лет назад, когда пирсинг делала.

Выдернула из сайта:
Категорически нельзя использовать украшения из хирургической/медицинской стали, т.к. лишь в 15% случаях проколы с такими украшениями заживают без проблем.
И это я вошла в 15%!..

Piercer, я делала пирсинг 10 лет назад. И тогда рекомендации были именно такие, как я написала выше. Я не врач, и спорить ни с кем не собираюсь.

т.к. лишь в 15% случаях проколы с такими украшениями заживают без проблем.
И это я вошла в 15%!..

Я тоже из этих 15 процентов.

Назад
Сверху