Питание годовичков

Н.В

New member
7-9 Мама
11 Творог или каша чай(детский)
13 Мама на засыпание
15 Обед (первое второе третье)Если хочет и сколько хочет
18-19 Ужин Если хочет
21 Мама на засыпание
24 Чуток мамы не просыпаясь
В перерывах иногда мама иногда фрукты или сухарик

Н.В

New member
Не пьем и не едим вообще:
кефир,молоко,творог,йогурт,картошку,кабачки.((((И что с этой нелюбовью делать не знаю......откуда кальцию браться.....
Так вы ж вареники ленивые кушаете. А насколько я знаю они из творога.Попробуйте творожную запеканку(туда можно морковочки добавить)

tanjushka

NO SILICON !
Н.В,вареники то с творога ...но так жалко что она молоко-кефир не пьет((( так бы перед сном хорошо было.

tanjushka

NO SILICON !
Н.В,
пробовали...никак((( у подруги малая может 200 гр ряженки или простокваши ...а наша ни то ни др((

Lorena

Well-known member
девочки у меня ребенок наверное отравился и 2 дня был жудкий понос из-за чего перевела его на диету от безмолочных каш (чаще всего давала рис кашу и рисовый отвар), сегодня вроди уже нормально, когда можно вернуть ее к нормальному питанию?

Rovba

Active member
Lorena,
я думаю постепенно за пару дней

мы молочного кроме бифидима с ароматизатором, ничего не пьем. молоко не хочет, кефир не хочет. притом пробовала не только детский- язык засунет, максимум 10г выпьет и все.

[S9] Евгения

New member
Кста, детский кефир такой невкусный! Я как попробовала, меня чуть не вырвало... какой-то густой, с комками...как ваши дети его пьют? вы сами хоть пробовали?

Mariisha

New member
[S9 написал(а):
Евгения]Кста, детский кефир такой невкусный! Я как попробовала, меня чуть не вырвало... какой-то густой, с комками...как ваши дети его пьют? вы сами хоть пробовали?
Моя кефир пьет нормально, но без ососбого энтузиазма, а зато вот Бифидин, особенно с ароматом ОБОЖАЕТ :)

olchikus

Отчаянная
Мы тоже кефир не пьем, заменили его сметаной, очень любит, но даю нежирную, 12%.

female

New member
Нам тоже проще жевать куски,чем есть из банки пюре.Я даже удивляюсь,как она своими 6-тью зубами целые куски курицы ест.

Mariisha

New member
А вы даете своим малышам компотик из сухофркутов?
Если да, то сколько вы его храните? сутки или больше?

Kot_t

New member
Mariisha,
Я делаю компотики из замороженных ягод и добавляю сухофрукты. Использую:яблоко суш,курага,чернослив, изюм. Стараюсь делать на сутки, иногда на вторые остается.

Rovba

Active member
тоже делаю на один день. т.к. пьет только малая, то просто делаю в маленьком кол-ве

Донечка

Active member
Мы тож молоко и кефир не пьем. Едим из молочного творожек и иногда йогурт.
Н.В, сыр давайте, в нем много кальция, и в зелени тоже много кальция ( укроп, петрушка).

[S9] Евгения

New member
Тоже делаю компот из сухофруктов, ставлю в холодильник, детю 2 дня даю, сами пьем пока не выпьем, в холодильнике долго не портится.

Как же все-таки правильно детям делать творожок???

Tanita

New member
А я творог всегда делала сама на дет.кефире+молоко. Дочке нравятся сырники (думаю, и варенники ленивые, запеканка пойдут), но ???? На каком твороге готовить творожные блюда???

Сверху