всем спасибо за отклик
чувствую, что витамины мне сейчас необходимы: разваливаюсь потихоньку.
а по поводу еды: мне повезло, как и Тасане. Ем все: и шоколад, и шоколадные конфеты (а как же без них в Новый Год). Муж принес два подарка под елку, один старшему, другой - младшему. Куда же деваться?
Вино тоже на Новый год было опробовано: что самое интересное на недорогое грузинское вино ребенок не среагировал, а на дорогущее французское (в рождество) - был оч.беспокойным, и кажется ему животик побаливал на следующий день. консервированные овощи тоже идут, типа огурцы-помидоры-салаты, закатанные прада самостоятельно. Варенье (даже абрикосовое) кладу в творог, мед. Короче, свезло так свезло. Правда для фигуры не очень.
Вот только витамины боялась принимать. Наверное, во-первых, потому что это не натуральный продукт и, во-вторых, где-то прочитала, что продукты, которые содержат много витаминов, вызывают аллергии у детей. Ведь все же говорят, что фрукты и овощи нужно ограничивать во время ГВ. А в чистом виде витамины у меня вызывали опасения. Но видимо это необходимо для восстановления, по крайней мере мне.