Goldenflow
Well-known member
Юнона, и что дальше?
какой выход вы видите лично для себя?
какой выход вы видите лично для себя?
Лучик написал(а):Но отдавая ребенка в сад, за который вы платите всего 20тыс, нельзя ожидать многого. Может у них рацион и не супер полезный, но уж вредного в нем точно ничего не будет. А посоветовать вам могу только или оставить ребенка дома и кормить его правильно, или отдать в хороший часиный сад, или может можно договориться и приносить ссобойку в виде салата,который ребенку дали бы на обед.Такой порции как вы хотите.Или просить не давать батон 2 раза в день ему.
Честно никогда не интересовалась как там, знаю что в Африке дети голодают, какое это отношение имеет к обсуждаемой теме не пойму.Аник написал(а):Magda, Вам, очевидно, просто не с чем сравнивать сбалансированность - почитатйте, какое питание в России, за рубежом для тех же возрастных групп - и Вы поймете, в чем разница.
Magda написал(а):я переживаю за отсутствие овощей и фруктовMagda, не переживайте, фрукты и овощи не появятся при нынешнем размере оплаты за сад.
Я вобще удивляюсь как можно чем-то накормить за 1-1,5 тыс.руб. на ребенка в день :blink:
Не, у меня дома в принципе не макарон, я к ним как-то совсем равнодушна, ребенок вряд ли знает, что это. Вспомнилось, друзья рассказали. Забирают как-то ребенка из сада, воспитательница на них так подозрительно смотрит, говорит- "Вы хоть раз ребенка фасолевым супом кормили?" Они начали вспоминать, получилось что ни разу :crazy: Так вот, в саду был фасолевый суп, ребенок со словами "Кака" выловил всю фасоль и уложил в ряд, только потом стал есть :biggrin:Бубс, у нас все примерно также. тока еще макароны РУЛЯТ!