Я пью те, что пила беременная. Гинеколог сказала обязательно их пить весь период лактации. Может, она не права? Вроде, граммотный врач. Я ей всегда доверяла. Она сказала, что это для меня самой нужно.девочки, скажите, а кто пьет витамины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пью те, что пила беременная. Гинеколог сказала обязательно их пить весь период лактации. Может, она не права? Вроде, граммотный врач. Я ей всегда доверяла. Она сказала, что это для меня самой нужно.девочки, скажите, а кто пьет витамины?
Ведь все же говорят, что фрукты и овощи нужно ограничивать во время ГВ.
И вино опасно не аллергиями или еще чем: алкоголь для интенсивно развивающегося организма чрезвычайно ядовит, последствия этого проявляются спустя годы.
// выпитый ПОСЛЕ кормления, а не перед нимБокал хорошего марочного вина не так уж и страшен
мне кажется не нужно. Надо ИМХО легче... и легчее. Хотя если полбутылки водки навернуть,то может быть и спустя годы будут последствия и не только у ре.последствия этого проявляются спустя годы.
А что, праздник - это обязательно выпивка??? Так же, как и шашлыки и встречи с друзьями?А как же праздники
Легче - не могу: образование не позволяет.
Алкоголь везде одинаков - и в "сухом красном", и в водке.
И 50 г - совсем не маленькая доза.
Нервные клетки сами по себе чувствительные, а у активно растущего организма они еще и постоянно делятся, обновляются. Да и другие органы и системы примерно в таком же состоянии. Результат формирования под воздействием алкоголя может быть очень печален..
восстановления - да, может быть. Но не лактациикрасное вино - вообще для лактации и восстановления полезно
http://www.llli.org/russian/FAQ/alcohol.htmlУпотребление алкоголя не увеличивает количество молока. В ходе исследований также было выявлено, что в течение трех-четырех часов после того, как мать выпила, дети сосут чаще, но высасывают меньше молока.