Я писала в буднях про 159-ю. Там давно эти ящики, разделенные на ячейки. Дети сдают туда вторые телефоны, не надо их недооценивать.Вот интересно, как в других школах? Все купили эти самые ящики? Или у учителя есть сейф?
Видимо, вам придется как-то выбрать, кого вам больше жалко - учительницу или свой бюджет. Ну и всегда остается вариант не сдавать, особенно если ребенок достаточно ответственен, чтобы не забывать отключать тел. перед уроками и включать после.И вот у меня двойственное отношение к ситуации. С одной стороны, я не против сбора телефонов, но учительница в этом случае несёт ответственность. И да, мне будет очень жалко ее в случае проблем с сохранностью мобильников. Но с другой стороны, купить ребенку другой смартфон для меня не так и легко будет.
Крута. А ў якой?Mrs_yanf, яна займаецца ў студыі, вельмі падабаецца, таму і мара зараз такая
Таки даЕсть учителя, которые отказываются собирать. Остальным, видимо, хочется.
Иногда нужен. Фото, интернетХотя лично я не против того, что телефон ребенку во время занятий не нужен.
У старшей в лицее, с ее слов, есть в каждом кабинете ящики с ячейками. И были всегдаВот интересно, как в других школах? Все купили эти самые ящики?
А может быть дешевый с фото, интернетом, вайбером? И потом, мне даже дешевый достался не даром, с какой стати его отдавать без гарантии возмещения в случае чегоно, правда, мне и в голову не приходит, зачем ребенку дорогой мобильный телефон.
стыдно признаться, но мне вся эта возня я телефонами не понятно. но, правда, мне и в голову не приходит, зачем ребенку дорогой мобильный телефон. плохая я, видимо, мать
а какая разница сколько он стоит? или если у учителя пропадет дешевый, то и фиг с ним, не важно? связь какая?зачем ребенку дорогой мобильный телефон. плохая я, видимо, мать
нет. вы снова судите с позиции СВОЕГО ребенка и СВОЕЙ ситуации.я сужу с позиции самостоятельного ребенка
Со стоимостью телефона это никак не связано. Есть интернет в телефоне или нет - это ведь родители решают. Или имеется в виду школьный wi-fi?я видимо реально отсталая, но я не понимаю, зачем ребенку в школе нужен интернет и вайбер. обратная сторона безопасности в сети.
Да хотя бы чтоб глаза не портить в плохом телефоне.стыдно признаться, но мне вся эта возня я телефонами не понятно. но, правда, мне и в голову не приходит, зачем ребенку дорогой мобильный телефон. плохая я, видимо, мать
Вайбер нужен дома. Предлагаешь иметь ребенку 2 телефона, для дома и для школы..?)но я не понимаю, зачем ребенку в школе нужен интернет и вайбер