Правда в том, что когда речь о своем ребенке, качество образования и контингент резко начинают иметь значение.Какую еще правду ты хочешь увидеть?
замечу еще, что меня интересовала как альтернатива только 20 гимназия, другие я даже не рассматривала. Или 20, или своя школа.Ну, с того, что, по вашим же цитатам, нет разницы между гимназиями и школами.
странно что не 159 или 167 школа, правда? ну и да, остальные то перлись, подрисовывали оценки, заучивали, родители детей натаскивали, а как себя коснулось- так сплошные плюсы.... и репетитор в 5 классе- реально обоснованная необходимость, а вот у других.... (могу еще цитат твоих натаскать, если захочешь)что меня интересовала как альтернатива только 20 гимназия
действительно, моя старшая дочка закончила гимназию, младшая там учится, и я до сих пор боюсь что гимназии как таковые, с каждым годом будут сдавать позицииБольшинство придерживается вашей сегодняшней точки зрения.
Спасибо, вот +1000Только хотели вам дать возможность взглянуть на себя со стороны и спорите вы сейчас не с нами, а самой собой каких-то 2 года назад.
А что входит в эту точку зрения? А то очень много было написано. Поясните, пожалуйста, кто придерживаетсяБольшинство придерживается вашей сегодняшней точки зрения.
Для меня это грустно. И огромнейший минус в отмене экзаменов в гимназиях. Лапа, это не про вашу ситуацию, а в целомчто ребенок сам не делала вообще ничего, чтоб там учиться.
Экзамены мы БЫ сдали и в Гарвард, чего уж тамЭкзамены мы бы сдали.*
Допишите "с большей вероятностью, скорее всего", чтобы не придирались к словамЭкзамены мы бы сдали.
+1 Большая печальбоюсь что гимназии как таковые, с каждым годом будут сдавать позиции
когда твой ребенок уже причастен к "элитному контингенту
У нас в школе никаких вопросов бы не возникло, задвинули бы предателя в самый худший класс, и уж точно не в специально сформированный из сильных.очень большой вопрос, с какими сложностями пришлось бы столкнуться при переводе
Это с какого класса 6 уроков труда в неделю? Сейчас пока 1 урокВообще на фоне того, что в школах придумали 6 уроков труда в неделю, меркнет всякий контингент и прочие реальные или выдуманные плюсы и минусы.
Если до этого как-то можно было еще сомневаться, то 6 трудов - это убойный аргумент против.