Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2015) --- Часть 5

Kroshkis

Well-known member
Soneyka, Молодец Ваш дитенок!
Мой в 3ей.
Мне самое важное, что не в 4ой, потому что они в 14.30 будут заниматься. Мой не успевал бы в бассейн ))

Soneyka

Active member
Спасибо, сами не ожидали, так как задания были нелегкие и сомневался в решении некоторых задач.

имя-как-имя

Well-known member
А расскажите, что завтра намечается в 20-й на последнем уроке? Дочка говорит про игру какую-то. Меня больше точное время интересует - к врачу записаны.

Soneyka

Active member
А расскажите, что завтра намечается в 20-й на последнем уроке? Дочка говорит про игру какую-то. Меня больше точное время интересует - к врачу записаны.
Игра "Тропа добра", не знаю, что там будет.
Сказали в 15 должны освободиться.

petra13

New member
У нас з пятніцы ў дзяцей забіраюць на кожным уроку тэлефоны ў каробку, пры пераходзе ў іншы кабінет тэлефон бярэш з сабой, і так раза 4 на дзень. Адміністрацыя збіраецца закупіць каробкі з ячэйкамі пад кожны тэлефон.
А як у вас з гэтым справы?

petra13

New member
Мая не трапіла на мехмат(( нешта я была лепшай думкі пра яе дасягненні ў матэматыцы:)))

Mrs_yanf

Well-known member
petra13, у нас пакуль нічога не забіраюць, усё як раней. У старэйшай у ліцэі таксама, як і раней, збіраюць падчас кантрольных і праверачных, у іх ёсць адпаведныя каробкі ў кожным кабінеце.
Не турбуйцеся, не толькі матэматыкі жывуць у свеце:) Можа ў вас таленавіты гуманітарый ці хімік:) Дарэчы, школа юных хімікаў прымае з 5 класа

имя-как-имя

Well-known member
petra13, говорят, в этом году вместо прошлогодней кучи простых задач было 5 сложных. Ещё скажу, по прошлогоднему опыту. Без экзаменов по итогам прошлого года взяли самых сильных учеников, а на прошлогодних вступительных тестах у них результаты были ближе к концу списка в группе. И ещё смотрела результаты этого года, нашла реально сильного ребёнка из прошлой нашей группы (контрольные выкладывали в общий доступ, так что можно было сравнить результаты) - в этом году на вступительных мало баллов у него. Так что не спешите с выводами.

имя-как-имя

Well-known member
Телефоны у нас не забирают, но пользоваться во время учёбы запрещено. У старшей в гимназии забирали в чт и пт на прошлой неделе (многие говорили, что у них нет телефона-прокатывало) , на этой уже не забирают.
Ящики с ячейками были уже несколько лет в прежней школе. Дети не дураки, сдавали туда запасные телефоны.

Kroshkis

Well-known member
У нас з пятніцы ў дзяцей забіраюць на кожным уроку тэлефоны ў каробку, пры пераходзе ў іншы кабінет тэлефон бярэш з сабой, і так раза 4 на дзень. Адміністрацыя збіраецца закупіць каробкі з ячэйкамі пад кожны тэлефон.
А як у вас з гэтым справы?
Усе, як і было раней. Ніхто не збірае.
На ўроку карыстацца забаронена.

имя-как-имя, Я смотрю дети с дипломами лоджика и ЮМ тоже в конце списка встречаются. Детки-умняшки, но что-то пошло не так....

petra13

New member
Дзякуй за адказы!
имя-как-имя, а вам за падтрымку:))) у выніку ўсё адно не хадзілі бы, бо час не падыходзіць, думала пазней будзе:)

Mrs_yanf, на конт не матэматык, яна матэматык:) і на кенгуру вынік высокі па школе паказвала, і ў школьнай алімпіядзе другое месца займала (а на раён толькі першае ў нас адпраўлялі), таму я і здзівілася, што зусім не прайшла))

Mrs_yanf

Well-known member

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
извините, что вклиниваюсь в тему
а это вот как
6. Ответственность за сохранность телефона возлагается на его в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
на кого? его?

birch

Well-known member
ТиЛи, наверное на его владельца, если в соответствии с законодательством рб

FialCa

Well-known member
извините, что вклиниваюсь в тему
а это вот как
6. Ответственность за сохранность телефона возлагается на его в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
на кого? его?
На сам телефон :)

Сверху