Пятна

calandiva

New member
Может мне кто-нибудь подскажет.Штанишки бежевые по низу в пятнах,предположительно краска отпечаталась от другого изделия во время отжима при стирке. Как избавиться от них? Натирала мылом,Босс и Нянь ушастый-все ноль.

гелена

Member
Может кто-нибудь удалял пятно от чёрной витражной краски с трикотажного изделия? В химчистке, или каким-нибудь бензинчиком?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Подскажите, чем удалить пятна (давнешние) от шоколада. Современные отбеливатели не берут.

Пятно от красного вина на белой трикотажной майке убрал начисто...... бархимовский "Альбион-актив". Сама в шоке! А я уже морально похоронила маечку.......

Татоська

Не жду событий, создаю их
А я пошла и купила какой-то отбеливатель Belle. Вывожу пятна целый день, и, о чудо, выводятся!:)

имя-как-имя

Well-known member
Пятно от красного вина на белой трикотажной майке убрал начисто...... бархимовский "Альбион-актив". Сама в шоке! А я уже морально похоронила маечку.......

Такое пятно с белого легко и непринужденно удаляется обычной копеечной перекисью водорода. Не спешите хоронить:).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а чем вывести запах кошачей, простите)))))))))) мочи!
откуда? с вещей запах уходит после хорошей стирки с ополаскивателем. с пола-водка и потом стиральный порошок

Ванесса

New member
Bellezza, я долго изхучала вопрос как вывести запах детской мочи))
перечитала много спец. форумов, вобщем даже не пытайтесть, химчиста и только и то не с 1 раза.
фот спец. форум тут кстате наш эксперт тоже кое что пишет
http://cleaningclub.ru/viewtopic.php?id=281
к слову ковер я сдала в химчистку и запаха как не бывало, а вот с диваном сложнее.....

DSoul

Начинающая Ведунья
а чем вывести запах кошачей, простите)))))))))) мочи!
вот что нашла
Разведите уксус с водой в пропорции 1/4 и нанесите на пятно. Тщательно пропитайте бумажными полотенцами. Посыпьте содой. Разведите столовую ложку жидкости для мытья посуды в 100 мл перекиси водорода. Проверьте на незаметном участке, окрашивается ли испачканная поверхность. Вотрите смесь щеткой. Уберите остатки чистой губкой или моющим пылесосом. При необходимости повторить.
или тут

егорина

Active member
моча котиная уксусом убирается. тока вот как с мебели - не знаю.
видимо, сначала уксусом полить, а потом спецчистку вызвать.

а чем всякие детские пюрешки вывести??? с одежек???

Valamaya

кружусь
а чем всякие детские пюрешки вывести??? с одежек???
антипятин мыло - дешево и сердито и хорошовыводит.
А еще в спрее классная штука Sano пятновыводитель. Правда воняет сильно от него после стирки почему-то. Но пятна хорошо выводит.

Kentaro

New member
антипятин мыло - дешево и сердито и хорошовыводит.
А еще в спрее классная штука Sano пятновыводитель. Правда воняет сильно от него после стирки почему-то. Но пятна хорошо выводит.

Не подскажите, а закрас - краска от другой одежды на белом этот Антипятин снимает? А то отнесла в химчистку на выведение пятен, они уже третий месяц выводя и гарнтии не дают, и ценник под 50 тыщ за енто дело.

Сверху