Я пользуюсь Amway,бизнесне вышел, а привычка к хорошему осталась (сейчас на потребительском контракте). Спрей предназначен для выведения пятен жирового происхождения (помада, гуталин, масло машинное, подсолнечное и т.д., жвачка, пластилин (даже со стола), маркеры, краска масляная, потертости на воротниках и манжетах, акварель, гуашь и т.п.). С синтетики выводит почти на 100%, я выводила со своего детского платья пятно от подсолнечного масла 25-летней давности. С хлопком сложнее: надо запшикать и в стирку, а потом освежить, либо сразу обработать и в стирку.В натуральные ткани жирные пятна вьедаются. За все время не смогла вывести 2 пятна: перманент маркер-несмывайка на нейлоновых синтепонках, пролежали не стиранные неделю без обработки, и пятно от маслянной краски на детской куртке, как оказалось потом оно было проглажено утюгом, другими средствами тоже вывесмтине удалось. Одного баллона (большого) мне на семью из 4 человек (2-дети малые, 1-автомеханик) хватает на 1-3 года. Для пятен углеводистого происхождения (вино,чай, кофе,сок,ягоды,фрукты и т.д.) - отбеливатель. Он в ценовой категории Ваниша, аналог, но хватает на более долгое время при условии одинакового объема. Не используется на нестойко окрашенных тканях, но пятна по сути и есть нестойкое окрашивание. Кто знает что нибудь для этого типа тканей - буду благодарна, хотя стараюсь такие вещи не покупать. Еще есть средство для замачивания, якобы выводит пятна травы. В чем кайф не поняли - с этим справляется и отбеливатель. Свежие пятна практически от чего угодно выводит LOC - универсальное средство, также его очень советую тем у кого кошки, убивает запах кошачих "дел" намертво. Средства сочетались со всеми использованными мною порошками. Amway-евскими порошками не пользуюсь, тут качество покачало, но укого аллергия - очень даже может быть.