а пеленать всю надо? или только живот завернуть? Вся-то она у меня ни в одну пеленку не влезет! Разве что специально вырезать...Встретила одну рекомендацию при коликах -- тугое пеленание. Люди много чего перепробывали, помогло только это.
успокоилиА ничего не делали, положу её на плечо к себе и слушаю крики. Со связками, вроде, проблем нет, только с мамиными нервами
Пеленание большой квадратной пеленкой с загнутым "головным" углом, с ручками, ножками и всем, чем можно
Jahenka написал(а):а пеленать всю надо? или только живот завернуть? Вся-то она у меня ни в одну пеленку не влезет! Разве что специально вырезать...
Оленька, это ж не дитя, а конь... Она уже пчти 5 кг весит. Уж с чем-чем, а с едой проблем нет (тьфу-тьфу). В стандортные пеленки метр на мерт не влазит... разве что ручки оставлять.Как это не влезет! Вы же ещё такие маленькие! Моя намного старше влазила!
Jahenka написал(а):отчитываюсь )
... ребенку нравится лежать голым, а точнее - смена обстановки ) был одетый, а тут раздет ) ..
Layka написал(а):А вот нас наоборот эта ситуация угнетает Начинаем ручками воздух ловить и плакать... даже ежели обнять - плачем Одеваемся и успокаиваемся...
без зелени, слава богу...Если у Вас все-таки где-то заподозрили Дисбактериоз и кал с зеленью
все люди разные. И маленькие люди тожА вот нас наоборот эта ситуация угнетает...