у нас тож такое бываетмой сегодня ночью орал часа полтора дурным голосом
а сам сонный , я его стараюсь разбудить - тогда успокаивается :!:
мне тоже кажется, что это зубы :!:
у нас тож такое бываетмой сегодня ночью орал часа полтора дурным голосом
Layka написал(а):ОФФ: Совет - есть супер вещч - простыни впитывающие Absorba и Helen Harper стоят недорого и в подобных ситуациях незаменимы!!! Впитывают как памперс, снял и выбросил
неправда... Мы как-то купили и все впитывалось отлично.Orion написал(а):простыни не впитывают как памперсы, ребенок будет как в луже спать..
Что за они?еще есть многоразовые, эти мы не брали, но подруга моя очень довольна, купила себе аж 10 штук
Неправда. Мы спим и никакой лужи. Хотя писаем каждый час-полтора Спим-то мы не 24 часа, чтоб лужа была... а после ночного сна достал - и выбросил. Сухая абсолютно. Тока пятно желтоеOrion написал(а):простыни не впитывают как памперсы, ребенок будет как в луже спать..
Я толком не знаю, пока не видела. Но она заказывала из Польши. там сверху плотная, хорошо впитывающая материя, а внизу непромокаемая клеенка. Пописали, постирали, высушили, и опять писаем...Kasik написал(а):Что за они?еще есть многоразовые, эти мы не брали, но подруга моя очень довольна, купила себе аж 10 штук
я ж смотрю и меняю постоянно.простыни не впитывают как памперсы, ребенок будет как в луже спать..
Я такую тоже в инет магазине видела. называется простынь непромокаемая Canpol Сама правда не пробовалаmahsa написал(а):Я толком не знаю, пока не видела. Но она заказывала из Польши. там сверху плотная, хорошо впитывающая материя, а внизу непромокаемая клеенка. Пописали, постирали, высушили, и опять писаем...Kasik написал(а):Что за они?еще есть многоразовые, эти мы не брали, но подруга моя очень довольна, купила себе аж 10 штук
Эта простынь оказалась обычной клеенкой :evil:Я такую тоже в инет магазине видела. называется простынь непромокаемая Canpol
А, ну эт да... я думаю ваш парень поболе будет нашей малюткиOrion написал(а):ну вот прямо-таки неправда приедьте проверьте наверное мы разные используем только и всего наши мокрые сверху..