Если же постоянно нервничать, испытывать на себе злость инструктора, крики (как это бывает часто), не стоит тратить нервы во время беременности.
ну, когда я училась, то я не была беременной, первоначальная сдача была в гаи на июнь ( а я как раз в больницу попала, было 7 недель с большой натяжкой), но а то, что я не сразу сдала, это другой вопрос.
После родов для меня было бы совсем нереально, практики то мало, а за столько времени совсем бы разучилась водить...
это хорошо,что все хорошо, но случаи бывают разные. я бы не рисковала, сама помню, когда пошла в автошколу, планирование мы отложили и помню когда сдавала экзамен все равно нервничаешь, а это не лучшим образом сказывается на ребенке.
я не кого не уговариваю, а лишь описала свой опыт... У меня не все было хорошо, уже в конце 5 мес. я загремела в больницу и до конца, с экзаменами это никак не связано. Хотя конечно очень нервничала на экзаменах.Кроме того я сдавал экзамены и в посольстве на иностранном языке, просто так совпало, опять записались до беременности, а отказываться от задумок не хотелось.
Я про то, что все реально, беременные тож сдают, но пусть каждый решает для себя