мне тоже так сразу сказали..Мне вообще сказали сразу что ГОД
т.е у меня шансы сведены к 0..
через год мне 41...а эта беременность 7 лет не наступала
мне тоже так сразу сказали..Мне вообще сказали сразу что ГОД
Привет девочки! Ну вот и я оказалась к сожалению в этой грустной темке.
Я теперь перед сном себе провожу некий аутотреннинг: "Все будет хорошо!!!"....
Может быть, девочкам помоложе и есть смысл ждать полгода, но для женщин " в возрасте" (мне 35 лет) и с бесплодием II типа ряд врачей не рекомендовали раскачиваться долго, максимум 2-3 месяца и то только для восстановления здоровья.
это я и четыре месяца спустя. для меня полгода это скорее, психологическое восстановление, чем физиологическое. вчера вот опять взгрустнулось (все-таки М приближаются), а утром уже проснулась оптимистом.рошло уже 3 месяца, а морально я не восстановилась, порой накатывает, особенно перед М. НО все у нас будет замечательно и мы обязательно будем и родим здоровых малышей !!!
Ты держись, а вдруг ?!
вычитала вчера на каком-то сайте хорошие слова, но не сохранила сразу....Напишу по памяти: Отчаяние дает нам Веру, Вера раждает Надежду, а Надежда придает нам Силу....тем страшнее..
Я ВЕРЮ..., ей было что-то около 50, вроде 49
тут я с тобой, конечно, согласна целиком и полностьюХотелось бы, что бы таких девочек НЕ БЫЛО совсем...
это временное ощущение. думаю, каждая из нас ощущала себя также в какой-то момент. я вот пару дней назад тоже хандрила: не хочу, задолбали анализы, тем более, которые еще предстоит сдать, все равно никто не установит причину, а только будут цепляться к тому, что была инфекция. а сегодня проснулась с мыслью, что жизнь прекрасна, и после нового года я с новыми силами ринусь в бойдеметра написал(а):Я просто очерствела. Вот и как идти дальше, если нету ни эмоций, ни чувств, ни желаний -ничего?.
Кстати, у меня этот вопрос давно назрел.. Изучала темку предыдущую, и поняла, что причину-таки никому и не установили...Так, предположения только, и скорее всего,все равно никто не установит причину
Я очень надеюсь, что анализ на генетику даст мне ответ..Иначе я просто тупо буду бояться все начинать заново..будут цепляться к тому, что была инфекция
Я тоже иногда просыпаюсь с такой мыслью... Надо стараться, чтобы это случалось чаще.сегодня проснулась с мыслью, что жизнь прекрасна
ты хоть может генетическую экспертизу провести, а у меня даже такой возможности нет. поэтому делаю кучу анализов сама. в т.ч. анализ на кариотип. в моем случае все методом исключения делается. хотя я ездила на консультацию к врачу в 9-ю больницу, после довольно-таки долгой беседы он сказал: выкидыш (в моем случае это был он) - это всегда совокупность нескольких неблагоприятных факторов.деметра написал(а):Я очень надеюсь, что анализ на генетику даст мне ответ..