lata-l у меня тоже были две беременности, и обе закончились выкидышами.какое-то время я не могла смотреть на беременных по телевизору (в жизни я как-то к ним спокойнее относилась, хотя первое время в душе было чувство легкой зависти, что у них то есть, а у меня нет). но я просто на этом не зацикливаюсь. я чень рада, что на моей работе все вообщем-то знабт, что было, но никто не лез с сочувствиями, когда я вернулась после больницы, все вели себя как обычно. а вот на предыдушей работе у большинства был такой интерес и желание поучавтсоввать в моей жизни и помочь советом!!!!просто хотелось в них плюнуть, тем более, что было много незамужних и старше меня, и их сочувствия были очень плохо прикрыты искренностью.
ты знаешь, придя на этот форум, я поняла:
1) я не одна такая
2) об этом можно говорить толькос теми, кто это пережил, другие просто не поймут. и подобные нам не станут сочувствовать, зато помогут разобраться в переживаниях (по крайней мере, мое психическое самочувствие резко улучшилось, когда я здесь высказалась)
я была рада, что июль у меня на работе выдался супер загруженным и я просто не думала о том, что случилось, а спустя вот уже 2,5 месяца я полна веры в благополучный исход.
а про сочувствия всяких бабусек и доброжелателей, так я научилась их посылать в вежливой форме и давать понять, что биться головой о стену я не собираюсь (они,конечно, удивлены моим таким настроем, но мне это до фонаря)
вот тут писали, что людям стыдно признаться, что они потеряли ребенка. а чего стыдиться? это жизнь с ее жестоким естественным отбором, к этому надо приспособиться.
так что lata-l, это тоже пройдет, просто у тебя период адаптации к нормальной жизни может немножко дольше затянется, но он наступит,и ты будешь нормально смотреть на беременных ммамочек, поверь человеку,который прошел через неудачные беременности. :victory:все будет!