определили методом БВХ (биопсия плаценты),
Понятно.. Скажите, пожалуйста, на каком сроке делают этот метод (анализ)?мне определили до аборта...
методом бвх..
Девочки, держитесь, дорогие...
определили методом БВХ (биопсия плаценты),
Понятно.. Скажите, пожалуйста, на каком сроке делают этот метод (анализ)?мне определили до аборта...
методом бвх..
Я думаю это у всех так. У меня было тоже самое. В больнице были такие как я,мы поддерживали друг друга, и даже находили поводы смеяться. Все стали как родные. А когда я вернулась домой... кто не пережил это не понимает.... в общем, никто не понимал меня.. через 2 дня все вели себя так как будто и ничего не было, а я то все помню... в общем, тяжело было....
Я не про окружающих,а про родных, про мужа в частности. Окружающие никто и не знал.А мне вот, наоборот, помогате такое поведение окружающих.
и у меня похоже сбился. Врач сказала если через неделю М не придут - будем вызывать....и цикл сбился...нужно востанавливать... пока восстановлю..
да я уже купила даже, ждю всёкогда начнутся, то попей сразу ОК
млин, он у меня похоже уже сбился конкретно.... почему эти эскулапы не назначили с первого дня выскабливания? Мне кажется так надежнее было бы... сразу б урегулировала....просто чтобы цикл сразу восстановился.
а с чего бы все началось? ведь принцип всех ОК начинать пить с первого дня М. а у тебя там ничего еще нет.юланка написал(а):почему эти эскулапы не назначили с первого дня выскабливания?
по моему, это вообще не цикл. это просто кровоточение внутренней раны (мне так и объясняли на узи). как после родов.юланка написал(а):вроде день чистки это первый день цикла считается..
по моему, это вообще не цикл. это просто кровоточение внутренней раны (мне так и объясняли на узи). как после родов.юланка написал(а):вроде день чистки это первый день цикла считается..
Вроде нет. Мне врач говорила, что это кровотечение, т.е. матка очищается после чистки, выходят остатки, но это не менструация.так вроде день чистки это первый день цикла считается.
это просто кровоточение внутренней раны
Да, мне тоже доктор моя говорила, что это псевдо месячные,т.е. просто кровотечение. Это не МВроде нет. Мне врач говорила, что это кровотечение, т.е. матка очищается после чистки, выходят остатки, но это не менструация.
НУ что-то похожее и мне говорили
по логике вещей да. но после окончания кровотечения там же начинается созревание Я, следовательно, все возможно. но даже если Б и наступит, ей по-моему негде там крепиться будет, эндометрий маленький, сил у организма тоже еще недостаточно. там физиологически ничего не может получиться. (хотя после первых М мой эндометрий был уже нормальный по размеру)юланка написал(а):то и О не может быть и беременность исключается? А то как то боязно...
недель до 13, если не успевается по срокам, то тогда амниоцентез на 16 неделькахПонятно.. Скажите, пожалуйста, на каком сроке делают этот метод (анализ)?
мой отвезли, сначала на гистологию (по ней ничего интересного не скажут), а потом в 7-ке будут анализы делать, вот тут могут что и сказать, а могут и нет....вот абортный материал-плод..никто никуда не возил..
спасибоПусть сложности, которые происходят в твоей жизни наконец-то закончатся и вы станете счастливыми родителями...
Я очень-очень тебе этого желаю.
еще как помогает и поддерживает, я уже почти пришла в норму. Это гораздо быстрее, чем в прошлый раз...но может быть наша поддержка хоть немного поможет и отвлечет
какие купила?????да я уже купила даже, ждю всё
это тоже все правильно, но отсчитывать то от чего-то надо, вот и считают, что день чистки - это первый день цикла...по моему, это вообще не цикл. это просто кровоточение внутренней раны (мне так и объясняли на узи). как после родов.
микрогенон - врач выписал в больнице.какие купила?????
я тоже быстрее приходила в себя.а еще работой себя загрузила. чтоб мозг меньше заморачивался.Это гораздо быстрее, чем в прошлый раз...
я тоже быстрее приходила в себя.а еще работой себя загрузила. чтоб мозг меньше заморачивался.Это гораздо быстрее, чем в прошлый раз...
Gerda1, я тоже сейчас быстрее приходила в себя. просто особо ни с кем на эту тему не поговоришь, а здесь много (к несчастью) девочек, прошедших через это. можно было просто выговориться. а еще я себя работой загружала. чтобы мозг от усталости отключался.