Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!

akdi

New member
Gerda1, какие ужасы ты рассказываешь!!!!! Боже мой, что ж это за люди такие... На языке только неприличные слова! Как же так можно!

Ты держись!
Я все пытаюсь подобрать слова, чтобы поддержать тебя, и все как-то не могу найти правильный или подходящих. или просто выражающих поддержку...
Пусть сложности, которые происходят в твоей жизни наконец-то закончатся и вы станете счастливыми родителями...
Я очень-очень тебе этого желаю.

И всем девочкам тоже...

Пятачок, слышала про одного грамотного психолога. Она специализируется на психологии горя.
Не знаю, практикует ли она сейчас, но постараюсь найти ее какие-нибудь контакты.

Я думаю это у всех так. У меня было тоже самое. В больнице были такие как я,мы поддерживали друг друга, и даже находили поводы смеяться. Все стали как родные. А когда я вернулась домой... кто не пережил это не понимает.... в общем, никто не понимал меня.. через 2 дня все вели себя так как будто и ничего не было, а я то все помню... в общем, тяжело было....

Юланка, вот вы пишите прям как про меня. В больнице пока лежала, девочки очень поддерживали. И на удивление через несколько дней полегчало сильно. Все чувствовала себя за это виноватой.
А вернулась домой... каждый день ревела, все угнетало, на что глаз не упадет -- все напоминает о Б. истерики за истериками были ...

Пережитое сможет "утихомириться" только со временем. И я безумно благодарна моему мужу, родителям, сестричке, которые очень-очень меня поддерживали...
Без мужа я бы вообще не справилась.

Вот пишу и опять реву...

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
Gerda1, держитесь! Дай Вам Бог здоровья и обязательно здорового малыша.
Нет слов, которые могут облегчить это горе, но может быть наша поддержка хоть немного поможет и отвлечет.. Понять Вас может только тот, кто пережил это сам. Девочки правы, в этой темке мы можем поговорить и понять друг друга...
Держитесь, все будет хорошо, нужно только немного потерпеть...

Gulyasha

Заблокирован
Деметра, делают анализ методом бвх...с 12 по 13 неделю..
результат готов на завтра..
может потому что у меня был абборт...а не искуственные роды..
может потому что у меня все таки есть дочка...да и лет мне под 40..
но мне полегчало...через неделю..
сейчас..через 2.5 месяца после этого...я вспоминаю об этом...уже без переживаниц в душе..
изменить ничего нельзя...
пробывать еще раз..не буду..
все таки возраст..и цикл сбился...нужно востанавливать...
пока восстановлю..41 год будет..

Джулиана

Время чудес
А мне вот, наоборот, помогате такое поведение окружающих.
Я не про окружающих,а про родных, про мужа в частности. Окружающие никто и не знал.

и цикл сбился...нужно востанавливать... пока восстановлю..
и у меня похоже сбился. Врач сказала если через неделю М не придут - будем вызывать....

Gulyasha

Заблокирован
юланка, у меня шли 10 дней..через 1.5 месяца после абборта...кровотечением..
стала пить регулон...прекратились в тот же день..(доктор который делал операцию назначил)..
вот пью регулон второй цикл...
посмотрим как будет дальше

Арника

Счастье есть :)
юланка, когда начнутся, то попей сразу ОК (скорее всего именно их врач и назначит). просто чтобы цикл сразу восстановился. у меня первые М вообще без каких-либо признаков пришли. и шли долго, но ТТТ, все само восстановилось уже со второго цикла. единственное что, что он был 26 и 24 дня, но даже врачи это сбоем не считают.

Джулиана

Время чудес
когда начнутся, то попей сразу ОК
да я уже купила даже, ждю всё :)

просто чтобы цикл сразу восстановился.
млин, он у меня похоже уже сбился конкретно.... почему эти эскулапы не назначили с первого дня выскабливания? Мне кажется так надежнее было бы... сразу б урегулировала....

Арника

юланка написал(а):
почему эти эскулапы не назначили с первого дня выскабливания?
а с чего бы все началось? ведь принцип всех ОК начинать пить с первого дня М. а у тебя там ничего еще нет.

Арника

хотя есть ОК, которые пьют при очень серьезных кровотечениях по причине гормонального сбоя (у нас в палате такая девочка была, привезли с кровотечением, оказалась дисфункция) (их пьют стандартно 21 день + 7 дней

юланка написал(а):
вроде день чистки это первый день цикла считается..
по моему, это вообще не цикл. это просто кровоточение внутренней раны (мне так и объясняли на узи). как после родов.

юланка написал(а):
вроде день чистки это первый день цикла считается..
по моему, это вообще не цикл. это просто кровоточение внутренней раны (мне так и объясняли на узи). как после родов.

нее, работа форума задалбывает конкретно уже.

Деметра

Счастливая мама!
так вроде день чистки это первый день цикла считается.
Вроде нет. Мне врач говорила, что это кровотечение, т.е. матка очищается после чистки, выходят остатки, но это не менструация.
НУ что-то похожее и мне говорили
это просто кровоточение внутренней раны

akdi

New member
Вроде нет. Мне врач говорила, что это кровотечение, т.е. матка очищается после чистки, выходят остатки, но это не менструация.
НУ что-то похожее и мне говорили
Да, мне тоже доктор моя говорила, что это псевдо месячные,т.е. просто кровотечение. Это не М

Джулиана

Время чудес
А раз это не М , то и О не может быть и беременность исключается? А то как то боязно...

Арника

юланка написал(а):
то и О не может быть и беременность исключается? А то как то боязно...
по логике вещей да. но после окончания кровотечения там же начинается созревание Я, следовательно, все возможно. но даже если Б и наступит, ей по-моему негде там крепиться будет, эндометрий маленький, сил у организма тоже еще недостаточно. там физиологически ничего не может получиться. (хотя после первых М мой эндометрий был уже нормальный по размеру)

Gerdochka

Все есть!
Понятно.. Скажите, пожалуйста, на каком сроке делают этот метод (анализ)?
недель до 13, если не успевается по срокам, то тогда амниоцентез на 16 недельках
вот абортный материал-плод..никто никуда не возил..
мой отвезли, сначала на гистологию (по ней ничего интересного не скажут), а потом в 7-ке будут анализы делать, вот тут могут что и сказать, а могут и нет....
Пусть сложности, которые происходят в твоей жизни наконец-то закончатся и вы станете счастливыми родителями...
Я очень-очень тебе этого желаю.
спасибо
но может быть наша поддержка хоть немного поможет и отвлечет
еще как помогает и поддерживает, я уже почти пришла в норму. Это гораздо быстрее, чем в прошлый раз...
да я уже купила даже, ждю всё
какие купила?????
это тоже все правильно, но отсчитывать то от чего-то надо, вот и считают, что день чистки - это первый день цикла...

Арника

Gerda1, я тоже сейчас быстрее приходила в себя. просто особо ни с кем на эту тему не поговоришь, а здесь много (к несчастью) девочек, прошедших через это. можно было просто выговориться. а еще я себя работой загружала. чтобы мозг от усталости отключался.

Это гораздо быстрее, чем в прошлый раз...
я тоже быстрее приходила в себя.а еще работой себя загрузила. чтоб мозг меньше заморачивался.

Это гораздо быстрее, чем в прошлый раз...
я тоже быстрее приходила в себя.а еще работой себя загрузила. чтоб мозг меньше заморачивался.

опять на форуме глюки:crazy:

Faith

New member
Gerda1, я тоже сейчас быстрее приходила в себя. просто особо ни с кем на эту тему не поговоришь, а здесь много (к несчастью) девочек, прошедших через это. можно было просто выговориться. а еще я себя работой загружала. чтобы мозг от усталости отключался.

И я намного быстрее отхожу, хотя временами кааак накатит, "хоть в петлю лезь"... :sorry: И ОК мне никто не назначал.
Через несколько дней после выписки, купили мы котенка, так это моё чудо скучать не даёт. :derisive: А так же спать не даёт, ни то, что БТ мерить. :boredom:

Всё у нас будет хорошо !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху