Натуся, а я попала в больницу на сохраненение, думала о хорошем, и почему-то как- то была на 100% уверена, что поваляюсь недельку, от работы отдохну и все хорошо будет. В пятницу и все выходные кололи мне папаверин, дюфастон, 3 врача ...одна в ЖК, потом при оформлении, потом у зав.отделением поставили матку на 7 недель...а у меня было уже 8 по М. и никто не удосужился насторожиться как так, вообщем на УЗИ отправили только к обеду в понедельник, и то я сама очень просилась. Честно говоря, самое страшное для меня это то, как мне все это сообщили, не знаю кто врач, но это свинство водить датчиком трансвагинально, просить положить кулачки под попу, долго в перерывах между диктовкой показателей обсуждать узи аппараты или еще что-то....на вопрос как там ребеночек, ответить а вы вообще с чем попали....а потом после всего это общени между ними мне сухо сказать срок 6 недель сердцебиения нет, такие диагнозы мы ставим за 2мя врачами, сейчас вас посмотрит другой врач...все...она пришла, назвала меня даже каким-то ласковым словом и все подвердила. Плакала я только, когда одевалась, когда позвонила мужу и просто даже не знала как сказать и до момента как врач лечащий сказала, что будут делать чистку...потом вернулась в палату а там плакать было просто стыдно...рядом девочка 4 выкидыша, только вот в обед сделали чистку, а с другой стороны беременяшка 11 недель... Плакала еще когда приехал муж...А потом мучительное ожидание, когда переварится мой обязательный беременный завтрак и апельсин к обеду...чистку сделали только в 17,30, было не больно, не слышно, только перед самым креслом просто заколотило...это нервное...ну вот и зачем вам все это пишу, вроде как и успокоилась за эти недели...только в голове иногда это жуткое УЗИ и когда уходила на экране увидела большой такой шар, яйцо плодное и там малыш внизу...мне за слезами он показался маленьким таким нормально развитым ребенком...это видимо уже фантазии.
Книжки, журналы, картинку с первым Узи в 6 недель, когда врач воскликнула "ой, сердечко бьется", крема от растяжек...все муж упрятал далеко далеко, до следующего раза, чтоб на глаза не попадались, в календрике недельки написанные карандашиком стерла, а тесты, которые в начале делала через день и счастливая несла показывать любимому как крепчает полоска, пока рука не поднялась выбросить
Теперь ждем эпикриз, пока отдохну, и вообще планирую через месяца 4 активно беременеть снова, а за это время набраться сил, позитива, сдать анализы на АФС, гормоны и др. и найти причину, ну а если нет..то будем считать, что это был лишь только шанс и природа сама все решила. Говорят так...все, что нас не убивает, делает сильнее! Буду я теперь сильной мамой! А еще все болезни у нас в голове, ничего просто так не дается...вот над этим тоже нужно работать и потому позитив! позитив! никаких альтернатив!!!!