Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Мяу_, да эти свекры одинаковые в таких ситуациях! Меня с кровотечением в приемном оформляли, звонок от свекрови: только не смей сохранять! Там явно даун раз кровь идет!. Я трубку бросила, у меня истерика... ай, тяжело вспоминать. Короче, все они одинаковые...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Там явно даун раз кровь идет!.
Ох, знала бы она, что все это не так. дети с СД неплохо защищены своим набором генов. И Б может проходить без угроз вообще (как у меня). Генетик прямо сказала - если бы не узи в 12 недель, то я бы родила и только потом узнала... Т.к. в 20 недель уже не на воротниковое пространство смотрят, а на пороки сердца (очень часто сопуствует генетическим заболеваниям). А гистология показала, что сердце в норме.
Мне как-то одна из родствениц мужа как раз накануне АЦ прямо прибила. Она вообще ничего не знала про наши проблемы и в медицине она полный ноль, а тут услышала краем уха, что я резус-отрицательная и ляпнула " у вас из-за резус-конфликта СД может быть"
Хотелось конечно немного просветить и выбить из ее головы эту дурь несусветную, но просто моральных сил не было.
Я отказалась прямо рассказать подруге что произошло. В ответ услышала обиженное "Ну мне же тоже когда-нибудь рожать, я ведь должна знать" Странно как-то, у тебя горе, а на тебя еще и обижаются.

поэтому я очень снисходительно смотрю на таких людей.
Вот и я пытаюсь. Откуда только силы взять?

Glowworm

New member
Мяу_, держись, девочка, все будет отлично, и не сомневайся!!!
На дураков внимания не обращают!!!

Agatushka

New member
с каким-то мазохизмом наблюдала как свекр со свекровью сюсюкают с малышкой. Они ведь не поддержали нас я приняла взвешенное решение.
все так. Будет у Вас здоровые детки, счастливая семья! Вы все сделали правильно.Тот, кто никогда не ухаживал за лежащими больными, не выносил из-под них судна, кто не воспитывал ребенка-инвалида или ребенка СД вообще не имеют права кого-либо осуждать, т.к. не знают ЧТО ЭТО ТАКОЕ. У каждого своя судьба, но если её течение можно повернуть-почему бы и нет...чем потом думать как могло быть...если бы...(есть хороший триллер на эту тему "Эффект бабочки"). А свекру со свекровью Вы все равно не угодили бы. Всю жизнь бы потом упрекали, что та невестка-нормальная, а Вы-бракованная, детей нормальных родить не можете. Родили бы здоровую девочку-нужен мальчик. И прочее, прочее, прочее. Так что, как говорит одна мамочка с форума:"Машем ручкой и ...улыбаемся!" Удачи Вам!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мяу_,Забей на всех! Слушай себя и доверяй своим чувствам!
Меня вообще обвинили втом, что после первой неудачной Б я оказалась слишком сильной)))) И вообще, живу хорошо, муж есть, ребёнка родила, проблемы не переживаю, а решаю и т.д. Какая я су_а оказывается! А ведь сразу после прерывания была таким милым и спокойным человеком! А теперь увереная в себе сучка ))))))))))))))))

Люди... Люди разные бывают и у каждого свои тараканы в голове и не надо обращать внимание на каждого таракана ))))))))

Lucina

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Минске платно можно сделать гистологию после ЗБ, чтобы анализ был наиболее информативен? где-то читала об этом, но нет сил просмотреть все 130 страниц темки. Спасибо.

София

New member
Девочки, подскажите, когда могут первые месячные после выкидыша пойти, а то прошло уже 43 дня - и всё никак!

Glowworm

New member
София, после чистки на 30-40 день должны пойти... Если нет, надо к врачу сходить... Пусть на узи глянет...

София

New member
София, после чистки на 30-40 день должны пойти... Если нет, надо к врачу сходить... Пусть на узи глянет...
Спасибо. Подожду еще недельку.. а то мне и после месячных узи делать (слишком часто получается). :wacko:
А интересно, а забеременеть можно в этот период? :unsure:

A-za-za

Wife, mother, friend
У меня после выкидыша пошли как обычно на 27 день, забеременнеть , думаю, можно, но сохранить беременность будет тяжело, так как нарушена эндометрия

Игуана

New member
Девочки, делал ли кто гистологию, прояснил ли этот анализ причину выкидыша или ЗБ?

Esther

Spirit
Девочки, делал ли кто гистологию, прояснил ли этот анализ причину выкидыша или ЗБ?
Я делала, мне сказали, что вирусов и инфекций не обнаружено, что шло воспаление ткани и вовремя успели (была ЗБ). Предположили генетическую причину. Как-то так.

Игуана

New member
Я делала, мне сказали, что вирусов и инфекций не обнаружено, что шло воспаление ткани и вовремя успели (была ЗБ). Предположили генетическую причину. Как-то так.

я гистологию еще не делала, но после выкидыша обследовалась на ИППП и все результаты оказались отрицательными, хотя врачи утверждали, что причина скорее всего в инфекции, т.к. плацента была "плохая", т.е. чем-то инфицирована.

MamaJulia

New member
Если кому интересно, 28.09.(уже сегодня) лекция врач-иммунолог, к.м.н "Иммунитет - сохранить и преумножить" в 18.00 Приходите!!!!!!))))

Klyukva

New member
Девочки, меня мучают сомнения: пить или не пить контрацептивы после выкидыша? Первые месячные еще не пришли после выскабливания. Но у меня всегда был четкий цикл. Вот я и думаю, может он сам восстановится?

Деметра

Счастливая мама!
меня мучают сомнения: пить или не пить контрацептивы после выкидыша?
Я не пила, первые месячные после выскабливания пришли аж на 47 день, это при постоянно регулярном 28-дневном цикле. Но после этого 47-дневного цикла все опять вернулось на стабильные 28 дней с ежемесячной овуляцией.
Хотя многим назначают, чтобы ЯИ отдохнули..

Джулиана

Время чудес
Klyukva, я пила. Может, если б не пила, цикл мог бы сбиться, а так попила 5 месяцев и вернулась к своему 28-дневному. А после чистки М пришли на 43 ДЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху