Подскажите а какая у вас модель планшета?а то что-то мы купили неудачный,сейчас присматривает новыйЯ с планшетом не расстаюсь, пользую пополной. И почитать, и посмотреть кино, инет опять же. А еще его в обрзовательном процессе очень удобно использовать с ребенком, не принимая в расчет всяких программок-игрушек для детей с алфавитом и счетом (в разумных пределах). Вот например дали в саду тему - животные севера или профессии, то что не всегда на живом примере можно рассмотреть, а учебные пособия и альбомы ребенку уже приелись - берем планшет, гуглим и смотрим-рассказываем![]()
У меня iPadПодскажите а какая у вас модель планшета?а то что-то мы купили неудачный,сейчас присматривает новый
А у вас какая, а то мы тоже присматриваем, чтобы не наступить на ваши граблиПодскажите а какая у вас модель планшета?а то что-то мы купили неудачный,сейчас присматривает новый
Смысл в разнице в цене, ну минимум в 2,5 раза читалка не на жидких чернилах дешевле планшета. И если читать не весь день, можно спокойно настроить параметры экрана так, чтобы глаза не уставали. Конечно это ни одно и тоже с бумагой, но весьма бюджетно. Да и в дороге фильмец посмотреть или мультик, а когда не надо в дамской сумочке легко помещается! И еще плюс в том, что можно в темноте читать, е-инки не светятся (для глаз это кончно лучше), но было у меня время, когда я в постели рядом со спящим ребенком читала, вот поэтому и выбрали такой девайс.vortexx, можно, если это читалка не на электронных чернилах, а с tft экраном. Но я в такой смысл не вижу, тогда уж лучше планшет.
Работаю на сервисе ,не рекомендую сенсорный экран для читалкиу многих знакомых именно экраны сенсорные в телефонах полетели.
у меня престижио был,но может это только мне с ним не повезло,не знаю.А у вас какая, а то мы тоже присматриваем, чтобы не наступить на ваши грабли