Планшет или читалка в подарок

pegemot

New member
Какое кино? Вы вообще о чем? Это же читалка! Хотя я бы в исполнении электронных чернил посмотрел бы кино=))

Floppy

New member
одуреть просто! вы на бумажных книгах фильмы тоже смотрите?

varvarushka

Active member
vortexx, можно, если это читалка не на электронных чернилах, а с tft экраном. Но я в такой смысл не вижу, тогда уж лучше планшет.

locker

New member
если вам так хочется посмотреть фильмы, то проще взять планшет. читалка чтобы читать и не более того. с этим она справляется на все сто.

Floppy

New member
только вот после чтения на планшете глаза могут болеть(

Elara

New member
+1 за читалку. я себе на подарок оооочень долго выпрашивала, а тут сам додумался!:so_happy:

ой, а человек спрашивал уже давно)))
интересно, что все-таки подарил??

Последнее редактирование:

ЛедиНая

New member
Я с планшетом не расстаюсь, пользую пополной. И почитать, и посмотреть кино, инет опять же. А еще его в обрзовательном процессе очень удобно использовать с ребенком, не принимая в расчет всяких программок-игрушек для детей с алфавитом и счетом (в разумных пределах). Вот например дали в саду тему - животные севера или профессии, то что не всегда на живом примере можно рассмотреть, а учебные пособия и альбомы ребенку уже приелись - берем планшет, гуглим и смотрим-рассказываем :)

Виктория_А

New member
Я с планшетом не расстаюсь, пользую пополной. И почитать, и посмотреть кино, инет опять же. А еще его в обрзовательном процессе очень удобно использовать с ребенком, не принимая в расчет всяких программок-игрушек для детей с алфавитом и счетом (в разумных пределах). Вот например дали в саду тему - животные севера или профессии, то что не всегда на живом примере можно рассмотреть, а учебные пособия и альбомы ребенку уже приелись - берем планшет, гуглим и смотрим-рассказываем :)
Подскажите а какая у вас модель планшета?а то что-то мы купили неудачный,сейчас присматривает новый

ЛедиНая, а как читать на нем,на улице экран не бликует?Я купила себе kindle 3,очень довольна,полгода юзаю,теперь ребенку хотим купить девайс для чтения,очень много читает.Но мнусь,вроде бы и планшет хотелось бы,но смущает именно экран,что не ink будет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Василек2007, экран не бликует, но если сравнивать два девайса (а у нас именно два и можно сравнить), то для функции чтения, особенно для ребёнка я бы брала только читалку

locker

New member
конечно читалку надо брать, тем более ребенку. поберегите его зрение.

Floppy

New member
ага, присоединяюсь) детям- эл. книжку, а себе недорогой планшет, чтоб погамать можно было)

leristar

Active member
У меня китаец два года ,для кино в дороге и интернета устраивает на 100% .
Дочери купил последний самсунг ,довольна .

тоже склоняюсь к читалке,но опять в раздумьях,у меня kindle 3,тот который с клавиатурой,хочется купить kindle touch,но боюсь не сломается ли быстро экран,у самой сенсорный экран в телефоне,бывают глюки,у многих знакомых именно экраны сенсорные в телефонах полетели.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
vortexx, можно, если это читалка не на электронных чернилах, а с tft экраном. Но я в такой смысл не вижу, тогда уж лучше планшет.
Смысл в разнице в цене, ну минимум в 2,5 раза читалка не на жидких чернилах дешевле планшета. И если читать не весь день, можно спокойно настроить параметры экрана так, чтобы глаза не уставали. Конечно это ни одно и тоже с бумагой, но весьма бюджетно. Да и в дороге фильмец посмотреть или мультик, а когда не надо в дамской сумочке легко помещается! И еще плюс в том, что можно в темноте читать, е-инки не светятся (для глаз это кончно лучше), но было у меня время, когда я в постели рядом со спящим ребенком читала, вот поэтому и выбрали такой девайс.

Сверху