Планшет или читалка в подарок

Eka

Well-known member
я сама себе выбирала подарок :))) с тем же вопросом. тож склонилась к читалке, так терь с сыном воюем чья очередь читать :) чему я несказанно рада, интерес у сына к чтению проснулся буквально год назад, до этого ни в какую не заставить было, а щас деть читает с новомодной фиговины с огромным удовольствием и, не успев начать одну книжку, уже спрашивает скачала ли я ему чего-нить еще.

Eka

Well-known member
locker, да. но у меня раньше никаких других читалок не было, поэтому сравнить не могу.

Караул

уплыла
locker, нормально, киндл, как киндл -)) работает. У меня киндл с кнопками (3 wifi) и сони тач (PRS-T1). Киндл пролистывает с пару секундной задержкой. Сони тоже самое.

Floppy

New member
а я получил планшет в подарок на ДР- неожиданно и очень приятно)

Floppy

New member
censored вот такой, это ViewSonic 10e)

Последнее редактирование модератором:

Eka

Well-known member
DSimona, я киндл с амазона заказывала. по цене весьма гуманно получилось, тока ждать месяц. а так соньки хвалят, но они ценами никогда не радовали.

DSoul

Начинающая Ведунья
вот и я счастливый обладатель читалки! какая суперВЕСЧЬ!!! такая тонкая и маленькая!! :give_heart:взяла Киндл простой!

Eka

Well-known member
DSimona, поздравляю, мой уже за 2 месяца наполовину окупился только на дет. лит-ре :)

Lia

жительница Венеры
Когда-то копировала себе файл - сводную таблицу по выбору по практически всем читалкам, что есть на рынке. Может, кому пригодится.

Вложения

• E-readers_4_9.xls
    187.5 KB · Просмотры: 96
Сверху