Пластическая хирургия

striptiz

New member
...замечательная темка! )))

девочки, кого интересует рино, спрашивайте.

По липосакции - это не аналог похудения! Она предназначена для удаления локальных жировых отложений, которые нельзя убрать ни диетой ни спортом. Принцип похудения - уменьшить жировые клетки, а липосакции -снизить их количество! Что касается "возврата" жира, то это не возможно. Количество жировых клеток закладывается от рождения и не увеличивается в течение жизни, т.е. удаленные во время липо клетки не восстанавливаются. Другое дело, если вы начнете есть не в себя, то оставшиеся жировые кл-ки увеличатся в размере, и вернутся объёмы! Вот! ..наболело )))

LPG, dermatonia и другие вакуумные массажи сами по себе на объёмы практически не влияют, они выравнивают кожу (т.о., разрушая кл-ки целлюлита), отсюда и разница в результатах ) По цене узнавала месяц назад в Галереи Красоты на Филимонова сеанс стоил 35$ (по курсу), dermatonia в Линлайне - 25$

Delete

Member
striptiz, скажите пож.,сколько ринопластика стоит,и как долго носик заживает?

striptiz

New member
стоит по-разному (зависит от клиники). В среднем - чуть меньше тысячи. После любой рино, 2-3 суток проведёте с тампонами в носу - это самое тяжёлое время: пить через трубочку, есть сложно, постоянно пересыхает и болит горло. Лицо похоже на футбольный мячик. Юлиже к концу 1-й недели на нём вырисовываются глаза, скулы, губы и.т.д.))) Через 7 дней снимают гипс. Начиная с этого момента, Вам остаётся только следить за сном (спать на боку или на животе можно будет через недели 3), не травмировать нос (любой самый лёгкий щелчок по носу по ощущениям напоминает перелом) и протирать носик маслом, чтобы быстрее отпали корочки внутри.
Окончательно отёк спадёт к 8-10 месяцам, но выглядить нормально ваш носик будет уже ближе к концу 5 недели :)

Олка

New member
Ой, ну striptiz-ка и напугала....У тя все было ооочень даже прилично, красотищу ничем не испортишь, даже рино...:pleasantry:

Скорпиончик

Active member
А кто-нибудь делал подтяжку и уменьшение груди? интересует как оно (насколько видна разница и довольны ли результатом)?

striptiz

New member
Оль, так я не пугала (даже фотки не выкладывала в теме)))). У меня синяки почти сошли к концу первой недели, только сильно отёчное лицо было, да и лопнувший сосуд в глазу эстетику подпортил :), но обычно заживает всё же дольше.

Маська, много знакомых девочек делали (и то, и другое). Разница очень заметна. Что касается удовлетворения от резалта, то это понятие очень субъективное. Например, я не знаю ни одну девочку, которая сказала бы, что до операции было лучше. Но, при этом не все они довольны) Очень многое зависит от кожи (при подтяжке в особенности), ну и абсолютная симметрия практически недостижима (как и в жизни)))

Phobos, обращайтесь ))) мне рино понравилось (тем более, что хирург сразу готовил к тому, что всего 20-30% носов получаются с первого раза)

Скорпиончик

Active member
Маська, много знакомых девочек делали (и то, и другое). Разница очень заметна. Что касается удовлетворения от резалта, то это понятие очень субъективное. Например, я не знаю ни одну девочку, которая сказала бы, что до операции было лучше. Но, при этом не все они довольны) Очень многое зависит от кожи (при подтяжке в особенности), ну и абсолютная симметрия практически недостижима (как и в жизни)))
Они делали у нас в Минске? :swoon: пока страшно что могут больше испортить, чем сделать красоту. Хочу после второго сделать, а то грудь после кормления одного уже никакая стала, что будет после 2-х...:shout:
Где можно глянуть отзывы про хирургов в этой области?

ЛенокМ

New member
Маська, зайди на plastic surgeon - там много инфы можно почерпнуть. А что касается знакомых Striptiz, то они в Минске делали. И скажу вам, что лучше у нас, чем в Москве делать Оп, где всё на поток поставлено и можно действительно больше испортить. У нас есть очень достойные хирурги, и поверьте, не надо ехать в Москву. Я вот собираюсь у Батюкова ОП делать.

Скорпиончик

Active member
Маська, зайди на plastic surgeon - там много инфы можно почерпнуть. А что касается знакомых Striptiz, то они в Минске делали. И скажу вам, что лучше у нас, чем в Москве делать Оп, где всё на поток поставлено и можно действительно больше испортить. У нас есть очень достойные хирурги, и поверьте, не надо ехать в Москву. Я вот собираюсь у Батюкова ОП делать.
спасибо, гляну:give_rose:

Ups...

Обожаю своих деток
тоже проходила два курса LPG, ходила в holiday на чкалова и в Орбите (делала у одной и той же массажистки) скажу так, когда ходишь постоянно, фигура подтягивается, но вот только бросаешь, становится хуже чем было до:resent: а вообще, слышала, что этот аппарат изначально был придуман для лежачих больных, что бы им мышцы разминать :laugh:

может кто в курсе, где губы увеличить можно и сколько стоит? :flirt:

Катрин

New member
Девочки, а может кто-нибудь делал интимную пластику? Интересует пластика малых половых губ

striptiz

New member
darka, губы сейчас увеличить можно много где! Я увеличивала у Д.В. Батюкова в Антес-Меде ювидерном. Стоило 270 евро. Есть какой-то правда супер-крутой плотный гель, он дороже)

Ups...

Обожаю своих деток
striptiz,
спасибо за ответ, скажите, эту процедуру вроде надо повторять, если да, то как часто?

Madlen

New member
striptiz, а где проще всего "выловить" Батюкова? Хочу попробовать увеличить губы у него. Делала перед этим в медцентре у женщины-косметолога, результатом осталась не очень довольна. Возможно, что просто губы еще такие непростые. Поэтому название медцентра не пишу, дабы безосновательно не отбивать у людей клиентов.

striptiz

New member
Darka, да, повторять нужно, т.к. со временем гиалуроновая кислота полностью рассасывется. Всё зависит от плотности геля, в среднем используют тот, которого хватает на пол-года )
Madlen, лови Батюкова в Антес-Меде. Просто позвони туда и попросись к нему ) Или можешь ему напрямую позвонить, если в Антес-Меде не словишь )))

tulipka

New member
Привет всем! Подскажите, может кто-то имеет опыт или может поделиться информацией по-поводу отопластики (устранение лопоухости). Я уже много всего прочитала, но интересует "живое впечатление", ощущения и главное - к какому пластическому хирургу пойти, в какой Центр??? Кто пользуется авторитетом?Пишите в личку, если что...Спасибо.

rafinad

New member
А у меня муж ринопластику сделал месяц назад. Уже виден неплохой результат. Он еще в детстве нос сломал, пока рос - вроде ничего, с возрастом все менее эстетично выглядел И вот в 35 лет решил исправить. Ну и еще проблемы с дыханием, которые раньше исправляли тем, что сдалбливали мешающее:shok: Делал в 4-ке в отделении ПЭХ. Операция сложная была, т.к. все ломали и собирали заново+хрящ из уха брали и в нос ставили. В общем 3 часа операция, потом 3 дня в стационаре и домой. Как зашел, дети не признали, щемились - страшнючий, синий, с гипсом на поллица...Ну за неделю синяки прошли, отек за две, сейчас вообще хорошо. Короче, муж доволен результатом, мне нравится тоже. Я бы не решилась, наверное...тяжело первые дни, пипец. Хотя, если ломать не надо было бы...А, еще стоило это ему 1,5 млн. белок, если б не ухом еще гемор, тогда бы в 1 млн. вписался. Они вообще там все делают. Про грудь спрашивал - около 3 млн. импланты вроде, плюс операция и все остальное..

Nushka-bushka

пузатая котя
striptiz, не подскажите сколько губы стоит сделать? есть ли разница если нужно чуть чуть верхнюю только. И от использования гиалурновой кислоты эффекта "вареников" не бывает или может быть. Вы получается уже сколько раз губы делали?

Девочки а как у вас впечатление от Батюкова? Выбираю хирурга удалять рубец ребенку, вот и думаю пойти в раскрученную Кравиру или к Батюкову?

Сверху