Пластическая хирургия

juli1984

New member
всем привет!!!девочки я недавно делала увеличение груди в мц Корона у Куриловича Николая Николаевича осталась очень довольна:yahoo:Давно мечтала и вот наконец решилась.И сбылась моя мечта хожу довольная как слон.Врач действительно очень хороший,спасибо ему огромное.Кому интересно пишите все расскажу и покажу.

juli1984

New member
juli1984,
Это прям похоже на пиар=)
Kraska никакой это не пиар операцию делала 25 февраля и именно у Николая Николаевича просто я так счастлива что сбылась моя мечта что хочу рассказать всем:clapping:А из моих знает только муж и мама поэтому очень рада что можно пообщаться на форумах.А то что так вышло то это просто совпадение.Хотела фотки выложить не получается слишком большие разберусь как уменьшить выложу.А доктору я действительно очень благодарна:give_rose:

Kraska

РаДуГа
juli1984,
Просто тут это врач консультирует, поэтому такие и мысли=)
Да фото я уже видела, на пластик-сержион...вы через радикал грузите и сюда ссылки.

juli1984

New member
очень рада что все прояснилось,кстати когда писала сообщение была такая мысль что могут что-то подумать но я как-то на этот счет не заморачивалась.

undinka

New member
Приветик. Я тоже уже знаю о пластической хирургии не понаслышке. Вот мне интересно, что движет людьми, которые решаются на операцию? У меня, например, история такая. Поделюсь с вами, как с психологом :):):)
Короче дело было так. Мне было 11 лет. Играли во дворе с подружкой и мальчишкой из нашего дома. Он был старше нас года на 3. Поэтому был "в авторитете". Играем-играем... и тут подружка залепила мне: "А чего это у тебя нос такой здоровый?". Я по-детски растерялась. Никогда даже еще и не задумывалась о том, какой у меня нос, губы, глаза и пр. Рано еще было. А мальчик этот возьми и скажи:"Отвечаю, кирпич!". Это он про нос мой выразился:) Через 20 мин я лежала дома на диване, вся зареванная с опухшими глазами и была уверена, что такие уроды как я рождаются раз в 100 лет. Потом я узнала, что операцию можно делать только после 18, и мой комплекс рос со страшной силой. Пока в 16 лет я не поняла, что очень нравлюсь парням. С этого момента я поняла, что можно быть счастливой и успешной с любым носом. Но все равно какая-то часть меня помнила про мой "кирпич".
Все-таки ни бурная юность, ни хороший брак не избавляют нас от комплексов. Тем более что к "психологии" добавилось еще проблемное дыхание из-за искривленной перегородки. И сам нос стал еще больше (носы же всю жизнь растут, как это ни печально)

И только в 27 лет я сделала то, чего так жаждала в 11 :):):) Операцию делала в "Эдаране". Заплатила что-то около 1100 у.е. Волновалась так сильно, что словами не передать. Но там такой классный анестезиолог работает.... Он меня и рассмешить и успокоить перед операцией смог. Ну и расслабил впоследствии наркотой своей :) И вот уже почти 2 месяца прошло. Кирпич исчез. Перегородка ровная (дышу еще правда не очень). Стали ли я счастливее? О, да! Несомненно!
Я не агитирую за операции. Но твердо знаю, что если человека делает несчастным или неуверенным в себе его внешность и это можно изменить, то это надо изменить.

undinka

New member
По нескольким причинам. Во-первых, он первый в поисковике появился :) Во-вторых, там все консультации бесплатные и стоимость операции по сравнению с другимим центрами более приятная. Я сейчас не работаю, поэтому для меня это немаловажно :):) Но в принципе не это определило выбор центра. Главное люди, которым ты доверяешь свое лицо. Ну и комфорт психологический:)
Я еще звонила Стасевичу, на Богдановича, в Экомедсервис, Нордин, Чайковскому... Но где-то ценник зашкаливал, а где-то у меня контакта с хирургом не вышло.
А в "Эдаран" пришла, все понравилось. Через неделю после консультации позвонила и записалась на операцию.

juli1984

New member
Вот ия с помощью операции избавилась от своего комплекса,ненавидела свою грудь!!!А теперь я ее ОБОЖАЮ!!!И действительно стала счастливее намного.

undinka а ты в Эдаране у Мечковского делала?И ты исправляла длину и форму?Ну и плюс тебе еще и перегородку ровняли как я поняла.

undinka

New member
Нет, врач был другой. Исправляла ширину и перегородку. Высоту носа не трогала.

Talassa

New member
По нескольким причинам. Во-первых, он первый в поисковике появился :) Во-вторых, там все консультации бесплатные и стоимость операции по сравнению с другимим центрами более приятная. Я сейчас не работаю, поэтому для меня это немаловажно :):)
А в "Эдаран" пришла, все понравилось. Через неделю после консультации позвонила и записалась на операцию.

Подскажите, пожалуйста, по поводу оплаты в Эдаране. Там всю сумму за раз надо заплатить, или можно как-нибудь по-другому? А то я наконец-таки решила свой шнобель облагородить, а вот золотой запас исчерпал себя ремонтом. А так хочется носик, аж печет))) В детстве упала, конкретно разбила нос, и сейчас хожу с картошкой, да к тому же кривоватой)))

Kentaro

New member
Моя подруга делала год назад в Боровлянах, ФИО врача не знаю, но могу узнать, говорит боли после операции были такие, что если б знала, то не делала, я насмотревшись на ее мучения передумала делать, хотя тоже хотела. И еще один момент - подруга очень худая, просто скелет, и как бы груди там не может быть по определению, поэтому силиконовая смотрится неестественно, т.е. сама по себе грудь ОК, но на этой впалой грудной клетке..:shok:

tanny-tanny

New member
Я 10 лет назад делала операцию на уши (устранение лопоухости) на Богдановича. Все детство и школьные годы от этого страдала и переживала. Несколько раз была у врачей - но только в 17 лет разрешили сделать. Операция длилась 4 часа под местным наркозом. Потом практически сразу отпустили домой. Самое неприятное - после наркоза - невыносимая головная боль дня 2. Но это можно пережить... Результат того стоит. :)

AlyOm

New member
А вот я хочу убрать жир с внутренней стороны бедра(между ног, где трётся), похудеть могу без проблем, сейчас у меня в принципе всё ок, но это место мой бич, никогда не худеет. И икры ног, моя мечта высокие сапоги))) Делают такое где-нить, и сколько примерно это стоит? И вот чтобы за один раз и то и другое.

Undi22

New member
Не знаю, сюда вопрос или нет, у кого есть координаты Минченко Ларисы (не телефон Нордина), киньте, пожалуйста, в личку. Она принимает только в Нордине?

4ita

New member
Кому что интересно-задаем вопросы.

Мне интересно!
У меня 2-е родов. после первых надрез зашит был идеально. Когда рожала второго все сбежались посмотреть на ювелирый шов и всё спрашивали где такое делали. А делали в том же РД. Почему второй так же не смогли сделать? Вобщем второй - ужас ужас! Шов до сих пор болит ноет. погода или ещё какие условия. Хлюпанье - это ваще меня раздражает. Так вот вопросы:
могут ли убрать или как-то модифицировать шов и подкорректировать что бы было как прежде ( нерожавшей)?
Долго ли заживает?Мне одна дама говорила что стоя по большому 2 месяца ходила. Но она делала 10 лет назад по показаниям. А у вас были показания или вы сами по своему желанию? Дорого обошлось? Говорят француженки после 40 делают эту операцию без всяких показаний и это естественно.

кто ещё делал поделитесь результатом. Довольны ли?

Тамара Р.

New member
Добрый день! Очень хотела бы пообщаться с девушками, кто делал или собирается делать операцию по увеличению груди. У меня уже назначена операция на 23 января. Волнуюсь страшно! Но в то же время очень рада и в предвкушении... Оперироваться буду у Батюкова. Давно изучала вопрос выбора хирурга и остановила свой выбор на нем. Сейчас планирую сдавать кучу анализов и обследований, которые необходимы для операции. У меня есть много вопросов к тем, кто уже прошел все это. Есть ли на форуме, такие же как я, отзовитесь!

Bonica

New member
Тамара Р., а вы у Батюкова где будете оперироваться, в Боровлянах или в его центре? Мне просто интересно, есть ли какая-то разница? Цена вроде как отличается существенно.

Сверху