Платное ведение беременности

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, просвятите на предмет платного официального (с обменной картой) ведения беременности. Т.е. где этим занимаются, и каковы условия. А если кто стоял научете в таковом, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Allele, нужно. Я просто до сентября почти в Одессе буду и мне нет никакой возможности узнать отсюда что к чему.

Glowworm

New member
Девочки, просвятите на предмет платного официального (с обменной картой) ведения беременности. Т.е. где этим занимаются, и каковы условия. А если кто стоял научете в таковом, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Наташ привет!
Я стою на учете в ЛОДЕ.
Сейчас там договор стоит в 2 раза дороже чем платила я . Я платила 600$ за годовой контракт ведения беременности.
Сейчас этот же контракт стоит 1 500 000 руб, всвязи с тем, что наш доблестный минздрав навводил дополнительных анализов и исследований, которые ЛОДЕ было вынуждено добавить в договор, а они жутко дорогие.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm,
Светик, ты ж все равно туда ходишь, узнай, пожалуйста, если не оч напряжно, когда точно мне надо встать на учет. Срок сейчас 4-5 нед. Какова стоимость пакета услуг. Я тут, блин, как без рук, а на сайте Лодэ такой инфы нет. весь белар. инет на тот предмет облазила.
Зарание спасибо. Возвращаться раньше сентября не оч хочу, потому как Жеке здесь супер классно. Вот такая делема.

Корица

Летуценніца
Нильчик,
на учет у нас принято становиться до 12 нед. :) я встала в 11.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Корица,
спасибо, я вобще-то второй раз за детенком иду. Вопрос в том, что на какой неделе делают УЗИ или анализ крови именно в платном центре на выявление хромосомн. нарушений.
С сыном делали только узи до 12 недель, мот в ЛОДЭ что-то другое предложат. потому и спрашиваю крайний срок постановки на учет.

Orion

Созвездие
Нильчик, о, поздравляю! :) а я ж так и говорила, давайте за вторым :) вот он и есть, молодцы! :)

Glowworm

New member
Glowworm,
Светик, ты ж все равно туда ходишь, узнай, пожалуйста, если не оч напряжно, когда точно мне надо встать на учет. Срок сейчас 4-5 нед. Какова стоимость пакета услуг. Я тут, блин, как без рук, а на сайте Лодэ такой инфы нет. весь белар. инет на тот предмет облазила.
Зарание спасибо. Возвращаться раньше сентября не оч хочу, потому как Жеке здесь супер классно. Вот такая делема.

Наташ, я наверху неправильно написала, сейчас договор стоит 2,5 млн Вместо 1,.2 млн как ранее, из-за этих долбанных никому не нужных анализов....

Встать на учет в Лоде ты можешь когда угодно.... но договор все равно на год.... Как правило все туда идут как в ЖК на сроке 9-13 недель... чтоб успеть сделать узи генетические (там делают на месте.)
Когда ты вернешься?
Просто я в ЖК паралельно не ношу ничего поэтому пособие за постановку на учет 180 000 руб я не получу. Поэтому не волнуйся ты, когда приедешь тогда и встанешь, чего рваться то???? Этож ты беременна, а не ЖК :)
ПС. Поздравляю!!!!!!!! :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Была сегодня в Лоде... Можешь прийти спокойно до 13 недель... И сразу на узи :)
Кстати Шредер из лоде ушел, а на его место явился Ковалев :) Круговорот веществ в природе так сказать :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Orion,
спасибо, дорогая, я тоже помню наш разговор.

Шаманка

New member
Нильчик, от души поздравляю!!!!!!
По теме: центр Терра-Медика, все вопросы к Layka.

Последнее редактирование:

Никта

New member
Нильчик,
Наташка поздравляю!
Я вела Б в терра медика.
Там можно оплачивать по факту, все сумму или в конце Б, (сейчас возможно изменения)..чем удобно по факту, что врач в итоге сама решает...какие анализы нужны..что да как в итоге сумма получается меньше.
Сейчас там Г из обл.роддома...которая мне делала КС
обменку дают..никаких строгостей, по цене не скажу точно было..что то 1 млн..сейчас возможно дороже..но опять таки все может быть дешевле
я сначала была в экомедсервис..их закрыли перешла в Террамедика
может тебе даже возможно стать на учет в Одессе, а по приезду в Минске

Irishk@

✿АромаФея✿
Никта,
Наташ, а у кого ты там была на учете? Хочу! Хочу, чтоб врач, которая будет вести Б, принимала и роды.... Они обменку подписывают?

Никта

New member
Irishk@,
я была у Золиной(она тож раньше в обл. роддоме работала), но она..сейчас уехала
и на ее место пришла Жорова(которая мне кс делала)..зав.патологией...в обл.роддоме
отличный спец!!
я с обменкой из террамедика и рожала в обл.роддоме
про сам Центр...маленький, уютненький..с утра..всегда вкусно пахло кофе)))
П.С.: полную гарантию дать не могу, как и кто работает сейчас...у нас все меняется с космической скоростью

Сверху