Платное ведение беременности

Irishk@

✿АромаФея✿
Никта,
спасибо огромное за инфу!!! Попробую позвонить...А ты заключала договор? И сколько это стоило 2 года назад?

slon

New member
Вау, Нильчик, Поздравляю!
Желаю тебе спокойной и счастливой беременности.

Ксинди

VIP Мама
Никта написал(а):
может тебе даже возможно стать на учет в Одессе, а по приезду в Минске
Я сначала стояла на учете в Днепропетровске с 9-17 недель, а потом в Минск переехала и стала на учет в ЛОДЭ в 19-20 недель. Так врачь которая меня ведет и курсы по партнерским родам вела и рожать с ней буду.

Klaraffena

New member
Раскажите, плиз подробнее про ЛОДе и есть ли что-то похожее другое с чем можно сравнить.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я вела Б я Экомедсервисе у Mрочек Людмилы Николаевны. Договор не заключала, оплачивала по факту все анализы и осмотры. Обменку Л.Н. помогала подписывать во 2-м РД, а роды принимала ее подруга.

Договор не заключала, оплачивала по факту все анализы, УЗИ (Шредер) и осмотры. ЧТо там сейчас с этим вопросом, не знаю, но можно позвонить и уточнить.

Klaraffena

New member
извините что не по теме. спросить не у кого больше. что такое обменка и для чего надо? а много вообще анализов и кагда их надо сдавать? и вообще что надо делать? в свою поликлинику пока попасть не могу - все врачи в отпусках, к единственной нету талонов и запись за месяц вперед. сходила в авицену к врачу, там все срок поставили и прописали таблетки (стандартный набор). из-за состояния легкого шока сообразить что надо спрашивать не смогла. помогите. с чего начать, что делать.... :confused:

Корица

Летуценніца
Klaraffena,
обменка - обменная карта. можно сказать, что это - паспорт беременной. туда заносятся сведения о беременной. т.е. начиная с общих сведений, заканчивая всеми проводимыми анализами и пройденными обязательными врачами и т.д. заводится обменка в момент постановки на учёт по беременности и выдаётся на руки. в каждое посещение гинеколога нужно носить её с собой. потом с ней ехать в роддом.

Klaraffena

New member
Я тут, блин, как без рук, а на сайте Лодэ такой инфы нет. весь белар. инет на тот предмет облазила.
Зарание спасибо. Возвращаться раньше сентября не оч хочу, потому как Жеке здесь супер классно. Вот такая делема.
Нильчик, так на чем Вы в конце-концов остановились?

Klaraffena

New member
расскажу, может кому пригодится.
щас позвонила в Лодэ, записалась на след. пятницу на консультацию. сначала схожу так, если понравится заключу договор. договор ща стоит 2,311,600р. +20%скидка на все другие услуги. роды не вкл. включает все анализы и врачи по минздраву во время ведения беременности и после. стать на учет можно с 7-8 недели. консультация врача предварительная стоит 24.900р.
еще я записалась наконец-то в свою поликлинику. на понедельник через неделю. схожу, сравню - расскажу потом тут.

Ups...

Обожаю своих деток
Я заключила договор с Лодэ, но в свою жк тоже стала на учет до 12 недель (думала пособие дополнительное получу), но не ходила туда месяца 2. Недавно позвонили мне, наорали и сказали что никаго пособия я не получу :cray:, вот и ходи после такого обращения в гос. заведения

Klaraffena

New member
Я заключила договор с Лодэ, но в свою жк тоже стала на учет до 12 недель (думала пособие дополнительное получу), но не ходила туда месяца 2. Недавно позвонили мне, наорали и сказали что никаго пособия я не получу :cray:, вот и ходи после такого обращения в гос. заведения
darka, а в Лодэ вам нравится?

Ксинди

VIP Мама
Klaraffena написал(а):
darka, а в Лодэ вам нравится?
Напишу свое мнение.
Единственный узист который работал и то 1 раз в неделю, сегодня зял свалил в командировку и отменил всем узи. А придурошное руководство ЛОДЭ даже не додумалось что узистов должно быть несколько.. Какого... они тогда договоры заключают, а условия не выполняют??? Причем когда смогут сделать мне узи даже незнают, их совсем не волнует что его делают в определенные сроки. Что за шарашкина контора:diablo: Мало того, так в июле все узисты разом ушли в отпуск. В итоге я жду узи с 29 недели :(
Со вторым вжизни туда не стану на учет :this:

Klaraffena

New member
девченки, а кто у вас врач в Лодэ?
я сегодня сходила туда на консультацию, что-то меня запугали, да и до меня девушка оттуда выходила с пузиком и почти в слезах. фамилия тетки милькаманович вроде

Ксинди

VIP Мама
Ксинди написал(а):
Напишу свое мнение.
Единственный узист который работал и то 1 раз в неделю, сегодня зял свалил в командировку и отменил всем узи. А придурошное руководство ЛОДЭ даже не додумалось что узистов должно быть несколько.. Какого... они тогда договоры заключают, а условия не выполняют??? Причем когда смогут сделать мне узи даже незнают, их совсем не волнует что его делают в определенные сроки. Что за шарашкина контора Мало того, так в июле все узисты разом ушли в отпуск. В итоге я жду узи с 29 недели
Со вторым вжизни туда не стану на учет
Прочитала это Елена Сергеевна и обиделась на меня...

Сверху