Я сначала стояла на учете в Днепропетровске с 9-17 недель, а потом в Минск переехала и стала на учет в ЛОДЭ в 19-20 недель. Так врачь которая меня ведет и курсы по партнерским родам вела и рожать с ней буду.Никта написал(а):может тебе даже возможно стать на учет в Одессе, а по приезду в Минске
гинекология вся теперь только на Гикало.Glowworm,
Светик, а ты по какому адресу в Лодэ ходишь?
Нильчик, так на чем Вы в конце-концов остановились?Я тут, блин, как без рук, а на сайте Лодэ такой инфы нет. весь белар. инет на тот предмет облазила.
Зарание спасибо. Возвращаться раньше сентября не оч хочу, потому как Жеке здесь супер классно. Вот такая делема.
darka, а в Лодэ вам нравится?Я заключила договор с Лодэ, но в свою жк тоже стала на учет до 12 недель (думала пособие дополнительное получу), но не ходила туда месяца 2. Недавно позвонили мне, наорали и сказали что никаго пособия я не получу :cray:, вот и ходи после такого обращения в гос. заведения
Да, Лодэ меня вполне устраивает, правда УЗИ маловато (я бы каждый день ходила)darka, а в Лодэ вам нравится?
Напишу свое мнение.Klaraffena написал(а):darka, а в Лодэ вам нравится?
У меня Гомон Е.Л.Klaraffena написал(а):девченки, а кто у вас врач в Лодэ?
Прочитала это Елена Сергеевна и обиделась на меня...Ксинди написал(а):Напишу свое мнение.
Единственный узист который работал и то 1 раз в неделю, сегодня зял свалил в командировку и отменил всем узи. А придурошное руководство ЛОДЭ даже не додумалось что узистов должно быть несколько.. Какого... они тогда договоры заключают, а условия не выполняют??? Причем когда смогут сделать мне узи даже незнают, их совсем не волнует что его делают в определенные сроки. Что за шарашкина контора Мало того, так в июле все узисты разом ушли в отпуск. В итоге я жду узи с 29 недели
Со вторым вжизни туда не стану на учет