Платное ведение беременности

Natik0587

Мой смысл жизни
Посоветуйте врача в Лодэ для ведения беременности, была там один раз в Воробьевой, не очень понравилось... А, еще вопрос: а платить там всю сумму сразу или можно в рассрочку, за 2-3 раза?
Я стою на учете у Алитойть, очень внимательная, вежливая и добросовестная врач. Я платила месяц назад всю сумму, тогда было 6,800 тыс.руб., а с декабря вроде как говорили что повышают до 1000у.е. и если платить по частям они могут пересчитать, а так как я оплатила всю сумму сразу доплачивать ничего не надо.
надеюсь понятно написала:flirt:

StarZ

New member
платить можно за 3 раза.
я сейчас на контракта у Гиреевой. меня вполне устраивает: не навязчивая, вполне адекватная, лишней гадости для профилактики не прописывает, из-за молочницы в панику не впадает... возможно, для кого-то может показаться безразличной, но меня вполне устраивает. смотрит аккуратно и тщательно, лишний раз не дергает.

Я платила месяц назад всю сумму, тогда было 6,800 тыс.руб., а с декабря вроде как говорили что повышают до 1000у.е. и если платить по частям они могут пересчитать, а так как я оплатила всю сумму сразу доплачивать ничего не надо.
не могу утверждать наверняка, какая у них политика будет дальше, но у меня при заключении контракта стоимость была гораздо меньше, последнюю часть суммы платила пару недель назад - ничего не пересчитали

Ups...

Обожаю своих деток
я в первую Б была у Гомон ( сейчас Алисенок), втоую Б, у Кондрашевой, замечательные врачи ! это я о Лодэ:)

Mele

New member
Я тоже на учёте у Алитойть, очень довольна ))) А по поводу суммы, насколько я поняла, вы заключаете договор на конкретную сумму (на тот период времени), первый взнос 2 или 3 млн., а потом нужно погасить всё оставшееся в течении 4 месяцев, пересчитать они права не имеют, другое дело, что цены всё время растут, не упели по старой цене - платите больше ))) но по старым договорам пересчитывать это уж слишком...

Приветик всем.Я в ЛОДЭ ,у Воробьевой.Нам 8 недель!Что касается суммы ,оплата вносится четыре раза ,за четыре месяца.Сумма составляет 8млн 70рублей.Сумма не меняется после заключения договора!!!!!!!!!Прописываются сроки внесения этой суммы в договоре!!!!!Всю инфу мне рассказала Наташа-менеджер по заключению договоров,кстати очень грамотный и квалифицированный спец!!!!

Что касается Воробьевой,она мне не понравилась,психологического контакта не вышло у меня с ней и я очень расстроилась.Кроме того, мне прописала гормононы,в 21 год у меня был выкидыш,хотя сейчас все по узи хорошо,при чем не обьяснила для чего,сказала, все хорошо,но пропьете гормоны ,вероятно для страховки из-за выкидыша,не обьясняла.Я вышла в шоке!В итоге иду 29 к Алитойть,мне посоветовали девочки-менеджеры перезаписаться,если врач не устраивает!!!Сижу сутками,лопачу интернет,настроение поубавилось от негативного посещения врача.До этого я была на приеме в Экомедсервисе, хотела к ним ,у врача Колобуховой,очень она вежливая,позитивная и внимательная, от нее вылетела как на крыльях,узи у нее тоже было,сказала, все гуд,пить витаминчик Е,йодомарин,Фолиевую кислоту.Воробьева же назначила дополнительно Элевит витамины для беременных ,и Магний Б6,так все мои знакомые мамы, у которых по трое детей в один голос сказали,что никаких витамин до 12 недель пить нельзя!Вот я сижу и смотрю на эти назначения,купила гормоны -не пью,Пью ,что назначила мне Колобухова.Сча жалею, что не осталась в Экомедсервисе,и ген.узи мне Колобухова сказала,что сделает сразу Шредер и в семерку идти не надо.К слову -Шредер и Колобухова-работали ранее в ЛОДЭ.Девочки ,может кто у Колобуховой?

Что косается врчей с ЛОДЭ,мне сочетовали Алитойть,Воробьеву,Манкевмч и Кондрашову!Про Воробьеву уже писала,про Кондрашову читала много лестных отзывов!:acute:Но,она оперирующий врач еще в клинике,и менеджеры мне сказали,что к ней проблемно записаться.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Магний Б6,так все мои знакомые мамы, у которых по трое детей в один голос сказали,что никаких витамин до 12 недель пить нельзя
Фоливая кислота и витамин Е - тоже витамины, их назначают до 12 недель, и магний В6 тоже. А какие Вам гормоны назначили? Но если Вы не доверяете врачу, то лучше сменить центр, ИМХО. А почему сразу в ЭМС не остались?

Фоливая кислота и витамин Е - тоже витамины, их назначают до 12 недель, и магний В6 тоже. А какие Вам гормоны назначили? Но если Вы не доверяете врачу, то лучше сменить центр, ИМХО. А почему сразу в ЭМС не остались?

,но уже по цене на момент посещения,а не на момент заключения договора,это и смутило,при нашем кризисе,т.е. сумма ,как аванс получается.В ЛОДЭ,суммы списываются по прейскуранту на момент заключения договора. А при нашем кризисе....и неуверенности в завтрашних ценах.Про фолиевую кислоты,магний , в курсе,что витамины,но ,скажем так стандартный пакет беременной,на 1 триместре,а Элевит ..мммм..не слышала,чтобы назначали

Гормон "Утрожестан".Прогестерон.

AVVE

Well-known member
а почему не врача??...
потому что, как я поняла, в ЭМС понравилось больше.

а Элевит ..мммм..не слышала,чтобы назначали
назначают, у врачей по поводу комплексных витаминов нет единого мнения, поэтому одни назначают, а другие нет.

В ЭМС центре ,как нам обьяснили девочки,вносится оплата, а потом по мере посещения врача ,списывается сумма с этой оплаты
,но уже по цене на момент посещения,а не на момент заключения договора,это и смутило,при нашем кризисе,т.е. сумма ,как аванс получается.В ЛОДЭ,суммы списываются по прейскуранту на момент заключения договора
Тогда в ЛОДЭ выгоднее, конечно.

Гормон "Утрожестан".Прогестерон.
часто назначают беременным. Единственное, обычно по показаниям, если Вас ничего не беспокоит, то странно, что назначили. Может, в качестве перестраховки. Попробуйте поменять врача для начала, вдруг Вам понравится. Легкой Вам беременности и рождения здорового малыша в срок

часто назначают беременным. Единственное, обычно по показаниям, если Вас ничего не беспокоит, то странно, что назначили. Может, в качестве перестраховки. Попробуйте поменять врача для начала, вдруг Вам понравится. Легкой Вам беременности и рождения здорового малыша в срок
Спасибо большое!Даже может и стоит поменять центр,потому, как мысли только о первом враче у меня.Еще здесь,на форуме девочка писала, что врач Колобухова не назначает препааты ,без надобности. Явсегда проверяла ,что мне назначают.К сожалению ,очень часты случаи,когда назначают убойные препараты,которые гасят здоровье,не им же принимать,для большинства врачей важно,чтобы по их части все было ок!А то ,что там потом почки откажут или печень,так это уже к другому врачу, с них взятки гладки

giva, lerunchik,и я в экомеде у Колобуховой Ларисе Викторовне :) Тоже очень довольна. Супер супер доктор. Спокойная,позитивная, все объясняет. Старается поменьше препаратов назначить.

Шредер тоже очень понравился. Делала в 20 нед у него узи. Только датчик приставил к животу и говорит - а вам уже говорили, что у вас мальчик ? :)

Кстати, он был в отпуске, когда мне надо было делать узи 12 недельное. можно было его пару дней подождать. Но мне очень хотелось до 12 недель успеть его сделать. Я была записана к Ковалеву в 7ке. Мне сказали, что узи , сделанному в МИД они 100 % доверяют, а Ковалеву так и подавно.

Я договор заключала в марте. Стоил 3500 тыс. Так вот тогда в баксах это было 1150 где-то. А сейчас 4800 тыс. Это в баксах 800. Так что, сейчас гораздо дешевле :)

До этого все время ходила в лоде. Там тоже мне очень нравилось :) У врача Милькаманович мои подруги вели беременность и все довольны.
В целом, я не вижу большой разницы между этими 2мя учереждениями.

В эту беременность у меня был децидуальный полип беременности (вариант нормы - так разрослась плацентарная ткань). Так вот только Колобухова мне сказала , что трогать его нужно только в самом крайнем случае. Другие говорили , что нужно удалять или сразу, или на сроке 15-16 недель (а это угроза прерывания и БРРР больница). И вот , пожалуйста, на 23 неделе он ушел сам. Кстати в ЖК хваленый врач меня прямиком сразу же в стационар направила. Я этим направлением ей помахала и пошла в Экомед.

В экомеде был странный момент с анализами. В мазке нашли уреоплазму и цитомегаловирус. Пересдала в синево - все ок. Потом в том же экомеде бакпосев на уреоплазму - все ок. Сейчас кровь на ЦМВ контролирую (все в норме, это нужно дополнительно сдавать в Синево) и всякие свечи позакладывала.
giva, lerunchik,и я в экомеде у Колобуховой Ларисе Викторовне Тоже очень довольна. Супер супер доктор. Спокойная,позитивная, все объясняет. Старается поменьше препаратов назначить.
ЮЛИЯ ,расскажите чуть подробнее про Колобухову, я была у нее в 7 неделек,очень она меня аккуратно посмотрела,и сказала все гуд!Через неделю пошла в ЛОДЭ,мне сказали,что тоже все вроде гуд и назначили гормон,не понятно почему,не обьясняли!!Я его не пью, больше у меня доверие вызвала Колобухова,или у меня могло все за неделю так изменится???Я в ЛОДЭ на договоре, но что-то стала сомневаться,мысли с ними расторгнуть и вернутся к врачу,которому поверила.Для меня очень важно ,не принимать препоратов для"профилактики".и позтитива столько мне она дала,я с ЭМС летела.В выборе заключения догора роль сыграли администраторы,честно, в ЭМС они никакие ,а в ЛОДЭ.Но потом ,как я поняла, глоавное,чтобы нравился врач, что эти администраторы,не они же меня смотреть будут!

Malinovskay

New member
В выборе заключения догора роль сыграли администраторы,честно, в ЭМС они никакие ,а в ЛОДЭ.Но потом ,как я поняла, глоавное,чтобы нравился врач, что эти администраторы,не они же меня смотреть будут!
Администраторы там действительно не очень, но вы будите общаться только со своим менеджером у меня менеджер Елена Прещепа я очень довольна даже помогает при записи ребенка к врачу если срочно надо всегда всунет хотя договора на ребенка нету. Я теперь если какой то вопрос звоню только ей. Колобухова действительно ничего не назначает, просто так я б уже и попила чего нить для приличия....)))

Audrey

Member
я в первую Б была у Гомон ( сейчас Алисенок), втоую Б, у Кондрашевой, замечательные врачи ! это я о Лодэ:)
Скажите, а как Кондрашова по части назначения препаратов для профилактики? Не усердствует?

Сонечка

New member
Кто-нибудь ведет беременность у Алишевич в лоде?

Девочки, позвонила в ЭМС, сказали, что не смотря на то, что договор будет вестись у них, я должна все- равно стать на учет в жк ( не ради пособия), а чтобы потом и больничный получить. Я говорю мол я же могу потом прийти за больничным, а они мне: нет, надо у них тоже на учете стоять - что за бред? А еще, если не дай Бог, угроза, то они не дают направления в стационар, а нужно опять же идти в жк ( в отличие от лоде). Где правда, а где ложь? Договор у них сейчас 11 млн, в лоде 13700000.

ZhiraFFa

Active member
Сонечка, Вы имеете ввиду больничный например по простуде? я тут просто прочитала темку такую же на ребёнке.бай, там писали что если нужен больничный или направление в стационар, ЭМС его выдаёт и с ним Вы идёте в свою ЖК (там кстати очень много написано про ЭМС). Но стоять на учёте (а это в моём понимании ведение всей беременности - осмотры, анализы, узи и т.д.) нужно только в одном месте, смысл мне в двух местах это делать, денег и времени что ли много? :mda:
Напишите пож-ста те, кто на договоре с ЭМС как правильно

Сверху