Приветик всем.Я в ЛОДЭ ,у Воробьевой.Нам 8 недель!Что касается суммы ,оплата вносится четыре раза ,за четыре месяца.Сумма составляет 8млн 70рублей.Сумма не меняется после заключения договора!!!!!!!!!Прописываются сроки внесения этой суммы в договоре!!!!!Всю инфу мне рассказала Наташа-менеджер по заключению договоров,кстати очень грамотный и квалифицированный спец!!!!
Что касается Воробьевой,она мне не понравилась,психологического контакта не вышло у меня с ней и я очень расстроилась.Кроме того, мне прописала гормононы,в 21 год у меня был выкидыш,хотя сейчас все по узи хорошо,при чем не обьяснила для чего,сказала, все хорошо,но пропьете гормоны ,вероятно для страховки из-за выкидыша,не обьясняла.Я вышла в шоке!В итоге иду 29 к Алитойть,мне посоветовали девочки-менеджеры перезаписаться,если врач не устраивает!!!Сижу сутками,лопачу интернет,настроение поубавилось от негативного посещения врача.До этого я была на приеме в Экомедсервисе, хотела к ним ,у врача Колобуховой,очень она вежливая,позитивная и внимательная, от нее вылетела как на крыльях,узи у нее тоже было,сказала, все гуд,пить витаминчик Е,йодомарин,Фолиевую кислоту.Воробьева же назначила дополнительно Элевит витамины для беременных ,и Магний Б6,так все мои знакомые мамы, у которых по трое детей в один голос сказали,что никаких витамин до 12 недель пить нельзя!Вот я сижу и смотрю на эти назначения,купила гормоны -не пью,Пью ,что назначила мне Колобухова.Сча жалею, что не осталась в Экомедсервисе,и ген.узи мне Колобухова сказала,что сделает сразу Шредер и в семерку идти не надо.К слову -Шредер и Колобухова-работали ранее в ЛОДЭ.Девочки ,может кто у Колобуховой?
Что косается врчей с ЛОДЭ,мне сочетовали Алитойть,Воробьеву,Манкевмч и Кондрашову!Про Воробьеву уже писала,про Кондрашову читала много лестных отзывов!:acute:Но,она оперирующий врач еще в клинике,и менеджеры мне сказали,что к ней проблемно записаться.