Платное ведение беременности

L

lerunchik

Guest
L

lerunchik

Guest
Заключила я контракт, так что уже усе официально! Там столько всяких анализов и посещений, никогда не думала, что такое кол-во огромное. Может и выйдет эта сумма на все.

giva

New member
Заключила я контракт, так что уже усе официально! Там столько всяких анализов и посещений, никогда не думала, что такое кол-во огромное. Может и выйдет эта сумма на все.

это вначале, потом будет легко и просто
раз в 3 недели посещение
только готовый анализ мочи к каждому приходу нужен врачу

Юлия Л.

New member
giva,ура поздравляю с мальчишкой! здоровья и радости!
уже дома?

а с кем рожала - сама искала или в центре гинеколог посоветовала? (ц тебя ж вроде тоже Колобухова). Можно в личку :)

giva

New member
giva,ура поздравляю с мальчишкой! здоровья и радости!
уже дома?

а с кем рожала - сама искала или в центре гинеколог посоветовала? (ц тебя ж вроде тоже Колобухова). Можно в личку :)

я в областном рожала
уже дома
родила в 38 недель
так что пойду к Колобуховой во вторник
а сегодня только мой ПЭДЭР
всем вам девочки легкой беременности и быстрых родов:friends:

L

lerunchik

Guest
giva,Хоть и с опозданием. Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровеньким малышом и радуйте маму с папой!

это вначале, потом будет легко и просто раз в 3 недели посещение только готовый анализ мочи к каждому приходу нужен врачу
то что в начале тяжело, я уже просекла:) Когда мне взяли 8 пробирок крови+из пальчика и еще кучу каких-то мазокв:) Ну теперь тока через 2 недели врач меня ждем со свеженьким ОАК.

giva

New member
то что в начале тяжело, я уже просекла:) Когда мне взяли 8 пробирок крови+из пальчика и еще кучу каких-то мазокв:) Ну теперь тока через 2 недели врач меня ждем со свеженьким ОАК.

зато будешь всегда досмотрена и спокойна
я во вторник пойду к Колобуховой уже с малюпасом
так необычно

giva

New member
и сыночка с собой возьмешь? А малюпаса тоже у них будешь наблюдать или просто покажешь свое сокровище?

заключу контракт на педиатра
не хочу в польку таскать малого
врача мне посоветовали

L

lerunchik

Guest
giva,потом расскажешь что за педиатр и как он тебе. Я в польку малого тоже не поведу. Или на дом если будет возможность, или возить куда-нить в приличное место, где нормальные врачи и внимательно будут смотреть кроху.

giva

New member
giva,потом расскажешь что за педиатр и как он тебе. Я в польку малого тоже не поведу. Или на дом если будет возможность, или возить куда-нить в приличное место, где нормальные врачи и внимательно будут смотреть кроху.

в экомеде
если малой заболевает - они приезжают берут анализы
смотрят и так далее
т е все на высшем уровне

tanusha14f

New member
Всем доброго дня! Девушки, подскажите кто где вел на платной основе беременность и во во сколько вам это обошлось?

Natalyna

New member
Всем доброго дня. Скажите а кто-нибудь из вас лежал на сохранении во время беременности? Дает ли направление врач из платной или отсылает за направлением в жж? Выдают ли больничные листы при простуде например?

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Дает ли направление врач из платной или отсылает за направлением в жж? Выдают ли больничные листы при простуде например?
они дают рекомендации для ЖК, но все равно за больничным и направлением в больницу надо идти в свою ЖК.

Natalyna

New member
А учитывая что в жк ты не стоишь и вдруг приходишь с направлением и рекомендациями, то шуму и нервов будет много((( И прежде чем направить или дать больничный еще и анализы пошлют сдавать?

L

lerunchik

Guest
А учитывая что в жк ты не стоишь и вдруг приходишь с направлением и рекомендациями, то шуму и нервов будет много((( И прежде чем направить или дать больничный еще и анализы пошлют сдавать?
я не знаю как там точно все происходит. К счастью не брала больничный. Но в ЖК не пошла бы, а тока к своему терапевту с выпиской и Г. из центра. А анализы все в центре сдаешь и нет смыла в поликлинике переделывать. А если в больницу на сохранение надо, так можно просто вызвать скорую и без направлений заберут.
Я в свою польку планирую подойти тока 1 раз в 30 недель и подписать у заведующей обменку, больше мне там делать нечего.

Сверху