Ну в жизни ж всякое бывает:yes:Надеюсь не созрею!
конечно, это полный набор большого счастья!Одного мальчика-хулиханчика и 2-х принцесс вполне достаточно для счастья!
Ну в жизни ж всякое бывает:yes:Надеюсь не созрею!
конечно, это полный набор большого счастья!Одного мальчика-хулиханчика и 2-х принцесс вполне достаточно для счастья!
Заключила я контракт, так что уже усе официально! Там столько всяких анализов и посещений, никогда не думала, что такое кол-во огромное. Может и выйдет эта сумма на все.
giva,ура поздравляю с мальчишкой! здоровья и радости!
уже дома?
а с кем рожала - сама искала или в центре гинеколог посоветовала? (ц тебя ж вроде тоже Колобухова). Можно в личку
то что в начале тяжело, я уже просекла Когда мне взяли 8 пробирок крови+из пальчика и еще кучу каких-то мазокв Ну теперь тока через 2 недели врач меня ждем со свеженьким ОАК.это вначале, потом будет легко и просто раз в 3 недели посещение только готовый анализ мочи к каждому приходу нужен врачу
то что в начале тяжело, я уже просекла Когда мне взяли 8 пробирок крови+из пальчика и еще кучу каких-то мазокв Ну теперь тока через 2 недели врач меня ждем со свеженьким ОАК.
и сыночка с собой возьмешь? А малюпаса тоже у них будешь наблюдать или просто покажешь свое сокровище?я во вторник пойду к Колобуховой уже с малюпасом
и сыночка с собой возьмешь? А малюпаса тоже у них будешь наблюдать или просто покажешь свое сокровище?
giva,потом расскажешь что за педиатр и как он тебе. Я в польку малого тоже не поведу. Или на дом если будет возможность, или возить куда-нить в приличное место, где нормальные врачи и внимательно будут смотреть кроху.
giva, а можно фамилию педиатра к которому вы планируете идти?
собственно вся тема об этом, почитайте, всего 19 стр.Девушки, подскажите кто где вел на платной основе беременность
они дают рекомендации для ЖК, но все равно за больничным и направлением в больницу надо идти в свою ЖК.Дает ли направление врач из платной или отсылает за направлением в жж? Выдают ли больничные листы при простуде например?
я не знаю как там точно все происходит. К счастью не брала больничный. Но в ЖК не пошла бы, а тока к своему терапевту с выпиской и Г. из центра. А анализы все в центре сдаешь и нет смыла в поликлинике переделывать. А если в больницу на сохранение надо, так можно просто вызвать скорую и без направлений заберут.А учитывая что в жк ты не стоишь и вдруг приходишь с направлением и рекомендациями, то шуму и нервов будет много((( И прежде чем направить или дать больничный еще и анализы пошлют сдавать?