Платное ведение беременности

giva

New member
Вчера ходила в экомедсервис и решила остановится на них. Врач меня посмотрела, быстро узишку сделала, записали к шредеру и на след. прием. В понедельник пойду контракт заключать.

к колобуховой?

L

lerunchik

Guest
спасибо!

Тебе должно все понравится, я осталась в восторге
думаю, что все понравится. А ты случаем к ним на аква маму не ходила? Я вот думаю посещать его. А тебе узи всех органов делали или это не входит в контракт?

giva

New member
думаю, что все понравится. А ты случаем к ним на аква маму не ходила? Я вот думаю посещать его. А тебе узи всех органов делали или это не входит в контракт?[/QUOTE]

я хожу в мир фитнеса на занятия для беременных
но я туда ходила и до
поэтому нагрузка для меня нормальная
на акву попробуй
узи моих органов не делали)

Glowworm

New member
giva, Я тоже житель мира фитнеса :) Хожу со дня его открытия :)
И в прошлый раз на маму ходила... И с осени опять пойду... А пока каникулы у детей и я не могу вырываться... А может и с августа уже куплю абонемент.... Жду не дождусь...

giva

New member
giva, Я тоже житель мира фитнеса :) Хожу со дня его открытия :)
И в прошлый раз на маму ходила... И с осени опять пойду... А пока каникулы у детей и я не могу вырываться... А может и с августа уже куплю абонемент.... Жду не дождусь...

мне очень нравятся занятия у Тани
по понедельникам хорошая нагрузка на ноги
попа моя конечно округлилась, но упругость поддерживаю
Думаю, будет легче восстанавливаться
там кста девочек на твоем сроке сейчас много
т е бывает и по 12 человек
я там сейчас самая спелая:rolleyes:

Glowworm

New member
giva, А я Юлю люблю :) Таня в декрете еще была когда я в прошлый раз ходила ... Так что Таню не знаю ... Вот вернусь из отпуска и к середине августа постараюсь подтянуться в МФ... С тобой уж не встретимся :)

giva

New member
giva, А я Юлю люблю :) Таня в декрете еще была когда я в прошлый раз ходила ... Так что Таню не знаю ... Вот вернусь из отпуска и к середине августа постараюсь подтянуться в МФ... С тобой уж не встретимся :)

Юля ведет пилатес по пятницам
а я может к концу августа уже приду на пару занятий - чтобы подтянуть форму
а потом к пархимовичу сразу :derisive:

Glowworm

New member
Здоровско ! А я первый год врядли смогу малыша оставлять .... В прошлый раз Клима к маме возила и он в переноске спал у нее на балконе пока я у пархимовича скакала ))) тяжко было мотаться .. Наверное в этот раз не буду ... Купила себе вот элипсоид буду дома заниматься первое время .... Ну значит увидимся в августе :)

L

lerunchik

Guest
giva,если честно, то я вот не представляю как можно на таком сроке не то что упражнения делать, а вообще ходить:) Это ж пузо здоровое, наверно так тяжело, но я неопытная совсем и это так кажется:) Просто как вижу с большим пузом девочку и прям чувствую как ей тяжело:)

Glowworm, giva,а расскажите про мир фитнеса. Что там за программа, или можно разовые посещения и какая цена? А то я хочу на аква мамау раз в неделю начать ходить, потом на 2 перейду, просто не очень люблю бассейн, мне там холодно и хлорка, а тут теплая вода и нехлорирвоанная, так что думаю хорошо зайдет. Но хочу еще и без воды спорт.

giva

New member
giva,если честно, то я вот не представляю как можно на таком сроке не то что упражнения делать, а вообще ходить:) Это ж пузо здоровое, наверно так тяжело, но я неопытная совсем и это так кажется:) Просто как вижу с большим пузом девочку и прям чувствую как ей тяжело:)

уже тяжело ходить - согласна
мне буквально как неделю
но я же занималась 5 лет спортом + всю беременность
поэтому мне это легко))
трудное доехать до МФ:locomotive:

про спорт клуб
там нет разовых посещений - и вообще если ты до не занималась, не знаю, стоит ли тебе начинать в столь интересный период
походи лучше на аква мама ( на нее вроде с 20 недель берут)

L

lerunchik

Guest
там нет разовых посещений - и вообще если ты до не занималась, не знаю, стоит ли тебе начинать в столь интересный период походи лучше на аква мама ( на нее вроде с 20 недель берут) ____________________________________
я всю жизнь спортом занималась, танцы, аэробика, тренажерка (все вместе совмещала), а последние 2 года разленилась совсем, иногда пресс качаю дома и на йогу 2 месяца походила, все времени не находила, работ-дом. А счас хочу начать заниматься, ведь это полезно для ребеночка, для кровеообращения.
Я знаю у них годовой абонемент есть.Короче надо у них на сайте почитать что там есть. А ты ходишь (ходила) сколько раз в неделю?

Malinovskay

New member
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста если стать на учет в экомед они дают все справки потом на выплаты(за постановку на учет до 12 недель и на декретный )если нет то как вообще это происходит?

L

lerunchik

Guest
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста если стать на учет в экомед они дают все справки потом на выплаты(за постановку на учет до 12 недель и на декретный )если нет то как вообще это происходит?
дают обменку, которую надо подписать в ЖК и по этой обменке выдают все пособия кроме 300 тыс за постановку до 12 недель в гос. учреждение.

giva

New member
Я знаю у них годовой абонемент есть.Короче надо у них на сайте почитать что там есть. А ты ходишь (ходила) сколько раз в неделю?

3 раза в неделю + 1 раз бассейн
Они выдают дополнительных 3 месяца заморозки, когда обменку показываешь

Юлия Л.

New member
giva, lerunchik,и я в экомеде у Колобуховой Ларисе Викторовне :) Тоже очень довольна. Супер супер доктор. Спокойная,позитивная, все объясняет. Старается поменьше препаратов назначить.

Шредер тоже очень понравился. Делала в 20 нед у него узи. Только датчик приставил к животу и говорит - а вам уже говорили, что у вас мальчик ? :)

Кстати, он был в отпуске, когда мне надо было делать узи 12 недельное. можно было его пару дней подождать. Но мне очень хотелось до 12 недель успеть его сделать. Я была записана к Ковалеву в 7ке. Мне сказали, что узи , сделанному в МИД они 100 % доверяют, а Ковалеву так и подавно.

Я договор заключала в марте. Стоил 3500 тыс. Так вот тогда в баксах это было 1150 где-то. А сейчас 4800 тыс. Это в баксах 800. Так что, сейчас гораздо дешевле :)

До этого все время ходила в лоде. Там тоже мне очень нравилось :) У врача Милькаманович мои подруги вели беременность и все довольны.
В целом, я не вижу большой разницы между этими 2мя учереждениями.

В эту беременность у меня был децидуальный полип беременности (вариант нормы - так разрослась плацентарная ткань). Так вот только Колобухова мне сказала , что трогать его нужно только в самом крайнем случае. Другие говорили , что нужно удалять или сразу, или на сроке 15-16 недель (а это угроза прерывания и БРРР больница). И вот , пожалуйста, на 23 неделе он ушел сам. Кстати в ЖК хваленый врач меня прямиком сразу же в стационар направила. Я этим направлением ей помахала и пошла в Экомед.

В экомеде был странный момент с анализами. В мазке нашли уреоплазму и цитомегаловирус. Пересдала в синево - все ок. Потом в том же экомеде бакпосев на уреоплазму - все ок. Сейчас кровь на ЦМВ контролирую (все в норме, это нужно дополнительно сдавать в Синево) и всякие свечи позакладывала.

Glowworm

New member
А я вчера впервые свою Федосееву увидала .... В терра медике... Ну как вам сказать - очень жаль, что это единственный доктор, который ведет там беременных... Мы с ней совершенно не совпадаем по темпераменту... Она как белая простынь... Никаких эмоций вобще не проявляет... Мне так сложно общаться очень... Но общий язык нашли, она поняла , что я нелюбитель никаких вмешательств и даже сказала, что мне даже для профилактики не будет прописывать ничего.... Ну была н очень довольна конечно , что я в 19 недель второй раз только заявилась и не прошла никого кроме эндокринолога... Ну я ей объяснила, что бумажки потом добуду и все, она согласилась.... В следующий раз пойду в первой половине августа аж... Так что не зря я пошла в ТМ в виду экономии средств.... Хожу редки и плачу редко... Подобью потом в какую сумму мой учет выльется.... Доктор она хороший как я поняла и опытный, но вот сама манера поведения не моя .... Мне хочется потрндеть- пошутить... А с ней без шансов....

L

lerunchik

Guest
3 раза в неделю + 1 раз бассейн
так нехило ты себе спорт устроила:) У меня стока времени нет, думаю 1 раз сухая гимнастика и 1 раз басик, а в декрете уже добавлю басика.

В экомеде был странный момент с анализами. В мазке нашли уреоплазму и цитомегаловирус. Пересдала в синево - все ок. Потом в том же экомеде бакпосев на уреоплазму - все ок. Сейчас кровь на ЦМВ контролирую (все в норме, это нужно дополнительно сдавать в Синево) и всякие свечи позакладывала.
а они берут уреа ПЦР? Я буду сразу просить бакпосев, наифг мне этот ПЦР, чтоб потом еще пугаться. А цмв я раньше делала ПЦР, но в крови есть, вот думаю титры лучше контролировать.
А так спасибо за положительный отзыв, буду верить, что мне там все понравится. А узи я от ковалева к шредеру выписалась, ведь оно входит в стоимость, а зачем мне им дарить 200 тыс:) да и получу больше удовольствия от узи у шредера, чем 5 минут сухой беседы у ковалева.

Доктор она хороший как я поняла и опытный, но вот сама манера поведения не моя .... Мне хочется потрндеть- пошутить... А с ней без шансов....
главное, что доктор хороший. Но конечно важно еще и общий язык найти, но раз визиты редкие, так мот и нормально. Поздравляю тебя с походом к врачу и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку. И еще хорошо отдохнуть:)

Сверху