Вчера ходила в экомедсервис и решила остановится на них. Врач меня посмотрела, быстро узишку сделала, записали к шредеру и на след. прием. В понедельник пойду контракт заключать.
к колобуховой?
Вчера ходила в экомедсервис и решила остановится на них. Врач меня посмотрела, быстро узишку сделала, записали к шредеру и на след. прием. В понедельник пойду контракт заключать.
ага. Врач показалась приятной и внимательной.к колобуховой?
ага. Врач показалась приятной и внимательной.
спасибо!Поздравляю!
думаю, что все понравится. А ты случаем к ним на аква маму не ходила? Я вот думаю посещать его. А тебе узи всех органов делали или это не входит в контракт?Тебе должно все понравится, я осталась в восторге
giva, Я тоже житель мира фитнеса Хожу со дня его открытия
И в прошлый раз на маму ходила... И с осени опять пойду... А пока каникулы у детей и я не могу вырываться... А может и с августа уже куплю абонемент.... Жду не дождусь...
giva, А я Юлю люблю Таня в декрете еще была когда я в прошлый раз ходила ... Так что Таню не знаю ... Вот вернусь из отпуска и к середине августа постараюсь подтянуться в МФ... С тобой уж не встретимся
giva,если честно, то я вот не представляю как можно на таком сроке не то что упражнения делать, а вообще ходить Это ж пузо здоровое, наверно так тяжело, но я неопытная совсем и это так кажется Просто как вижу с большим пузом девочку и прям чувствую как ей тяжело
я всю жизнь спортом занималась, танцы, аэробика, тренажерка (все вместе совмещала), а последние 2 года разленилась совсем, иногда пресс качаю дома и на йогу 2 месяца походила, все времени не находила, работ-дом. А счас хочу начать заниматься, ведь это полезно для ребеночка, для кровеообращения.там нет разовых посещений - и вообще если ты до не занималась, не знаю, стоит ли тебе начинать в столь интересный период походи лучше на аква мама ( на нее вроде с 20 недель берут) ____________________________________
дают обменку, которую надо подписать в ЖК и по этой обменке выдают все пособия кроме 300 тыс за постановку до 12 недель в гос. учреждение.Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста если стать на учет в экомед они дают все справки потом на выплаты(за постановку на учет до 12 недель и на декретный )если нет то как вообще это происходит?
Я знаю у них годовой абонемент есть.Короче надо у них на сайте почитать что там есть. А ты ходишь (ходила) сколько раз в неделю?
так нехило ты себе спорт устроила У меня стока времени нет, думаю 1 раз сухая гимнастика и 1 раз басик, а в декрете уже добавлю басика.3 раза в неделю + 1 раз бассейн
а они берут уреа ПЦР? Я буду сразу просить бакпосев, наифг мне этот ПЦР, чтоб потом еще пугаться. А цмв я раньше делала ПЦР, но в крови есть, вот думаю титры лучше контролировать.В экомеде был странный момент с анализами. В мазке нашли уреоплазму и цитомегаловирус. Пересдала в синево - все ок. Потом в том же экомеде бакпосев на уреоплазму - все ок. Сейчас кровь на ЦМВ контролирую (все в норме, это нужно дополнительно сдавать в Синево) и всякие свечи позакладывала.
главное, что доктор хороший. Но конечно важно еще и общий язык найти, но раз визиты редкие, так мот и нормально. Поздравляю тебя с походом к врачу и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку. И еще хорошо отдохнутьДоктор она хороший как я поняла и опытный, но вот сама манера поведения не моя .... Мне хочется потрндеть- пошутить... А с ней без шансов....