Девочки, кто платно ведется. А первое ген. узи тоже делали платно? А то я записана к Ковалеву в 7, мот лучше сразу переписаться к Шредеру и платно сходить или не должно быть вопросов, чего не стала на учет, где мое направление и т.д.?
А можешь рассказать сколько был договор экомеде?
у них на сайте висит цена годово контракта 4700000. Палнирую позвонить узнать сколько в реале. Ведь елси я пойду к ним после 12 недель, то по идее должно быть дешевле, ведь часть анализов и узи я уже сделала.
Вот, для информации, сходила я в лоде и позвонила в экомедсервис.
Лоде: стоит 4,4 млн.они рекомендуют пройти ген.узи в МИД. Включено туда куча узи всех органов, все врачи, если что-то подлечить по-женски или лор (всякие ванночки, ингаляции и т.д.), то тоже входит. зубы за свои деньги. И еще 2 месяца после родов посещения гинеколога. ведуь беременность аж 7 врачей, запись к врачам за пару недель как сказала менеджер.
Экомедсервис: 4,7 (при разовой оплате скидка 5%, т.е. такая же цена). Но там уже не отправляют на ген. узи, т.е. 200 тыс у Шредера входит. все остальное тоже самое, за исключением того, что запись к врачам через менеджера и я так поняла можно не так заранее записываться.
Записалась на след. понедельник к Колубохой, сказали сначала консультация гинеколога, она все расскажет боле подробно.
я пришла в 30 недель подписывать обменку в ЖК
а в экомедсервисе обменки не подписывают? в лоде сказали, что делают обменку и с ней можно ехать в любой роддом. Также узнала, что по нашему законодательству могу рожать в любом роддоме по договоренности с заведующей (т.е. по сути бесплатно
), а не по месту прописки или оформляя платный контракт.