Платное ведение беременности

L

lerunchik

Guest
сново там Стоит 3,8 млн.
а у какого врача? Все ли утсраивает и как часто к ним надо ходить? Цена вполне нормальная на мой взгляд.

Они стремаются таких вотбеременных, которые как я ходить хотят редко и анализы лишнии не сдавать...
я в жк вообще не хочу ходить :) а если будут нормальные условия и не придется сидеть в очередях с больными разными, то можно и походить :)

giva

New member
спасибо. А може раскажите какие мои действия должны быть?

.

вам все правильно описали
я веду беременность в Экомедсервисе и мне как раз нравится, что оплата была разовая и приходя каждый раз не нужно ничего оплачивать
+ мне повезло
я оплачивала в ноябре, сейчас цены совсем другие были бы
Врач Колобухова
внимательная и очень аккуратно смотрит)
+ в Экомедсервисе вас будет сопровождать личный менеджер: записывать к врачам и решать текучку (которой у меня не было)
решайте сами!!!

я в жк вообще не хочу ходить :) а если будут нормальные условия и не придется сидеть в очередях с больными разными, то можно и походить :)

я пришла в 30 недель подписывать обменку в ЖК, так от их отношения к беременным пришла в ужасссс
+ в экомедсервисе узи ведет Шредер ( многим это важно)

Glowworm

New member
giva, супер ! А можешь рассказать сколько был договор экомеде? Колобухов классная доктор, она в лодк ранее договоры вела :)
У меня в прошлую беременность в лоде тоже шредер принимал ...

Но у меня сейчас в третью беременность самое огромное желание было вобще на учет не ходить :) я поэтому и выбирала место максимально ненавязчивое :) и недорогое, тк мне по сути надо просто чтоб меня никто никуда не дергал и не таскал по врачам и анализам :) а тк у меня заранее все не оплачено, то на узи я хожу к Шредеру в Лекарь :)
и анализов сделаю и оплачу столько сколько я хочу сама :) этим меня оплата по факту и привлекает :) а сам ценник в терра медике вобще народно-патриотический :) узи по определению беременноси например сейчас стоит 23 тыщи :)

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
А рожать в областном потом пллатно как всем минчанам? Те 1300000 пллатить в кассу роддома все равно надо будет?

Glowworm,разве вы не можете бесплатно родить в областном? У меня прописка в г.Солигорске Минской обл., живу в Минске, хотела рожать в областном. Когда роды начались приехали сами с мужем в областной, приняли бесплатно, родила. Насчет партнерских родов - муж не стремился, да и я не очень-то хотела. Но курсы и сертификаты, и справки, и договор (платный) в областном не гарантируют партнерские роды. Если будет много рожениц - мужа вашего не пустят. Так нам на курсах говорили и так и есть.

уф, как наконец-то хочется поскорей к этой темке полноправно присоединиться......

Glowworm

New member
sunnyi, меня и моего мужа не пустить будет проблемка :)
я тогда просто не пойду в родильное, а рожу, где буду, но с мужем.... :) не хочу сейчас об этих проблеммах вобще говорить.... противно мне...

L

lerunchik

Guest
Девочки, кто платно ведется. А первое ген. узи тоже делали платно? А то я записана к Ковалеву в 7, мот лучше сразу переписаться к Шредеру и платно сходить или не должно быть вопросов, чего не стала на учет, где мое направление и т.д.?

А можешь рассказать сколько был договор экомеде?
у них на сайте висит цена годово контракта 4700000. Палнирую позвонить узнать сколько в реале. Ведь елси я пойду к ним после 12 недель, то по идее должно быть дешевле, ведь часть анализов и узи я уже сделала.
Вот, для информации, сходила я в лоде и позвонила в экомедсервис.
Лоде: стоит 4,4 млн.они рекомендуют пройти ген.узи в МИД. Включено туда куча узи всех органов, все врачи, если что-то подлечить по-женски или лор (всякие ванночки, ингаляции и т.д.), то тоже входит. зубы за свои деньги. И еще 2 месяца после родов посещения гинеколога. ведуь беременность аж 7 врачей, запись к врачам за пару недель как сказала менеджер.
Экомедсервис: 4,7 (при разовой оплате скидка 5%, т.е. такая же цена). Но там уже не отправляют на ген. узи, т.е. 200 тыс у Шредера входит. все остальное тоже самое, за исключением того, что запись к врачам через менеджера и я так поняла можно не так заранее записываться.
Записалась на след. понедельник к Колубохой, сказали сначала консультация гинеколога, она все расскажет боле подробно.

я пришла в 30 недель подписывать обменку в ЖК
а в экомедсервисе обменки не подписывают? в лоде сказали, что делают обменку и с ней можно ехать в любой роддом. Также узнала, что по нашему законодательству могу рожать в любом роддоме по договоренности с заведующей (т.е. по сути бесплатно:)), а не по месту прописки или оформляя платный контракт.

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Девочки, кто платно ведется. А первое ген. узи тоже делали платно? А то я записана к Ковалеву в 7, мот лучше сразу переписаться к Шредеру и платно сходить или не должно быть вопросов, чего не стала на учет, где мое направление и т.д.?
Я генетическое узи делала у Ковалева, бесплатно, разумеется. У меня спросили про номер ЖК, я назвала тот, к которому отношусь, и все, без всяких пояснений про планое ведение беременности. По большому счету у меня ничего вообще не просили, даже паспорт, просто сделали узи и отдали результат.

Glowworm

New member
lerunchik, ну в террамедике дешевле выйдет...

в лоде сумму договора точно не пересчитывают, те даже если ты что-то прошла, то их это не волнует....

думаю в экомеде тоже так....

это в ТМ можно не платить :)

L

lerunchik

Guest
Я генетическое узи делала у Ковалева, бесплатно, разумеется.
Ну я вот подумала, если решусь на экомедсервис, то сделаю узи у шредера, раз все это включено в стоимость контракта (чего я буду просто так 200 тыс им дарить:))

в лоде сумму договора точно не пересчитывают, те даже если ты что-то прошла, то их это не волнует.... думаю в экомеде тоже так....
да, так и есть. Заплатила и все,а проходишь или нет - твои проблемы. Они тока возвращают деньги в лоде, если беременность прерывается, тогда делают пересчет за оказанные услуги.

ну в террамедике дешевле выйдет..
ну вот попробую и с ними связаться еще. По расположению лоде удобней с работы, а в декрете так пофиг уже, хотя экомед ближе будет. Цена одинаковая, но вот кажтеся, что в экомеде узи лучше и мот лаборатория лучше, будут достовернее результаты. Короче схожу на консультацию туда и уже определюсь куда и что.

giva

New member
giva, супер ! А можешь рассказать сколько был договор экомеде? Колобухов классная доктор, она в лодк ранее договоры вела :)

я уже точно не скажу
вроде 2900 000
но точно меньше 3 млн

Ведь елси я пойду к ним после 12 недель, то по идее должно быть дешевле, ведь часть анализов и узи я уже сделала.

а в экомедсервисе обменки не подписывают? в лоде сказали, что делают обменку и с ней можно ехать в любой роддом. .

1 - они вас все равно заставят сдать все заново
так как вы это оплатили и верят они только своим анализам

2- обменку они мне сделали и сразу дали на руки
я ее в 30 недель относила в свою полик - чтобы даи справку для работы
это может сделать тока гос орган - ЖК

Glowworm

New member
к
1 - они вас все равно заставят сдать все заново
так как вы это оплатили и верят они только своим анализам

я бы слегка перефразирровала :) Просто они требуют оплаты всего спектра услуг, если что-то сделано до них, пересчитывать сумму договора не хотят, вот и переделывают все заново лишний раз, тк за услуги эти деьги взяли и не сделать их, значит остаться должными :)
а "не доверяют чужим результатам"- это какая-то смешная ерунда :) такую в ЖК часто говорят по глупости.... А платные центры просто пытаются срубить по максимуму, вот и все арифметика :)
Как можно не доверять, к примеру, результату узи того же Шредера, если до них его сделали в Лекаре ? Или анализам из Терра Медики, которые сама Теерра Меедика не делает (у неее нет своей лаборатории) а делает их в лаборатории самого Экомеда и Синево? :)

все это деньгии и только :)

giva

New member
"не доверяют чужим результатам"- это какая-то смешная ерунда :) такую в ЖК часто говорят по глупости....
возможно я не правильно сказала, штампом
но у меня были сданы все анализы за 3 недели до похода в Экомедсервис
в 12 недель они посмотрев мои - взяли все заново
на мой вопрос зачем - они сказали
так положено
и мало ли, что за эти 3 недели произошло

пусть они и зашибают бабки - но отрабатывают их на все 200 проц
я очень довольна ведением 2 беременности
1 вела тоже в Экомед но на тот момент у них не было услуги - ведение беременности
платила каждый раз - меня это напрягало)))))

Glowworm

New member
giva, да понятно, что все там у них в шоколаде :) Главное, чтоб клиент был доволен :)
А мне вот сейчас очень нравится платить именно за то, что я делаю :) И никто не смеет сказать , что анлизам не доверяют :) Взяли все бумажки, которыее я принесла без разговоров :)

L

lerunchik

Guest
giva,а скажи плиз, Колобухова будет у тебя на родах присутствовать?

1 - они вас все равно заставят сдать все заново так как вы это оплатили и верят они только своим анализам
а у меня вот наоборот могут возникнуть сомнения в достоверности их анализов:) По крайней мере гемостаз, я скорее всего пересдам платно в 9. И у меня есть один проблемный гормон, сдаю его в одном центре (где быстро делают, а то в синево 7 рабочих дней), вот поэтому и есть насчет этих анализов вопросы

и мало ли, что за эти 3 недели произошло
за 3 недели может очень многое произойти, так что то, что они берут - все верно.
А сердечко они смотрят, елси придти к ним до ген.узи? После зб боюсь до до ген.узи оформляться, мало ли что там, хотя деньги ж и возвращают, но все же.Да и не в деньгах тут дело вовсе, на самом деле...

Glowworm

New member
lerunchik, про роддом могу только про Лоде и ТМ сказать. В лоде осталась только одна доктор работающая вроддоме - это Коломиец ВИ. Она зав патологией в 6ке. Но к ней на договор попсть трудно, она перегружеа всегда, а принимает только дважды в неделю по несколько часов....
А в ТМ учет веедет Федосеева, она из родильного областного. И тоже принимает только по чептвергам с 17 часов до вечера, правда в ТМ и беременных не так много....

Пусть Гива про экомед расскажет...

L

lerunchik

Guest
В лоде осталась только одна доктор работающая вроддоме - это Коломиец ВИ.
вот мне ее и не записали:( Когда спросила возможно ли чтоб врач был при родах, сказали что нет, типа это чуть ли не уголовно наказуемо, расценивается как взяточничество и их проверяют, что-то типа того.

А в ТМ учет веедет Федосеева, она из родильного областного. И тоже принимает только по чептвергам с 17 часов до вечера, правда в ТМ и беременных не так много....
пойду еще-ка я в ТМ на этой недельке. А вообще я поняла, что можно и вовсе на учет не становиться:) денюжку заплатят, так мот ну их нафиг, иногда ходить к врачу из МИД за бесплатно, ну и самой кое-что контролировать, а в 30 недель придти к заведующей и по-наглому обменку подписать:)

giva

New member
giva
1- а скажи плиз, Колобухова будет у тебя на родах присутствовать?

2- А сердечко они смотрят, елси придти к ним до ген.узи? После зб боюсь до до ген.узи оформляться, мало ли что там, хотя деньги ж и возвращают, но все же.Да и не в деньгах тут дело вовсе, на самом деле...

1- нет не будет
так как я в областном буду:rolleyes: у Шмака

2- Шредер делает все узи в том числе и ген

вот тут больше инфы
http://www.ems.by/691/

Glowworm

New member
lerunchik, можно и ти ак поступить... Просто нужно чтоб кто-то обменку такии завел. Если ты готова отстаиивать свои права в ЖК, то все будет ок. Туда ты можешь и в 30 неедель прийти и обязаны будут обменку завести...

Но боюсь, что твоя врач из МИДа не будет рада тому, что ты нигде на учете не стоишь...

L

lerunchik

Guest
Но боюсь, что твоя врач из МИДа не будет рада тому, что ты нигде на учете не стоишь...
скорее всего так и будет.
Но стану я на учет.
Вот тока надо определиться с центром. В экомеде подкупает шредер+более хорошее оборудование и сервис думаю повыше будет.
Лоде ближе к работе, делают обменку гос. образца.

L

lerunchik

Guest
Вчера ходила в экомедсервис и решила остановится на них. Врач меня посмотрела, быстро узишку сделала, записали к шредеру и на след. прием. В понедельник пойду контракт заключать.

Сверху