Платное ведение беременности

Glowworm

New member
Владимировна, спасибки!
с роддомом определюсь позже, время вагон:) На учет собираюсь в ТМ. А потом как- нибудь наведуюсь в колодищанскую жк и посмотрю как меня там встретят :)

L

lerunchik

Guest
Девочки, подскажите, плиз. Вот если я решила платно договор на ведение беременности оформить, то мне все равно надо в свою жк подойти? Уж очень я не хочу туда идти, врача своего не навижу, очереди там жуткие, талоны не взять и вообще все там раздражает. Но меня очень волнует дородовое и послеродовое пособие, получится неплохая выплата. И я так понимаю, что все равно придется в жк идти? Если бы не работала, так вообще бы не появлялалсь в соей ПК и ЖК, не надо мне их позорные 300 тыс пособия и выплата по родам, но надо выплаты с работы

giva

New member
Девочки, подскажите, плиз. Вот если я решила платно договор на ведение беременности оформить, то мне все равно надо в свою жк подойти? Уж очень я не хочу туда идти, врача своего не навижу, очереди там жуткие, талоны не взять и вообще все там раздражает. Но меня очень волнует дородовое и послеродовое пособие, получится неплохая выплата. И я так понимаю, что все равно придется в жк идти? Если бы не работала, так вообще бы не появлялалсь в соей ПК и ЖК, не надо мне их позорные 300 тыс пособия и выплата по родам, но надо выплаты с работы

я не пошла
только заглянула в 30 недель за справкой на больничный)))
и то хватила стрессу

L

lerunchik

Guest
Ксинди,
lerunchik, потеряете только выплату, что за постановку на учет до 12 недель.
а полагающиеся выплаты дородовые и послеродовые все равно будут независимо от постановки на учет? Что-то я запуталась. Для меня поход в мою ЖК будет стресс. Боюсь что не сдержусь и будет что-то нехорошее. Я из-за своей тупой Г., которая отказалась меня в прошлом году беременной принять, потеряла беременность и после этого туда не ходила (к заведущей один раз подошла). У нас дурдом, талоны на 2 или 3 недели вперед, в обед людей нету, но врач-овца без талона отказывается принимать, приходить за талоном в 7 утра в поликлинику и ждать 2 часа нет ни времени ни сил, да и не факт, что талон достанется...

а вы работаете? Меня интересует выплата по зп (не знаю точно как оно называется, когда платят зп за 4 или за сколько там месяцев)

giva

New member
а вы работаете? Меня интересует выплата по зп (не знаю точно как оно называется, когда платят зп за 4 или за сколько там месяцев)

да работала)
мне заплатили все кроме как за постановку до 12 недель на учет в полик
это около 300 тыщ, чуть меньше

Glowworm

New member
lerunchik, слушай меня внимательно :)

Становись на чет в Лоде, ТМ или экомед, у них у всех есть на это лицензии. В ЖК ходить не нужно совсем ни разу.... Явишься туда в 30 недель с копией обменки и тебе обязаны быдут выдать больничный лист, который ты понесешь на работу для всех начислений. Ты не поучишь только премию за постановку на учет до 12 недель, которая составляет 3 копейки.
Не переживай ! Куда мылишь на учет ? Я в прошлый раз стояла в Лоде, теперь в Терра медике.

L

lerunchik

Guest
да работала) мне заплатили все кроме как за постановку до 12 недель на учет в полик это около 300 тыщ, чуть меньше
спасибо. А може раскажите какие мои действия должны быть? Это куда тогда надо будет нести справки, чтоб мне потом выдали декретные? И в своб ПК и ЖК я так понимаю тогда вообще можно не ходить? И выходит, что я могу на учет стать и после 12 недель? Или вобще не становиться и ходить к врачу по мере необходимости? Тогда зачем вобще эта постановка в ЖК, я думала, что безе нее не будет ни декрета, ни выплат. Или же платное ведение беременности заменяет постановку в ЖК, а просто походы разовые к врачам не пойдут? Извините, что так много написала и столько вопросов, просто для меня это очень важно. И я лучше заплачу 3-4 млн, чем буду бесплатно абы где наблюдаться и трепать нервы.

Становись на чет в Лоде, ТМ или экомед, у них у всех есть на это лицензии. В ЖК ходить не нужно совсем ни разу.... Явишься туда в 30 недель с копией обменки и тебе обязаны быдут выдать больничный лист, который ты понесешь на работу для всех начислений. Ты не поучишь только премию за постановку на учет до 12 недель, которая составляет 3 копейки. Не переживай ! Куда мылишь на учет ? Я в прошлый раз стояла в Лоде, теперь в Терра медике.
Ой, спасибо.
Мне по месту работы очень удобно лоде. Совсем рядом и в любой момент могу добежать туда. А где терра-медика я не знаю. Вот поэтому пока склоняюсь к лоде.

Glowworm

New member
lerunchik, на учет как платно так и в ЖК ты можешь прийти хоть в 30 недель... Но боюсь, что платно на договор тебя уже не возьмут, им проблемы с лицензией не нужны :) А в ЖК не взять права не имеют на любом сроке. Просто ходить к врачу не очень, тк кто-то должен вести обменную карту.... Если у тебя фобия ЖК ка у меня, иди на платный договор в один и з трех центров неделям к 15 не позже...

L

lerunchik

Guest
Glowworm, а расскажи плиз про лоде. Почему потом а тм перешла? И там один врач ведет всю беременность? И там еще какие-то курсы же есть, роддом я могу самам выбрать? Я в этом деле полный профан, но хочу меньше себе хлопот и нервов. Для меня важно, чтоб мне улыбались и держали за ручку, когда надо. Врач у меня есть хороший в МИД, но к ней счас хожу по показаниям, чтоб она посмотрела гормоны и назначения дала. Я вот думаю сегодня после рбаоты зайду в лоде и узнаю начет цены и какие условия у них. А может и в экомедсервис пойду, там же шредер будет делать узишки.

Glowworm

New member
По цене в экомеде будет самая дорогая, потом лоде, потом ТМ...
В лоде меня все устраивал.... Просто сейчас мне все пофиг и выбирала по цене + удобству, плюс тут в областной дорога, тк учет ведет врач из областного, а я сейчас живу рядом с ним....
В лоде рожать будешь там смотря укого на учете и кто кому тебя сосватает :) К лоде ближе всего по врачам 6ка. Я там 2 раза рожала.... Может и в этот раз пойду, не знаю еще...

В ТМ у меня оплата по факту, те пришла сделала за это и заплатила.... можнно даже на вексель записать :) мне очень удобно так рассчитываться.

L

lerunchik

Guest
В лоде рожать будешь
вообще я отношусь ко 2 роддому, но вот тут почитала, поизучала и склоняюсь к областному. Может в террамедику тогда пойти?
Все, спасибо, хоть успокоила, а то уже начала загоняться куда бежать, куда записываться, чтоб успеть до 12 недель, а то время идет. А так значит пока еще посмотрю, а после ген. узи пойду становиться на учет куда-нить (надеюсь так с малышом все в порядке)

Glowworm

New member
lerunchik, правильно, если ничего не беспокоит после узи и иди.... А ТМ учет ведет на пер. чорного, прям рядом с тыщей мелочей.... спецы правда на волгоградской, но там раз сходил и забыл. А мн так все их филиалы удобно, все по моему основному маршруту :) А в лоде тоже супер все... а про экомед я еще отзывов не слыхала...

L

lerunchik

Guest
А ТМ учет ведет на пер. чорного, прям рядом с тыщей мелочей.... спецы правда на волгоградской, но там раз сходил и забыл.
ну от я. коласа не особо далеко получается. А назад ехать все равно по одной дороге так что подъеду пожалуй и туда и туда, узнаю какие они предлагают условия. Но ты довольна и тем и тем? Теперь я спокойна, надо мужу сообщить, что все-таки платно буду вестись. Я расчитываю в 4 млн уложиться, как понимаю в ТМ это реально, а в лоде никто в последнее время не ходил.

Ксинди

VIP Мама
Но боюсь, что платно на договор тебя уже не возьмут, им проблемы с лицензией не нужны
первый раз пошла к ним в 20 недель! Только суммадоговора не меняентся.

В лоде рожать будешь там смотря укого на учете и кто кому тебя сосватает К лоде ближе всего по врачам 6ка.
Сейчас у них только один доктор из роддома...

Glowworm

New member
Ксинди, так так и не подорожало ?
и про 20недель... ты что до 20 недель никуда вобще не ходила ? не верю :) явно ведь из жк сбежала :) а это другое дело....
lerunchik, по ТМ у меня пока отзывов нет особо... нормально :) Но девочки кто стоял вродь довольны :)

Ксинди

VIP Мама

Glowworm

New member
Ксинди, так я о том и говорю.... Они стремаются таких вотбеременных, которые как я ходить хотят редко и анализы лишнии не сдавать.... Тк они отвечают за мою беременнность и если что головы полетят.... понять их можно... лицензию отзовут и все....

Сверху