vasilek123
New member
Спасибо вам! Пойду в Лодэ на прием через 10 дней по записи
Вроде не мне вопрос, но все же отвечу. Наблюдалась во вторую беременность в ТМ, мне очень нравилось, правда тогда не Федосеева вела, а Жорова. Собираюсь беременеть снова, пойду однозначно в ТМ.Как вообще атмосфера в ТМ?
Заранее спасибо.
Катрина, дополнительная выплата за постановку на учет до 12 недель -это всего лишь где-то 250-270тысяч рублей. Конечно, это тоже деньги, но не такие, чтобы мучиться по нескольку часов в очередях. И уж они никак вам не покроют расходы на анализы и платного врача.. Другое дело, что платное ведение-это дорогое удовольствие, не всем по карману, кто-то не видит смысла/разницы/не считает нужным -тогда, конечно, желательно встать на учет до 12 недель и получить эти деньги. А вот декретные и пособие после рождения ребенка (примерно1,5-1,7 млн) вы получите в любом случае, независимо от того, где будете наблюдаться.Может кто из вас платно вела беременность в каком-то из центров и параллельно стояла в своей ЖК? Очень не хочу терять 12-ую выплату, тем более что она мне покроет все расходы на платное ведение.
это так. Мы рожаись в 7ке. Но... Не каждая мама будет рада делать узи своему ребенку. А узи делается и головы, и сердечка, и всех внутренних органов, и косточки все смотрят, все врачи осматривают твоего ребенка (и невропатолог, и окулист, и хирург, нас даже гинеколог смотрела (ниче страшного в этом нет), ну, короче все хто может). Здесь решать уже вам. Еще раз повторюсь, что не каждой маме такое нравится...слышала, что после родов, там делают ребенку полное обследование...
Вот только пособие о постановке на учет до 12-ти недель вы есестно не получите, т.к. это касается только ЖК. Но мои нервы дороже, чем эти 200 с лишним тыс.рублей. ПОсему и обслуживаюсь платно.
Просто в Б он мне все узи делал, а сейчас я прочитала что Венчикова, думала может ушел онInsamo, 21 числа был наместе, сейчас наверное в отпуске...
giva, ого, Колобухова теперь в Экомедсервисе? Я ходила к ней в Лодэ. Правда, просто на обследование. Читала о ней много положительных отзывов. О профессиональных качествах не буду судить по одному посещению. Могу сказать, что со мной она была внимательна, аккуратна, вежлива. В общем, пошла бы к ней снова, если б она в Лодэ осталась. Просто к Экомедсервису у меня какое то субъективно не очень хорошее отношение.