Платное ведение беременности

Ups...

Обожаю своих деток
vasilek123,
я сначла тоже хотела к Коломиец, пришла к ней на прием, просилась, но у нее действительно все под завязку. потом мне девочка, кот. оформляет договора, отравила меня к Кондрашевой, говорит она мне мол намного больше понравится, и действительно, мне она больше понравилась:) попробуйте к ней сходить.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Как вообще атмосфера в ТМ?
Заранее спасибо.
Вроде не мне вопрос, но все же отвечу. Наблюдалась во вторую беременность в ТМ, мне очень нравилось, правда тогда не Федосеева вела, а Жорова. Собираюсь беременеть снова, пойду однозначно в ТМ.

katrina_d

New member
Владимировна,
Спасибо за информацию. Насчет ТМ у меня практически нет сомнений...
Побывала я там у гинеколога, которая не ведет беременных, зато мне очень понравилась. За выделенное время на консультацию она мне столько информации выдала, про питание, витамины, вес, возможные проблемы и тд. Я для сравнения позже сходила к своему проверенному гинекологу( к ней просто запись на месяц вперед). Переспросила все, что мне посоветовала врач из ТМ, моя мне все подтвердила.

Девочки, подскажите.
Идет 10-ая неделя, а я никак не могу определиться :).
Может кто из вас платно вела беременность в каком-то из центров и параллельно стояла в своей ЖК:)? Очень не хочу терять 12-ую выплату, тем более что она мне покроет все расходы на платное ведение.
Может кто знает, как часто в таком случае нужно посещать свою ЖК( чтобы фиксировать у них мои анализы)....Я понимаю, что нет смысла вести платно беременность, если в ЖК будут требовать посещать их частенько, чтобы хотя бы зафиксировать мои результаты из платной....Получится, что то, чего я хочу избежать, все равно меня коснется...те же очереди к гинекологу в поликлинике. Читала, что в моей ждать надо часами у кабинета.
Не могу пока сообразить, как это можно организовать :)
Хотела была пойти становится на учет и напрямую спросить у участковой, но она оказалась в отпуске, заведующая принимает 1 день в неделю на 5 талонов(как мне сказали), а об остальных гинекологах такая слава.....
Буду очень благодарна, если кто поделиться со мной хоть какой информацией!!! Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Berry

New member
Может кто из вас платно вела беременность в каком-то из центров и параллельно стояла в своей ЖК? Очень не хочу терять 12-ую выплату, тем более что она мне покроет все расходы на платное ведение.
Катрина, дополнительная выплата за постановку на учет до 12 недель -это всего лишь где-то 250-270тысяч рублей. Конечно, это тоже деньги, но не такие, чтобы мучиться по нескольку часов в очередях. И уж они никак вам не покроют расходы на анализы и платного врача.. Другое дело, что платное ведение-это дорогое удовольствие, не всем по карману, кто-то не видит смысла/разницы/не считает нужным -тогда, конечно, желательно встать на учет до 12 недель и получить эти деньги. А вот декретные и пособие после рождения ребенка (примерно1,5-1,7 млн) вы получите в любом случае, независимо от того, где будете наблюдаться.

Смысл платного ведения беременности, сугубо ИМХО, в том, что вы тратите на это меньше времени и получаете дополнительный комфорт и сервис. Это не значит, что в ЖК вас хуже будут смотреть или что там врачи хуже. Просто там такая система.. старые смотровые кресла...нет четкой записи-приема...очереди на анализы...и все такое.
Я наблюдалась платно, в ЖК была 3 раза по неоходимости (тогда еще выписывали бесплатно необходимое мне дорогое лекарство, 500тысяч стоил месячный курс, а колоть надо всю беременность). Так вот, мне сказали (у меня 2 ЖК), что анализы они, конечно, могут взять и из платной клиники, а вот регулярные осмотры/взвешивания должны быть у них тоже для того, чтобы получить это пособие.
Здесь каждый решает сам, но если сидеть в их очередях, то смысла наблюдаться платно нет... Как-то так.

Blonda

New member
katrina_d, я стояла перед выбором становится ли мне на учет в мою ЖК, я посчитала, что я больше денег потрачу на бензин катаясь туда чтобы показать им свои анализы, тем более мне мои нервы дороже (зная мою ЖК и врачей там).... я очень рада, что платно веду беременность, да, дорого но выплатить деньги за договор можно было частями, вот я свою зар. плату и разбила на части... мне нравится, что все на месте, и анализы и врачи без очереди, все нормальные, тихие и спокойные, знают тебя по имени, не огрызаются, все по десять раз расскажут... и вообще у меня не врач, а золото!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
katrina_d,
я в первую Б встала в ЖК и наблюдалась в Лодэ, потом им принесла справку ( или что-то еще, не помню уже), что я обслуживаюсь платно, их это устроило и мне все выплатили. В эту Б, даже не показывалась в ЖК, и не собираюсь.

katrina_d

New member
Berry,
Спасибо за информацию....меня врач одна сбила с толку, сказав что выплата до 12 недель зависит от моей зп :). Наивная :)
Сама я как то не подумала поискать информацию в интернете о ее размере <blush>.Если это 200тыс...то у меня все вопросы отпали.
Спасибо еще раз.

Ups...,
Blonda,
Девочки спасибо за ваши ответы!

vasilek123

New member
Ups...,
Blonda,
как я понимаю,вы тоже на учёте у Кондрашовой. Я тоже у неё. Она мне нравится,спокойная и рассудительная.

Ups...

Обожаю своих деток
vasilek123,

Blonda, говорила, что она у Манкевич, а я, да, у Кондрашевой:) очень приятная женщина!

vasilek123

New member
Вопрос, конечно, такой задавать ещё рано, но всё-таки :)
Вы надумали, где рожать сами или будете советоваться со своим врачом?
Мне девушка,которая была на учёте у Кондрашовой,рожала в 2-ке,по рекомендации самого врача.Слышала,что обл. РД и 7ка -лучшие. Ваше мнение какое? :pardon:

Blonda

New member
vasilek123, я еще не решила, но склоняюсь к тому, что буду искать в 7-ке знакомых, и рожать там... слышала, что после родов, там делают ребенку полное обследование...

МамаУли

ничто неизбежно
слышала, что после родов, там делают ребенку полное обследование...
это так. Мы рожаись в 7ке. Но... Не каждая мама будет рада делать узи своему ребенку. А узи делается и головы, и сердечка, и всех внутренних органов, и косточки все смотрят, все врачи осматривают твоего ребенка (и невропатолог, и окулист, и хирург, нас даже гинеколог смотрела (ниче страшного в этом нет), ну, короче все хто может). Здесь решать уже вам. Еще раз повторюсь, что не каждой маме такое нравится...

Insamo

Долго не разговариваю...
Вот только пособие о постановке на учет до 12-ти недель вы есестно не получите, т.к. это касается только ЖК. Но мои нервы дороже, чем эти 200 с лишним тыс.рублей. ПОсему и обслуживаюсь платно.

о, счас спою ))) Я в лодэ была, тоже пособия не получила которое до 12 недель. Но потом узнала, что до этих самых 12 недель притопать в ЖК свою надо, и просто стать на учет, а потом там можно и не появляться, предупредить только . Помидоры не кидать, мне так заведующая ЖК сказала!:meeting:

А куда Лукашевич из Лодэ делся? Мот в курсе кто ?

Ups...

Обожаю своих деток
Insamo, 21 числа был наместе, сейчас наверное в отпуске...

Titasha

Меня здесь нет.
может кто наблюдался в ЛОДЭ у доктора Алишевич О.В., как она вам?

giva

New member
Все доброго дня! Прочитала всю тему и так не встретила мнений о Экомедсервисе! Сама 6 лет назад вела там беременность у Мрочек Людмилы Николаевны - вот теперь встал вопрос опять выбирать центр! Лодэ или Экомедсервис???? Скорее врач:so_happy:Жду еще мнений) спасибо)

Позвонила в Экомедсервис - Мрочек там уже не работает
посоветовали КОЛОБУХОВУ
кто-нибудь слышал о данном враче?
стоимость ведения беременности 3 200 000

chudo

New member
giva, ого, Колобухова теперь в Экомедсервисе? Я ходила к ней в Лодэ. Правда, просто на обследование. Читала о ней много положительных отзывов. О профессиональных качествах не буду судить по одному посещению. Могу сказать, что со мной она была внимательна, аккуратна, вежлива. В общем, пошла бы к ней снова, если б она в Лодэ осталась. Просто к Экомедсервису у меня какое то субъективно не очень хорошее отношение.

giva

New member
giva, ого, Колобухова теперь в Экомедсервисе? Я ходила к ней в Лодэ. Правда, просто на обследование. Читала о ней много положительных отзывов. О профессиональных качествах не буду судить по одному посещению. Могу сказать, что со мной она была внимательна, аккуратна, вежлива. В общем, пошла бы к ней снова, если б она в Лодэ осталась. Просто к Экомедсервису у меня какое то субъективно не очень хорошее отношение.

да Ссылки запрещены
вот здесь инфа
мне экомедсервис больше нравится)))

Последнее редактирование модератором:
Сверху