Платное ведение беременности

Gerdochka

Все есть!
Ну, если она узит и в 7-ке, не знаю, так ли там все сладко.
так же сладко (или насколько может быть сладко в гос.учреждении)... Венчикова мужа пригласила, рассказала.... фоток наделала... видео не давала, да мы и не просили... да и фоток тоже не просили.... уже не до того было... Б пришлось прервать...

Анели

New member
Девочки подскажите пожалуйсто, хочу заключить договор с Лоде, но на первое генетическое УЗИ идти в МиД. Можно ли идти туда с обменкой от Лоде или там только по направлению с ЖК?

Gerdochka

Все есть!
Анели,в МиД вообще НИКАКИХ направлений не нужно... в ЖК НИКАКИХ направлений не дают, просто записываетесь и приходите...

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, к кому идти в Лодэ на учет становиться? Посоветуйте... В 1Б была у Гомон, теперь она не работает, две недели назад ходила к Мелькаманович, вроде ничего, но почитала про нее, как-то засомневалась... Кто еще там работает, ну более душевный что ли:scratch:
и еще, кто там на узи сейчас?
а может кто-нить экомеде наблюдается, хотелось бы услышать и про их ведение беременности :)

Прохожая

New member
не ходите к Мелькаманович( жуткая тетка. Чуть что-сразу же тонну лекарств "для профилактики" назначает.
Идите к Коломиец. Чудесный врач, к тому же зва. патологией в 6-ке. Своих никогда не бросает.

ЗАмужняя

New member
Будущие и уже состоявшиеся мамочки у меня такой к вам вопрос:) Просвятите: если я заключу договор с тем же Лодэ то мне необходимо показываться/вставать на учет в своей ЖК или вообще можно туда не соваться??:scratch:

Ups...

Обожаю своих деток
ЗАмужняя,
если вам нужны пособия, то надо становиться в жк на учет, если нет, то и не ходите туда :)

Natka_San

Active member
Будущие и уже состоявшиеся мамочки у меня такой к вам вопрос:) Просвятите: если я заключу договор с тем же Лодэ то мне необходимо показываться/вставать на учет в своей ЖК или вообще можно туда не соваться??:scratch:

ЗАмужняя,
если вам нужны пособия, то надо становиться в жк на учет, если нет, то и не ходите туда :)
Собственно, Вам уже ответили. Я наблюдалась в Терра Медике. А в поликлиннику даже не ходила. Но вот на счет оформления декретного, я не знаю. Я не работала, поэтому мне это было не важно. И из пособий мы не получили только то что положено ставшим на учет до 12-ти недель.

@Леся@

Active member
Я наблюдалась в Терра Медике. А в поликлиннику даже не ходила. Но вот на счет оформления декретного, я не знаю. Я не работала, поэтому мне это было не важно. И из пособий мы не получили только то что положено ставшим на учет до 12-ти недель.
аналогично. :) Наблюдалась в ТМ. В ЖК не ходила, в декретном не нуждалась, помсобие до 12 недель не получала :)

ЗАмужняя

New member
Ups...,
Natka_San,
@Леся@,
Спасибо большое за ваши ответики:give_rose: Думаю все-таки надо сперва сгонять в свою ЖК на разведку (мы переехали не так давно и я еще там не была ни разу), хотя жуть как не хочется, не везло мне видать с врачами в поликлиниках:mda: уже несколько лет в Лодэ наблюдаюсь, но пузатый договор у них такой дорогой:shok:

@Леся@

Active member
уже несколько лет в Лодэ наблюдаюсь, но пузатый договор у них такой дорогой
в ТМ дешевле.
В настоящий момент второй раз наблюдаюсь платно. В ЖК не была года 3,5. И не собираюсь..

ЗАмужняя

New member
@Леся@,

тоесть если в жк не становиться на учет то официально вы как бы не в декрете??:) я бы может и подумала про другой центр, но дело в том что мне очень нравится моя гинеколог в Лодэ да и организм она уже мой знает вдоль и поперек, так сказать, поэтому я если платно то только туда к ней:happy:

@Леся@

Active member
тоесть если в жк не становиться на учет то официально вы как бы не в декрете??
кому нужен мой официальный декретный отпуск, если во время наступления Б. я нигде не работала? Пособие в связи с рождением ребенка я получила, пособие до 3-х лет получаю.
А вообще, Экомед, ЛОДЭ и ТМ, насколько мне известно, официально имеют право наблюдать беременных, наравне с ЖК, и выдавать декретные листы по необходимости. Вот только пособие о постановке на учет до 12-ти недель вы есестно не получите, т.к. это касается только ЖК. Но мои нервы дороже, чем эти 200 с лишним тыс.рублей. ПОсему и обслуживаюсь платно.

ЗАмужняя

New member
@Леся@,

Спасибо вам огромное что просветили:thank_you:, теперь я все-таки склоняюсь к платному, не хочется рисковать своими нервами в жк, а ради 200 тыщ. действительно смысла нет туда на учет становиться:)

katrina_d

New member
@Леся@
У меня к вам вопросик.
Звонила я в Лоде и ТМ. В Лоде беременность ведут 5 гинекологов. Гинеколог, к которой я хотела попасть, уже, так скажем, занята, к ней не набирают, да и вроде с июля она в отпуске.
Решила я платно наблюдаться в ТМ, там ведет беременность только Федосеева, на время ее отпуска заменяет Кардис. Очень мало отзывов о Федосеевой. Может вы подскажите, грамотно ли она все назначает, объясняет, смотрит, внимательна ли? Как вообще атмосфера в ТМ?
Заранее спасибо.

@Леся@

Active member
katrina_d, Федосеева до 20 июня в отпуске. Смотрит нормально, лишнего не назначает. Наблюдаю в ТМ уже вторую беременность.

vasilek123

New member
Подскажите,где лучше стоять на учете на платное ведение беременности?
В Лодэ Коломиец не берется,уже набрала группу на ведение беременности. Колобухова занята. Ведение беременности 1160$, а вот генетического узи в Лодэ нет, как я поняла. Надо будет идти дополнительно к Шредеру или в 7ку получается?
Может кто посоветует врача в платной,который сможет помочь и с ведением, и с родами.
Простите,но я не Минчанка и последние 4 года жила за пределами страны,поэтому не знаю много тонкостей.
tomato.gif

Berry

New member
Подскажите,где лучше стоять на учете на платное ведение беременности?
В Лодэ Коломиец не берется,уже набрала группу на ведение беременности. Колобухова занята. Ведение беременности 1160$, а вот генетического узи в Лодэ нет, как я поняла. Надо будет идти дополнительно к Шредеру или в 7ку получается?
Может кто посоветует врача в платной,который сможет помочь и с ведением, и с родами.
Простите,но я не Минчанка и последние 4 года жила за пределами страны,поэтому не знаю много тонкостей.
tomato.gif

Ну кто вам скажет, где лучше -ведь как правило не с чем сравнивать. Я наблюдалась в Лодэ у Коломиец -оч хороший врач. Генетическое узи там делают, та же Венчикова. Но они, как правило все же отправляют на генетику в 7-ку, т.к. туда придется все равно ехать делать анализ крови после генетического узи (сейчас всем делают).
Насчет Коломиец-это вам на ресепшн сказали, что она не берет на ведение Б? Просто у нее всегда много пациентов, а у других врачей поменьше-вот так и говорят, чтоб распределить нагрузку. Если хотите попасть именно к ней -подойдите лично и попроситесь, думаю не откажет.:preg:

Сверху