Платное ведение беременности

Dina

Active member
Девочки, может кто-нибудь ведет беременность в Терра Медике у Федосеевой? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Irinn

Балую Пухлую
Ксинди,а сколько в Лодэ стоит ведение беременности сейчас?

Anna_P

Active member
Ксинди,а сколько в Лодэ стоит ведение беременности сейчас?
2 мес. назад было 3,5 млн. В эту сумму входят обязат. анализы, обследования, если делаете что-то сверх, надо платить дополнительно, например, гормоны. Тоже подумывала сначала, а потом решила обращаться, если будут какие вопросы, на УЗИ и т.п., так дешевле, а денежки нам еще ой как пригодятся, думаю, малыша записать на прогорамму "личный педиатр", по поликлиникам кроху таскать не вижу смысла

Irinn

Балую Пухлую
Вот, узнала что почем, может пригодится

Ведение беременности
ЛОДЭ — Br3 715 000
Терра-Медика — Br1 700 000
ЭМС 3 200 000

@Леся@

Active member
Девочки, а кто сейчас из врачей ведет беременных в Терра-Медике?

Anik@

New member
Федосеева Наталья Александровна, но никому не советую идти в терра медику на ведение беременности. Я такую глупость уже сделала.негатива куча:
1. За 1,5 месяца мне умудрились 3 раза испортить и анализ и его нужно было переделать. Переделывают они, конечно, бесплатно. но мне не приятно лишний раз лезть на кресло и давать проколоть себе вену.
2. Врач постоянно запугивает. Сначала сказала, что у меня ипп. Сдала кучу анализов, ходла все несвоя пока их делали, оказалось все в порядке. При след посещении она заявила, что у меня короткая шейка матки, сказала бегом в больницу, выписала направление. Сказала не лягу срочно в больницу, все - выкидыш. Мне плохо, девушка администратор отпаивает меня валерьянкой, муж пытается уговорить, что все будет хорошо и отвезти меня домой собирать вещи. Прихожу в больницу, меня в приемном покое смотрит врач и говорит, что все в порядке и ложиться не нужно, отправляет на узи. Иду на узи к шредеру он делает узи и говорит, что у меня все ок и что моя шейка 3,4 см (норма от 3 до 4 см). Я довольная в понедельник пытаюсь записаться на чт к врачу, а мне говорят, все занято, и можно только через неделю, если жалоб нет, то чтоб я пришла через неделю. Прихожу вчера. Врач смотрит узи и говорит, что шредер ничего не знает, что узи нужно переделать, потому что он написал, что у меня все в порядке, а на самом деле срок по узи у меня на 1,5 недели меньше, чем акушерский и что мой ребенок отстает в развитии и что он мне поставил, что с сердцем все в порядке, но он не мог на сроке 18,5 недель что-то увидеть. В общем я опять вышла от нее с негативом. Опять, по ее мнению, что-то не то. И что меня вообще удивило, мне следующий раз назначено на 1-е декабря, т.е. через 3 недели, потому что она улетает в отпуск и кроме нее меня никто не сможет принять. Обменку на руки мне не дали еще.. сказали рано. И пока дорогая доктор буде купаться в море и нежется на солнышке я на 3 недели осталась беззащитной, потому что если недай бог что, я не могу обратится к другому специалисту, потому что моя обменка лежит в мед центре, а на руках у меня ни результатов анализов, ни узи...
3. врач позволила себе на 40 минут прийти позже на прием, поэтому записавшись на 6 вечера, я попала к ней в кабинет, только в 18.40 :(

Конечно, а жк еще хуже (я там тоже была), но здесь... я плачу деньги и хочется чтобы и обслуживание и отношение было соответствующие...

Вот сейчас думаю, возьмут меня в экомедсервис на таком сроке для ведения беременности или нет... хочу расторгнуть договор с терра медикой...

Последнее редактирование:

essay

New member
Anik@,так вы должны все это сказать там, в медцентре. сделать замечание, поговорить с руководством. и взять свою обменку. ее, кстати, вам и без врача выдадут. и обязательно говорите, что вам не нравится, не терпите молча.
а после этого эпизода с направлением в больницу, узи и пр. может лучше там больше не наблюдаться?

Dina

Active member
Anik@, спасибо за рассказ. Я собиралась у Федосеевой вести беременность, даже записалась на прием, но врач уехала в отпуск, а я зашла в свою ЖК познакомиться с участковым гинекологом и там и осталась, о чем ни капли не жалею.
А насчет Экомедсервиса - думаю, что возьмут, я когда обзванивала медцентры, то уточняла по поводу срока - говорили, что им без разницы. Звоните узнавайте, удачи!

Irinn

Балую Пухлую
Anik@, Ого.. наблюдалась там у Жоровой, все ровно наоборот было - только положительные впечатления.. печально :( я бы ушла на вашем месте.. ваше спокойствие дороже потраченых денег

Росток

New member
А я наоборот, вела беременность у Федосеевой, потом рожала у неё и осталась очень довольна.
Считаю, что лучшй врач по ведению беременности тот, который утром принимает роды каждый день, а вечером ведёт беременность. Наталья Алекскандровна очень профессиональный доктор, и её в первую очередь волнует состояние беременной, а не желание произвести приятное впечатление, что, к сожалению, часто есть в других центрах.
Конечно, в центре много пробем- и с анализами бардак (я сдавала в Евромедиолабе, а не у них), и девочки на ресепшн часто на своей волне. Но, я шла в этот центр из-за доктора и осталась довольна. А на переиод отпуска принимает другой гинеколог в центре - очень грамотная и приятная женщина, странно, что вам не предложили записаться к ней.
Приятной всем беременноти и лёгких родов!

Anik@

New member
Спасибо всем за ответы. Я вот тоже склоняюсь к смене врача и мед центра. а что касается федосеевой, так она трижды ошибалась... не нравится то что ставит диагнозы "на глаз", кидается фразами "короткая шейка", "ребенок отстает в развитии" и т.д. (беременность у меня первая, мы с мужем очень-очень хотим ребеночка и когда вот так с уверенностью говорят о довольно серьезных вещах, реагировать спокойно и адекватно на это, у меня не получается) по сути ничем не проверенными, так как по результатам узи (я как-то шредеру и аппарату узи доверяю больше, чем пальцам и глазу гинеколога) оказывается что все в порядке. Отправить в больницу, на всякий, как-то тоже не с самой хорошей стороны ее характеризует, просто чтоб спихнуть с себя ответственность... в общем, как мне кажется, не с самой хорошей стороны это характеризует ее как профессионала...

Natka_San

Active member
Anik@, Ого.. наблюдалась там у Жоровой, все ровно наоборот было - только положительные впечатления.. печально :( я бы ушла на вашем месте.. ваше спокойствие дороже потраченых денег
И я была у Жоровой. (уже писала где-то). И тоже тока положительные эмоции. Она мне и кесарево делала.

Karkusha

Well-known member
Конечно, а жк еще хуже (я там тоже была), но здесь... я плачу деньги и хочется чтобы и обслуживание и отношение было соответствующие...
Причем мне кажется, что и не в каждой ЖК было бы хуже....

Genni

New member
Девочки здравствуйте! В 2008 наблюдалась в терра-медике у Жоровой,она конечно очень своеобразна как человек, но как специалист просто супер хотелось бы стать к ней еще. И тут я узнаю что там давно другая доктор. Может кто знает почему ушла Жорова?

Викторинка

счастливая мама :)
Девочки, а вы про какую Федосееву, не про ту что зав отделением в областном роддоме?

wereli

New member
[FONT=&quot]D Лодэ 3 656 410 сейчас беременный пакет стоит. Только что звонила.
Меня вот что интересует: где-нибудь в платных центрах ведут беременных врачи из 6-го роддома? Мне бы хотелось попасть именно туда, т.к. хочу потом напроситься к ним на роды) Территориально не отношусь ни разу. Понятно, что по телефону подобных справок не дают)
Знаю, что в Терре ведет беременных зав.областного. А где из 6-го кто есть? :)
[/FONT]

birch

Well-known member
kkk, в Лодэ)))))))))) Коломиец - зав патологии в 6-ке и Гомон там работает))))))))

Сверху