Федосеева Наталья Александровна, но никому не советую идти в терра медику на ведение беременности. Я такую глупость уже сделала.негатива куча:
1. За 1,5 месяца мне умудрились 3 раза испортить и анализ и его нужно было переделать. Переделывают они, конечно, бесплатно. но мне не приятно лишний раз лезть на кресло и давать проколоть себе вену.
2. Врач постоянно запугивает. Сначала сказала, что у меня ипп. Сдала кучу анализов, ходла все несвоя пока их делали, оказалось все в порядке. При след посещении она заявила, что у меня короткая шейка матки, сказала бегом в больницу, выписала направление. Сказала не лягу срочно в больницу, все - выкидыш. Мне плохо, девушка администратор отпаивает меня валерьянкой, муж пытается уговорить, что все будет хорошо и отвезти меня домой собирать вещи. Прихожу в больницу, меня в приемном покое смотрит врач и говорит, что все в порядке и ложиться не нужно, отправляет на узи. Иду на узи к шредеру он делает узи и говорит, что у меня все ок и что моя шейка 3,4 см (норма от 3 до 4 см). Я довольная в понедельник пытаюсь записаться на чт к врачу, а мне говорят, все занято, и можно только через неделю, если жалоб нет, то чтоб я пришла через неделю. Прихожу вчера. Врач смотрит узи и говорит, что шредер ничего не знает, что узи нужно переделать, потому что он написал, что у меня все в порядке, а на самом деле срок по узи у меня на 1,5 недели меньше, чем акушерский и что мой ребенок отстает в развитии и что он мне поставил, что с сердцем все в порядке, но он не мог на сроке 18,5 недель что-то увидеть. В общем я опять вышла от нее с негативом. Опять, по ее мнению, что-то не то. И что меня вообще удивило, мне следующий раз назначено на 1-е декабря, т.е. через 3 недели, потому что она улетает в отпуск и кроме нее меня никто не сможет принять. Обменку на руки мне не дали еще.. сказали рано. И пока дорогая доктор буде купаться в море и нежется на солнышке я на 3 недели осталась беззащитной, потому что если недай бог что, я не могу обратится к другому специалисту, потому что моя обменка лежит в мед центре, а на руках у меня ни результатов анализов, ни узи...
3. врач позволила себе на 40 минут прийти позже на прием, поэтому записавшись на 6 вечера, я попала к ней в кабинет, только в 18.40
Конечно, а жк еще хуже (я там тоже была), но здесь... я плачу деньги и хочется чтобы и обслуживание и отношение было соответствующие...
Вот сейчас думаю, возьмут меня в экомедсервис на таком сроке для ведения беременности или нет... хочу расторгнуть договор с терра медикой...