Девочки, я здесь новенькая. Форум почитывала давно, еще в период подготовки. А сейчас вот 5 1/2 неделек как жду малыша
Отношусь к 32 ЖК, начиталась про врачей там и решила, что готова морально вести беременность только у двоих из них (по адресу отношусь к участку не очень хорошего врача). Сегодня была у заведещей ЖК и просила отнести меня для ведения беременности к одной из 2-х выбранных мной врачей. Получила отказ.... заведеющая говорит, мол, как я могу Вас прикрепить к ним, если у них уже больше 100 человек на участке, при том, что у других врачей по 40-50. Вот так. Все стремяться попасть к хорошим врачам, а кто не успел, тот может вести беременность у безразличных и, зачастую, некомпетентных врачей. Никого не хочу обидеть, знаю, что есть прекрасные, человечные врачи в ЖК, но их так мало... на всех желающих не хватает. :-(
Девочки, я тут на форуме узнала, что Терра медика тоже имеет лицензию на ведение беременности. Расскажите, пожалуйста, поподробнее:
Вы все у Анны Никифоровны ведете беременность или есть там и другие врачи?
Всех ли А.Н. берет потом рожать к себе или она просто помогает заключит контракт на платные роды?
Могу ли я отказаться, например, от УЗИ в Терра Медика и пойти к Шредеру? В таком случае эту услугу я могу не оплачивать (изъять из контракта)?