Платное ведение беременности

Hellina

New member
Очень жаль, что не повезло, конечно..

Кто вас ведет в Лоде?

Однако, вы так и не ответили по поводу платных анализов ;)

А по поводу платных анализов скажу честно - не ответила потому что собственного опыта нет, но сделала вывод на основе рассказов знакомой которая уже третью беременность наблюдается в моей ЖК и все время жалуется, что все анализы приходится сдавать платно, УЗИ - платно, консультации отдельных специалистов - тоже не всегда получается пройти без вложений.

Последнее редактирование:

Trinity

New member
А по поводу платных анализов скажу честно - не ответила потому что собственного опыта нет, но сделала вывод на основе рассказов знакомой которая уже третью беременность наблюдается в моей ЖК и все время жалуется, что все анализы приходится сдавать платно, УЗИ - платно, консультации отдельных специалистов - тоже не всегда получается пройти без вложений.
Вот, а через 10 страниц напишут что-нить типа "А вы знаете, что в ЖК наблюдаться дороже, чем в Лоде!!! :blink:" :))) Может ваша подруга по своей личной инициативе так поступает.
Я тоже на УЗИ хожу платно к Шредеру. Но не потому что бесплатно=плохо, а потому что Шредер мне и мужу нравится, и есть такая возможность.

Ведет в Лодэ Коломиец Вера Ивановна, а к ней я попала по совету известной Вам Царевой.
Да, я бы тоже у нее наблюдалась.
А расскажите плиз поподробнее про роды - если вы будете рожать не в смену Коломиец, что тогда? Она все равно приедет или "передаст" вас дежурной бригаде?

Hellina

New member
Да, я бы тоже у нее наблюдалась.
А расскажите плиз поподробнее про роды - если вы будете рожать не в смену Коломиец, что тогда? Она все равно приедет или "передаст" вас дежурной бригаде?

Ну вообще когда я ей задала этот вопрос, она рассмеялась и сказала, что мне рано пока об этом думать (я сейчас на 30й неделе), но вообще ее вызовут, а я предварительно должна позвонить и предупредить.

А по повду Шредера- честно, случайно сидя в коридоре 7ки слышала от других врачей мнение - что не настолько он хорош, как все говорят. Лично мне он конечно нравится, но все равно задумали меня эти слова.

Trinity

New member
Ну вообще когда я ей задала этот вопрос, она рассмеялась и сказала, что мне рано пока об этом думать (я сейчас на 30й неделе), но вообще ее вызовут, а я предварительно должна позвонить и предупредить.
Ну я своей этот вопрос еще раньше задала. :) Интересуюсь, т.к. знаю, что врачу запрещено принимать роды не в свое рабочее время и меня это волнует. Интересно, как у вас получится...
А по повду Шредера- честно, случайно сидя в коридоре 7ки слышала от других врачей мнение - что не настолько он хорош, как все говорят. Лично мне он конечно нравится, но все равно задумали меня эти слова.
Так я вам не про лично Шредера, а про сознательный выбор "платно-бесплатно" пишу :). Можете подставить любую другую фамилию - Ковалев, Лукашевич.
Кстати, о Лукашевиче - ровно за цикл до того, как наступила беременность, он меня минут 30 смотрел на УЗИ и говорил, что с такими яичниками очень проблематично будет забеременеть и придется долго лечиться :). Через месяц я забеременела предохраняясь ОК Ярина )))))) Что совершенно не говорит о том, что он плохой спец! А лишь о том, что бывают разные ситуации.

Hellina

New member
Ну я своей этот вопрос еще раньше задала. :) Интересуюсь, т.к. знаю, что врачу запрещено принимать роды не в свое рабочее время и меня это волнует. Интересно, как у вас получится...

Так я вам не про лично Шредера, а про сознательный выбор "платно-бесплатно" пишу :). Можете подставить любую другую фамилию - Ковалев, Лукашевич.
Кстати, о Лукашевиче - ровно за цикл до того, как наступила беременность, он меня минут 30 смотрел на УЗИ и говорил, что с такими яичниками очень проблематично будет забеременеть и придется долго лечиться :). Через месяц я забеременела предохраняясь ОК Ярина )))))) Что совершенно не говорит о том, что он плохой спец! А лишь о том, что бывают разные ситуации.
1

Trinity

New member
А я никогда не слышала, что врачу запрещено принимать роды не в свою смену...Спасибо, я буду иметь это ввиду и еще раз поинтересуюсь, потом поделюсь.
Узнайте, потому что моя врач сказала, что в их роддоме даже заведующая к "своим" роженицам не в смену не приезжает.
Другое дело, что как всегда бывают варианты ;) Интересно, как с этим у Коломиец обстоит вопрос. Она заведующая в 6-ке или я что-то путаю?

Hellina

New member
Другое дело, что как всегда бывают варианты ;) Интересно, как с этим у Коломиец обстоит вопрос. Она заведующая в 6-ке или я что-то путаю?

А у вас наверное 2й роддом?

Glowworm

New member
Trinity написал(а):
т.к. знаю, что врачу запрещено принимать роды не в свое рабочее время и меня это волнует
очень интересные у вас знания :)
Глупости :)
Мало того, иной раз и из другого роддома могут прийти на роды :) Было бы желание :)

Ladydi

В волшебном кружении
Glowworm написал(а):
очень интересные у вас знания
Глупости
Мало того, иной раз и из другого роддома могут прийти на роды Было бы желание
На самом деле это чистейшая правда. Врачу сейчас запрещено ночью или в выходные приезжать в роддом, если не его смена дежурить. По-крайней мере в областном роддоме врачи соблюдают этот закон...

Glowworm

New member
На самом деле это чистейшая правда. Врачу сейчас запрещено ночью или в выходные приезжать в роддом, если не его смена дежурить. По-крайней мере в областном роддоме врачи соблюдают этот закон...
где этот закон написан?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, и в 3 тоже так.Знаю точно)

Glowworm

New member
а как сечас все продалжают по договоренности с врачами рожать????
Вот в пятницу у меня подруга в областном родила, врач приехал в 11 вечера...

Ladydi

В волшебном кружении
Glowworm,
Вот дела!!! Как по разному у всех...
У меня сегодня подруга в областном родила, ее врач вечером звонила дежурному договоривалась, сама приехала только утром...

Trinity

New member
очень интересные у вас знания :)
Глупости :)
Мало того, иной раз и из другого роддома могут прийти на роды :) Было бы желание :)
Glowworm, за что купила - за то продала.
Моя врач (3-й роддом) сказала конкретно - не в свою смену нельзя. Никому. Во всех роддомах. По последним постам вижу, что вроде не обманывает. Так что про глупости - погорячилась.
Другое дело, что всегда возможны "варианты" и обходные пути ;)
Но вообще - нельзя.

birch

Well-known member
Ко мне врач приезжала в воскресенье на роды, просто заключение подписывала дежурная врач как будто это она принимала роды, а т.к. дежурят в выходные обычно молоденькие им только в радость когда более опятные им помогают за так)))))

zagadka

New member
Поделитесь, кто знает. При платном ведении Б., до ее наступления врач этот ведет или кто-то другой. Нам ваще-то 4 месяца после кесарево, но муж настаивает на хорошем докторе, чтобы второго сами родили.
А по поводу выездов врача, мне зав. 1-ым роддомом сама сказала, что не положено :( Но, наверно, кому как повезет и кто какой подход найдет :derisive:

Lina79

New member
Девочки! Расскажите, пожалуйста, как оплачивается договор в ЛОДЭ: сразу вся стоимость или можно частями?

Сверху