офигеть можно...юкос написал(а):контракт на ведение беременности в Лоде с нового года стоит 2 890 700
я вам очень завидую, честно.офигеть можно...
Мой контракт стоил 1 200 000 рублей, а он еще не закончился.... Т.е. прошло только около 8 месяцев всего...
подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше записаться на ведение беременности в лоде?
я к Коломиец пошла, пока все тоже окя вела беременность у Колобуховой.все о.к.
Irinn, а вам там и обменку выдадут? Просто на сколько я знаю пока из всех платных центров только Лоде имеет право выдавать обменку!Irinn написал(а):Я в Терра Медике на учете. Полный контракт с послеродовым 1 700 000, оплата по желанию, можно раз в месяц, можно раз в несколько месяцев. Пока мне там все нравится.
Во дела! Значит я чуток от жизни отстала ardon:!annam написал(а):Я тоже на учете В Терра Медике, обменку завели, в 30 недель дадут ее чтобы подписать больничный в своей ЖК.
С 6-ти недель там, обменку сразу завели :!:Триша написал(а):Irinn, а вам там и обменку выдадут?
На Кузьмы Чорного (ведение беременности тут), Волгоградской и еще вроде где-то в Уручьеviktosha написал(а):Девочки, а где находится эта Терра Медика? Как ваши впечатления от этого центра?