Платное ведение беременности

Glowworm

New member
Lina79,
нужно там узнавать. Правила меняются... Сейчас договор очень дорогой, может и частями можно.... Позвоните, спросите.

юкос

New member
подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше записаться на ведение беременности в лоде?

Irishk@

✿АромаФея✿
юкос,
каждый для себя выбирает сам. Там все врачи хорошие...

юкос

New member
Может кому будет полезно:
контракт на ведение беременности в Лоде с нового года стоит 2 890 700, первичный осмотр входит в стоимость. Выдают обменную карту.
В Лекаре контракт не заключают, то есть оплачиваешь процедуры, на которые ходишь, по мере прохождения. Обменной карты не выдают, но сказали, что этот вопрос можно решить, так как почти все доктора работают и в государственных клиниках. По ценам сказали, что прием гинеколога стоит 36 000, остальное надо считать.

Glowworm

New member
юкос написал(а):
контракт на ведение беременности в Лоде с нового года стоит 2 890 700
офигеть можно...
Мой контракт стоил 1 200 000 рублей, а он еще не закончился.... Т.е. прошло только около 8 месяцев всего...

yulchen

New member
А никто не расскажет что делают на первом приеме в лодэ? а то я вот иду на след. неделе и слегка нервничаю что со мной будут делать..

Inessa

New member
На первом приеме в Лодэ оформляют карту, взвешивают, берут мазки и выдают направления на анализы. Страшного ничего нет:smile:! Если Вы уже заключили договор, то лучше возьмите его с собой и отметьте прямо в договоре то, что Вам назначают, так проще потом разобраться с тем, что осталось. Я столкнулась с тем, что моя Г забыла выписать направление на анализ (токсоплазмоз и гепатиты).

@Леся@

Active member
Кстати, была в ЛОДЭ во вторник, поинтересовалась, сколько сейчас стоит договор на ведение Б. - 3 200 000 руб. Оплата не частями, а сразу полную стоимость...
swoon2.gif

Irinn

Балую Пухлую
@Леся@,
Я в Терра Медике на учете. Полный контракт с послеродовым 1 700 000, оплата по желанию, можно раз в месяц, можно раз в несколько месяцев. Пока мне там все нравится.

Триша

New member
Irinn написал(а):
Я в Терра Медике на учете. Полный контракт с послеродовым 1 700 000, оплата по желанию, можно раз в месяц, можно раз в несколько месяцев. Пока мне там все нравится.
Irinn, а вам там и обменку выдадут? Просто на сколько я знаю пока из всех платных центров только Лоде имеет право выдавать обменку!

anna_m

New member
Я тоже на учете В Терра Медике, обменку завели, в 30 недель дадут ее чтобы подписать больничный в своей ЖК.

Триша

New member
annam написал(а):
Я тоже на учете В Терра Медике, обменку завели, в 30 недель дадут ее чтобы подписать больничный в своей ЖК.
Во дела! Значит я чуток от жизни отстала :pardon:!

viktosha

New member
Девочки, а где находится эта Терра Медика? Как ваши впечатления от этого центра?

Irinn

Балую Пухлую
viktosha написал(а):
Девочки, а где находится эта Терра Медика? Как ваши впечатления от этого центра?
На Кузьмы Чорного (ведение беременности тут), Волгоградской и еще вроде где-то в Уручье
Я ничего кроме как о геникологе, которая ведет мою беременность сказать не могу, у других врачей была только на перывичном медосмотре. Мне все очень нравится, никаких лишних анализов, никаких очередей. Ведет беременность Жорова Анна Никифировна, зав. отд. патологии обл. роддома - отличный специалист и хороший человек.

@Леся@

Active member
viktosha, пер. К. Черного, 3; тел. 280-01-45 (напротив парка Челюскинцев)
ул. Волгоградская, 3; тел. 267-14-78 (ст. м. Московская)
ул. Руссиянова,36; 260-12-15 (Уручье)

Сверху