Платное ведение беременности

Nusenka

New member
Да,мне в Лодэ сказали. Будет делать их узист,через 2 недели,пойдет учиться. Он не генетик.

Ups...

Обожаю своих деток
мы в понедельник пойдем на узи, говорят ковалев там уже не работает и будет принимать зам. или зав. отделением

Angel

с Ангелочками :)
ally, у них сейчас нет генетика, я звонила на прошлйо неделе. все поуходили, недовольные аппаратурой...

ally

New member
ого, ну и дела...
придется, видимо, и мне к знаменитому Шредеру в ЭМС на 20 неделе записаться

Glowworm

New member
ally,
генетические узи важно в 12 недель. В 20 можно и в лоде спокойно сделать, если уже оплачено.

taichi

New member
А кто-нибудь был в 7-м роддоме на генетическом УЗИ?

Nusenka

New member
Ну вообще-то все были. Ты вернись с этим вопросом в 'веснушки',там,обычно все оттчитываются,как кто сходил.

Hellina

New member
Всем здравствуйте.
Хочу высказать свое мнение.
Несмотря на то что контракт в Лодэ стал стоить 2,5 млн, я ни за что бы не променяла отношение ко мне на обычную ЖК. У меня замечательная врач, которая будет принимать и роды, меня знают по имени, отношение всегда внимательное, и еще много много плюсов. Сейчас нужно идти за больничным по беременности и родам в свою ЖК - для меня это ужас!!! Я за всю беременность больше 10 минут ни к одному врачу в очереди не простояла - а тут обещают, что нужно терпением запастись и нервами.
Только за спокойствие мое и доброжелательное отношение мне никаких денег не жалко, тем более что стоя на учете в обычной ЖК половину анализов и обследований все равно за деньги сдавать нужно.
И еще - по поводу УЗИстов в Лодэ - Ковалев, насколько я знаю - учитель Шредера - не думаю, что он хуже. А Лукашевич - зав. отделением УЗИ в Лодэ - вообще считается одним из лучших узистов в городе, от многих сторонних врачей слышала о нем замечательные отзывы.

Trinity

New member
конечно можно! Банальные анализы на инфекции (хламидии, уреа, мико, т.д.) делаются в платном медцентре за немаленькие деньги :)
По направлению ЖК сдаются бесплатно на Прилуках :)
А еще примеры?

Trinity

New member
Здоровье и нервы дороже
Ага, сложно не согласиться :)
Барышни, для прояснения ситуации я хотела бы объяснить, что я "ела ананасы" и платно, и в ЖК. Т.е. до беременности последние лет 8 я по любым вопросам обращалась ТОЛЬКО платно. В частности, по гинекологии (были проблемки) - 4 года в Лоде (Милькаманович, Царева, Лукашевич).
Так это я к чему. Когда узнали, что беременна, решили с мужем сходить на разведку и стать на учет в ЖК - посмотреть и, если не понравится - наблюдаться в Лоде. И, представите себе - все понравилось. Конечно, я говорю только про свою ЖК и конкретного врача. В очереди в ЛЮБЫЕ кабинеты по всем направлениям гинеколога - максимум 10 минут, талоны не нужны нигде, кроме КТГ - а туда можно спокойно заказать по телефону или при предыдущем посещении, хоть за 2 недели. Естественно, все бесплатно. И от консультации я каждый раз получаю удовольствие :), даже жду следующего планового приема.
Помимо бесплатности, есть еще один огромный плюс - ЖК рядом с домом. Несмотря на то, что я с самого начала и до сих пор за рулем - добираться каждый раз на Гикало было бы сложнее.

Не, я не спорю, что если врач не нравится или в ЖК дебильные правила, то лучше наблюдаться платно. Я лишь против отвратительных отзывах о бесплатном ведении беременности, основанных на "одна бабка сказала".

Klaraffena

New member
Trinity поддерживаю. у меня тоже хорошая жк, куад я пошла, после приема в лоде, где мне не понравилась врач и ее отношение к моей б (с порога: а тут неразвивающ беременность..., ща эта неразвивающ уже ни в одни старые штаны не влазит)
моя поликлиника маленькая, тихая. любая очередь не больше 15 минут (в основном очередь только на кровь с пальца). правда эндокринолога я еще не прошла. но меня никто за это не ругает. всех остальных врачей прошла быстро. запись либо за 2 недели либо вечером на след день.

Trinity

New member
У меня тоже беременность в Лоде случайно "нашли" :).
И, кстати, там же и подсказали в ЖК сходить - познакомиться. Я им до сих пор за этот совет благодарна.

AlisLi

New member
И у меня замечательная врач в ЖК. Жалею, что сначала заключила договор в Лоде, а потом только познакомилась с ЖК.

Hellina

New member
Ага, сложно не согласиться :)
Барышни, для прояснения ситуации я хотела бы объяснить, что я "ела ананасы" и платно, и в ЖК. Т.е. до беременности последние лет 8 я по любым вопросам обращалась ТОЛЬКО платно. В частности, по гинекологии (были проблемки) - 4 года в Лоде (Милькаманович, Царева, Лукашевич).
Так это я к чему. Когда узнали, что беременна, решили с мужем сходить на разведку и стать на учет в ЖК - посмотреть и, если не понравится - наблюдаться в Лоде. И, представите себе - все понравилось. Конечно, я говорю только про свою ЖК и конкретного врача. В очереди в ЛЮБЫЕ кабинеты по всем направлениям гинеколога - максимум 10 минут, талоны не нужны нигде, кроме КТГ - а туда можно спокойно заказать по телефону или при предыдущем посещении, хоть за 2 недели. Естественно, все бесплатно. И от консультации я каждый раз получаю удовольствие :), даже жду следующего планового приема.
Помимо бесплатности, есть еще один огромный плюс - ЖК рядом с домом. Несмотря на то, что я с самого начала и до сих пор за рулем - добираться каждый раз на Гикало было бы сложнее.

Не, я не спорю, что если врач не нравится или в ЖК дебильные правила, то лучше наблюдаться платно. Я лишь против отвратительных отзывах о бесплатном ведении беременности, основанных на "одна бабка сказала".

Ну а мне как раз и "посчастливилось" иметь ЖК по месту жительства, в котором врачей нехватка, записаться невозможно и никому ты не нужен. Поэтому сразу для себя решила, что буду наблюдаться в Лодэ. Плюс еще тот, что я попадаю в 6 роддом (куда было огромное желание попасть рожать) и роды будет принимать врач которая меня вела весь период беременности.
Раньше был опыт 19 ЖК - вот там, если бы можно было, я бы и наблюдалась.

Trinity

New member
Ну а мне как раз и "посчастливилось" иметь ЖК по месту жительства, в котором врачей нехватка, записаться невозможно и никому ты не нужен. Поэтому сразу для себя решила, что буду наблюдаться в Лодэ. Плюс еще тот, что я попадаю в 6 роддом (куда было огромное желание попасть рожать) и роды будет принимать врач которая меня вела весь период беременности.
Раньше был опыт 19 ЖК - вот там, если бы можно было, я бы и наблюдалась.
Очень жаль, что не повезло, конечно..

Кто вас ведет в Лоде?

Однако, вы так и не ответили по поводу платных анализов ;)

Сверху