Платное ведение беременности

Ups...

Обожаю своих деток
У нас тоже Гомон Е.С, а по поводу узи я мы тоже не довольны: у меня никак не получается записаться в поставленный мне для узи срок, т.к уже все расписанно :shok:, кое как попадаем. Очень неудобно! Мое мнение: для договорных всегда должны быть в резерве места!!!

Ксинди

VIP Мама
darka,
Так вы уже попали после отмены приема? Мне сказали Ковалев появится в середине августа.

Glowworm

New member
А я не сталкивалась с такими проблемами))))
Тащусь от всего по прежнему.
Но за 2,5 миллиона не пошла бы на договор точно) А свои 600 баксов мое удовольствие точно стоит!

Ups...

Обожаю своих деток
:wink: нет, нам еще рано, это я еще про те времена, когда Шредер был, а к Ковалеву мы пойдем только в сентябре

Ups...

Обожаю своих деток
Но за 2,5 миллиона не пошла бы на договор точно) А свои 600 баксов мое удовольствие точно стоит!
:cray:, а нам не повезло. Мы пришли договор заключать, и как раз в это время у них переоценка была

Ксинди

VIP Мама
darka написал(а):
нет, нам еще рано, это я еще про те времена, когда Шредер был, а к Ковалеву мы пойдем только в сентябре
Значит это не первый раз такая нестыковка в ЛОДЭ!?

KoRinka

New member

Поддерживаю! :) Я тоже еще успела по старой цене и теперь балдю. В свою поликлинику еще даже не показывалась. Теперь вот думаю, чего будет, когда я туда сразу за больничным приду :).

KoRinka

New member
девченки, а кто у вас врач в Лодэ?
я сегодня сходила туда на консультацию, что-то меня запугали, да и до меня девушка оттуда выходила с пузиком и почти в слезах. фамилия тетки милькаманович вроде

Я у Милькаманович на учете стою. Мне она очень нравится, ни разу ничем не напугала, всегда очень внимательная. И акушерка у нее классная.

Бусинка

New member
Здравствуйте, девочки!
Я недавно беременная, хотела поподробнее узнать у вас, что такое платное ведение Б. Я так понимаю это всё в Лодэ? А что входит в список услуг и сколько стоит всё это? И как вы считаете есть ли смысл в таком договоре? Спасибо за внимание.

Klaraffena

New member
Здравствуйте, девочки!
Я недавно беременная, хотела поподробнее узнать у вас, что такое платное ведение Б. Я так понимаю это всё в Лодэ? А что входит в список услуг и сколько стоит всё это? И как вы считаете есть ли смысл в таком договоре? Спасибо за внимание.
см. на 2 странице я описывала стоимость в лодэ счас. там входят все анализы и консультации спецов. роды не входят. контракт на год. т.е. еще после родов ходишь.
я пошла стала на учет в поликлинику после посещения лодэ. хотя может еще и пожалею. :tease:
сходите и туда и туда. выберете что понравится

Ups...

Обожаю своих деток
нам узи ждать еще 3 нед., скорей бы, а то волнуюсь :???:. Шевелений тоже пока не чувствую

myxa

New member
Я у Милькаманович на учете стою. Мне она очень нравится, ни разу ничем не напугала, всегда очень внимательная. И акушерка у нее классная.

Я тоже стояла у нее на учете, и дала бы ей совсем другую характеристику. Мне очень жаль, что за наши деньги нас принимают такие "врачи".

Klaraffena

New member
Я тоже стояла у нее на учете, и дала бы ей совсем другую характеристику. Мне очень жаль, что за наши деньги нас принимают такие "врачи".
поэтому я после нее пошла в поликлинику. так перед глазами и стоит та пузатенькая девочка, которая до меня у нее на приеме была и вся красная в слезах выходила. зачем так с беременными? хотя врачи разные везде бывают. :black eye:

Киска

Active member
Девочки, а может есть в Нордине или еще где-то платное ведение беременности? что-то вы все на лодэ зациклились

Ксинди

VIP Мама
Киска написал(а):
что-то вы все на лодэ зациклились
Мы не зацвклились! Просто там где наблюдаемся, о том и пишем, мы ж не бегаем как белки в колесе по врачам :)
А кроме Лодэ есть еще в одном центре и все, осталые по ЖК.

AlisLi

New member
Я тоже у Милькаманович. Не могу сказать, что очень довольна. Она делает все быстро и такое чувство, что старается избавиться от пациента по-быстрее. Одно время думала расторгнуть договор, но муж уговорил этого не делать. Для того чтобы получить пособие пришлось стать на учет и в своей ЖК. В итоге я трачу в два раза больше времени на посещение врачей: сдаю анализы в Лоде, затем иду на прем их забираю и отвожу в ЖК. Это не стоит таких денег. Если бы знала, что так будет, то никогда не заключила бы договор. Все что было положительное - это Шредер.

Сверху