Платное ведение беременности

Glowworm

New member
Я тоже стояла у нее на учете, и дала бы ей совсем другую характеристику. Мне очень жаль, что за наши деньги нас принимают такие "врачи".
Милькоманович - супер тетка!!!! Просто есть у нее своя специфика в общении. Она очень талантливый гинеколог. Знаю ее много лет.

Glowworm

New member
Я тоже у Милькаманович. Не могу сказать, что очень довольна. Она делает все быстро и такое чувство, что старается избавиться от пациента по-быстрее. Одно время думала расторгнуть договор, но муж уговорил этого не делать. Для того чтобы получить пособие пришлось стать на учет и в своей ЖК. В итоге я трачу в два раза больше времени на посещение врачей: сдаю анализы в Лоде, затем иду на прем их забираю и отвожу в ЖК. Это не стоит таких денег. Если бы знала, что так будет, то никогда не заключила бы договор. Все что было положительное - это Шредер.
а зачем вы ходите в лоде тогда????
Сменили бы врача в конце концов :) Вас разве кто-то заставлял к Милькоманович идти???? Чаво жаловаться тогда, если вы сами ее выбрали?

AlisLi

New member
Я не жалуюсь. Просто девочкам, которые еще не выбрали врача проще будет узнав мнее пациентов. Конечно надо сходить самой на прием и тогда выбирать. На вкус и цвет... сами знаеете. Мне ее посоветовала подруга, вот я и пошла сразу на договор. Сейчас спустя 8 месяцев понимаю, что это того не стоит. Я не говорю только про милькаманович, а все, что включено в договор. Все тоже самое можно было сделать бесплатно в ЖК, а на прием раз в месяц ходить к специалисту в Лоде, если уж очень он нравится. Вот и все. И это было бы гараздо дешевле.

Glowworm

New member
Я не жалуюсь. Просто девочкам, которые еще не выбрали врача проще будет узнав мнее пациентов. Конечно надо сходить самой на прием и тогда выбирать. На вкус и цвет... сами знаеете. Мне ее посоветовала подруга, вот я и пошла сразу на договор. Сейчас спустя 8 месяцев понимаю, что это того не стоит. Я не говорю только про милькаманович, а все, что включено в договор. Все тоже самое можно было сделать бесплатно в ЖК, а на прием раз в месяц ходить к специалисту в Лоде, если уж очень он нравится. Вот и все. И это было бы гараздо дешевле.
а вот я очень довольна, что заключила договор в Лоде :) И видала я ЖК :) И еще раз бы снова заключила :) И очень довольна абсолютно всем :)

Корица

Летуценніца
а вот я очень довольна, что заключила договор в Лоде :) И видала я ЖК :) И еще раз бы снова заключила :) И очень довольна абсолютно всем :)

и я того же мнения :) ходила ещё в жк с дуру, ради пособия. но не выдержала в конечном итоге. получила больничный и ходить туда перестала, не стОят эти 180 тыс. таких усилий. да и довели меня в жк не то что до слёз, а чуть ли не до инфаркта :(

Glowworm

New member
Прикол про ЖК: Миранда на приеме очередном попросила гинеколога написать ей справку в басик, так та ее отправила у терапевту и сказала пройти там обследование :) Типа Миранда впервые в поликлинеке )))) А к терапевту без талончика не пустили, а талончика не было.... Короче поехала Миранда в "Лекарь" и сделала справку в басик за 15 тыщ :)
Абаржацца можно с наших поликлиник ))))))))))))) Очередная серия "Тупой и еще тупее"

Glowworm

New member
и я того же мнения :) ходила ещё в жк с дуру, ради пособия. но не выдержала в конечном итоге. получила больничный и ходить туда перестала, не стОят эти 180 тыс. таких усилий. да и довели меня в жк не то что до слёз, а чуть ли не до инфаркта :(

а я в своей ЖК не была еще ни разу в жизни с тех пор как перепрописалась... Как представлю, что мне через пару недель хошь не хошь а придется туда идти и в ноги им кланяться - так хочется помереть :wacko:

Nusenka

New member
Добрый вечер, леди! Собираюсь становиться на учет в Лодэ, подскажите, если я сразу приду с намерением оплатить договор, должна ли я отдельно платить за консультацию (первую) гинеколога? И еще....кто что скажет о докторе Колобухова?

Ups...

Обожаю своих деток
когда мы пришли на первую консультацию, папа оформлял договор, а будущая мама была на приеме :razz: (т.е. я) и мы ничего лишнего не заплатили, все уже было включено

Leger

У нас семья
Я у Милькаманович анализы сдавала. Весьма неприятные воспоминания. Мало того, что дама она специфическая, да еще с поведением у нее проблемы. Я ей, простите, не девочка в садике, чтобы со мной так разговаривать. Я прихожу, плачу денежку и ожидаю отношений на равных. Когда приходила забирать анализы, задала вопрос относительно достоверности (все было ок, но хотелось узнать насколько), так она взвилась "я не понимаю, у вас что, какие-то претензии?..." Нет. Просто вопрос. Вышла оттуда в состояни, словно на меня вылили... Небольшой опыт посещения поликлиник, но там я столь неприятных эмоций не получала.
Для меня человек с такой манерой поведения - корявый профессионал. Она - врач. А в это понятие входит не только знать про болезни и уметь (?) их определить.

Ксинди

VIP Мама
Наверно некоторые врачи мало времени в институте уделяли медицинской деонтологии или врачебной этики, а психологию просто прогуливали:))))

Корица

Летуценніца
Интересно, со мной никто не разговаривал как с девочкой в садике, хотя общаться там пришлось с 3-мя гинекологами :pardon: вот только что оттуда, ничего, кроме приятных впечатлений...

Glowworm

New member
Интересно, со мной никто не разговаривал как с девочкой в садике, хотя общаться там пришлось с 3-мя гинекологами :pardon: вот только что оттуда, ничего, кроме приятных впечатлений...
Мы с тобой видимо людей воспринимаем не так как остальные :)
Я вот например в восторге от воспиталок в садике у моего Макарушки, они автоматически в восторге от меня :) А куча родителей тока гавном их и поливают... Мнге даже стыдно за них порой ....

Корица

Летуценніца
Glowworm написал(а):
Мы с тобой видимо людей воспринимаем не так как остальные

возможно ;) я вообще-то привыкла с людьми работать, мне с ними несложно найти общий язык :) хотя....в жк некоторых поубивала бы...разговаривают так, как будто я бомж и пришла у них бабок на бутылку стрельнуть :(

Trinity

New member
Про Милькаманович хочу вставить свои 5 копеек :)
Я у нее года 3 наблюдалась, мама - лет 10 уже. Мы обе считаем, что Врач с большой буквы, т.е. за все это время ни разу не было повода усомниться в ее профессионализме. Тока вот никаких сюси-пуси вам не будет, это да, но нас как раз это и устраивает. Впрочем, с грубостью тоже не встречались.

ally

New member
Про Милькаманович хочу вставить свои 5 копеек :)
Я у нее года 3 наблюдалась, мама - лет 10 уже. Мы обе считаем, что Врач с большой буквы, т.е. за все это время ни разу не было повода усомниться в ее профессионализме. Тока вот никаких сюси-пуси вам не будет, это да, но нас как раз это и устраивает. Впрочем, с грубостью тоже не встречались.

И я у Милькаманович уже года 4, а сейчас и на договоре по беременности тоже у нее. Лично для меня Светлана Михайловна на самом деле профессионал. Нареканий никаких, только наоборот. Насчет сюси - пуси, это, Trinity, в десятку :clapping:
Я как-то эти самые сюси - пуси, особенно в платных центрах, не очень люблю. Особенно когда кроме них информации и не дается...
Я никогда и никому стараюсь не советовать своих врачей именно потому, что все мы такие разные, каждому своё

Nusenka

New member
Девушки, кто сейчас в Лодэ на небольшом сроке? Что у кого слышно с узи в 12 нед., я так поняла, что сейчас никого нет!!! Денежки так приличные, а качество услуг....записалась на узи к Шредеру в ЭМС, как бы это теперь деньги вернуть за неоказазанную услугу (узи):resent:

ally

New member
Nusenka, это вам в лодэ сказали, что они без генетика сейчас?
странно, я вот только 30 августа по договору у них у Ковалёва была на узи на 11 неделе (в смысле, он в лодэ принимал)
а если по возврату денег за услугу неоказанную - лучше всего, наверное, будет у менеджера спросить, у нее Вы контракт заключали. Имени не помню, к сожалению...

Сверху