Платное ведение беременности

Irinn

Балую Пухлую
Olivka0712 написал(а):
Вы все у Анны Никифоровны ведете беременность или есть там и другие врачи?
Она там одна ведет беременность на сколько мне известно

Olivka0712 написал(а):
Всех ли А.Н. берет потом рожать к себе или она просто помогает заключит контракт на платные роды?
Не могу сказать.. И что значит к себе? Она разве ЕР принимает? она ведь в патологии

Olivka0712 написал(а):
Могу ли я отказаться, например, от УЗИ в Терра Медика и пойти к Шредеру? В таком случае эту услугу я могу не оплачивать (изъять из контракта)?
УЗИ в Терра Медике вроде есть, видела в их прайсе. Но делаете вы где хотите. Я первое в 7ке делала, а второе у Шредера

Olivka0712 написал(а):
А сейчас вот 5 1/2 неделек как жду малыша
Поздравляю!!!

Olivka0712

New member
Не могу сказать.. И что значит к себе? Она разве ЕР принимает? она ведь в патологии
Поздравляю!!!

Я где то на форумах читала о том, что она берет к себе рожать.... может это про предыдущего врача писали, которая до Жоровой была.

Спасибо вам, Irinn и Annam за ответы!

И, Irinn, спасибо за поздравление, я ОЧЕНЬ счастлива! :)

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Я где то на форумах читала о том, что она берет к себе рожать.... может это про предыдущего врача писали, которая до Жоровой была.

:)
Мне Анна Никифоровна делала кесарево.
А вообще она у меня спрашивала, где я планирую рожать. В ЖК я не была ни разу, да и переезжали на другую квартиру, хотела рожать в областном. А.Н. подписывает тогда обменку. Но принимает она роды или нет, не знаю. А вот девочки с ресепшена тоже в областном работают. Я один день в патологии лежала, видела.
А УЗИ они сами говорят делать в других местах, просто приносишь результат.

Olivka0712

New member
Natka San, спасибо! Уже записалась к ней на консультацию. Поеду и сама еще все уточню. Хочу рожать в областном, но туда сложно попасть, да и дорого получается, если вести беременность в Терра медике, а потом еще на платные роды в областной идти.
Подруга предлагает знакомого хорошего врача из 1-ого роддома. Он будет наблюдать всю беременность, а потом роды принимать... вот я вся в раздумьях....

Gucci

New member
Ага, сложно не согласиться :)
И от консультации я каждый раз получаю удовольствие :), даже жду следующего планового приема.
Помимо бесплатности, есть еще один огромный плюс - ЖК рядом с домом. Несмотря на то, что я с самого начала и до сих пор за рулем - добираться каждый раз на Гикало было бы сложнее.
Я с вами согласна! Многие думают, что если заплатить, то значит будет лучше, хотя в тех же платных цуентрах работают те же врачи -гинекологи из жк :laugh:, только за это деньги берут.

Irinn

Балую Пухлую
Gucci написал(а):
Многие думают, что если заплатить, то значит будет лучше, хотя в тех же платных цуентрах работают те же врачи -гинекологи из жк , только за это деньги берут.
Ну хозяин-барин, кому что больше подходит. У людей должен быть выбор, и слава Богу, что он какой-никакой но есть. Я например в свою ЖК ни ногой. А на талончики, очереди, анализы в других поликлиниках я решила свое время и нервы не тратить - и это мой выбор. Вы считаете, что лучше в ЖК, и хорошо

Gucci написал(а):
хотя в тех же платных цуентрах работают те же врачи -гинекологи из жк
Это не так. Чтобы вести беременность в платном центре врачу необходимо иметь высокую квалификацию. Моя доктор не работает в обычной ЖК, я в Терра Медику шла именно к ней. Что в этом плохого?

Gucci

New member
:fie:

Это не так. Чтобы вести беременность в платном центре врачу необходимо иметь высокую квалификацию. Моя доктор не работает в обычной ЖК, я в Терра Медику шла именно к ней. Что в этом плохого?[/quote]

Я же не говорю, что это плохо! Я мею ввиду, что все врачи одинаковые! Я работаю в жк, у нас все врачи с 1 категорией, есть даже участковый гинеколог кандидат медицинских наук. Просто в центре на пациента больше времени! А в жк у итебя за день проходит 38 человек, т.е 6 человек в час, что ты с этим поделаеш!!! эхххх

Tea

New member
+ платного ведения - потом дают обменку и направление в приличные роддома...а из своей жк мне например светит 5ый РД, что меня весьма удручает...надеюсь, подпишут хоть где-нибудь (2,6, обл), тоько бы не в 5ку...в крайнем случае мот в 7ку попаду...

Яшуня

New member
Irinn
Мой врач из центра тоже не работает в ЖК. Только в 6 РД, в родзале, там же на кафедре. Еще два врача из центра точно тоже не работают в ЖК.

Безусловно, везде есть хорошие спецы. Но в своей ЖК я получила в свое время достаточно много негатива и перестала к ним ходить несколько лет назад. Ходила к тому врачу, у которого сейчас и наблюдаюсь.
Еще одним очень важным моментом для меня является оборудование в центре (кресло, инструменты и пр.), возможность делать КТГ (мне сейчас делают при каждом посещении), анализы и пр. все очень удобно и быстро.
Если честно, то я ни разу не пожалела о том, что встала там на учет. С появлением ребенка планируем заключать и контракт с детским врачом.

буба

New member
Olivka0712,
Подскажите, пожалуйста, вы наблюдаетесь в Терра-медике? Сейчас там Жоровой уже нет, а ведет беременных Федосеева. Она тоже из облстного роддома. Может расскажите ваши впечатления?

birch

Well-known member
Подниму тему) Кто-нибудь сейчас ведет платно беременность в Лодэ?

birch

Well-known member
Ксинди, а у кого и кто там сейчас генетик? В 7-ку не отправляют? Я там тоже вела (но уже 2 года назад) тогда все Шредер делал)

Ксинди

VIP Мама
Glory, На первое узи отправляют в 7-ку, но можно и у них делать. Делает Лукашевич.

birch

Well-known member
Ксинди, а вы где делали? а кровь надо ехать в 7-ку сдавать или все можно в Лодэ?

Сверху