а они берут уреа ПЦР? Я буду сразу просить бакпосев, наифг мне этот ПЦР, чтоб потом еще пугаться. А цмв я раньше делала ПЦР
ну ты ж не рассказывай только, что от мен слышала про эти странные ПЦР
а они берут уреа ПЦР? Я буду сразу просить бакпосев, наифг мне этот ПЦР, чтоб потом еще пугаться. А цмв я раньше делала ПЦР
Тут я соглашусь, крайне сдержана она в проявлении эмоций. Хотя это меня весьма отрезвило во время моих родов, в которых она принимала участие, а то я уж начала просить, чтобы меня пристрелили, забыла напрочь, как дышать и что делать, а тут Федосеева как ледяной душ со своими четкими распоряжениями....Доктор она хороший как я поняла и опытный, но вот сама манера поведения не моя .... Мне хочется потрндеть- пошутить... А с ней без шансов....
не буду Скажут делать уреа ПЦР, сразу попрошусь на бакпсоев саману ты ж не рассказывай только, что от мен слышала про эти странные ПЦР
в экомеде у него узи стоят тоже 200 тыс.Девочки, узи в Лекаре у Шредера во 2 триместре стоит уже 200 000..
вот именно поэтому я и выписалась от ковалева Все равно входит в стоимость.так я не про сравнение цен, я про то, что у вас это в договор входит
И они несут за тебя ответственность, видят Б в динамике. А если разово ходить к Г в центр, то не знаю насколько они ответственны за снои рекомендации и нацелены на долгосрочный результат.но тут все в одном месте и тобой занимаются не абы как.
И я так думала )) А пришлось на трех почти погодок раскошелиться ))Беременность у нас не каждый год,
По-разному бывает. Мне, к сожалению, весь срок придется их колоть. И уколы не из дешевых.Но беременнсть - это время когда лекарства нужно НЕ ПИТЬ
за то тройное счастье! Ну на следующего если созреешь, то уже не так скоро.И я так думала А пришлось на трех почти погодок раскошелиться
по-разному бывает. Хотелось бы так, но бывает что без леков никуда.Но беременнсть - это время когда лекарства нужно НЕ ПИТЬ
Позвонила в Купалу, есть такое. В общем, все, как описано в том посте с rebenok.by. 240$, от постановки на учет в своей ЖК не освобождает, это чисто прохождение всех специалистов, анализы в нужное время и узи - т.е. все, что назначает ЖК, только в платных центрах. На вопрос "Кто выбирает центр, вы или я?" женщина по телефону уклончиво ответила "Будем решать вместе". В качестве примеров были названы Лодэ, Кравира.оформление страховки на ведение беременности через страховую компанию ( у нас данный вид страховки осуществляют Купала
Надеюсь не созрею! )) Одного мальчика-хулиханчика и 2-х принцесс вполне достаточно для счастья!Ну на следующего если созреешь, то уже не так скоро.