Платное ведение беременности

Юлия Л.

New member
а они берут уреа ПЦР? Я буду сразу просить бакпосев, наифг мне этот ПЦР, чтоб потом еще пугаться. А цмв я раньше делала ПЦР

ну ты ж не рассказывай только, что от мен слышала про эти странные ПЦР :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Доктор она хороший как я поняла и опытный, но вот сама манера поведения не моя .... Мне хочется потрндеть- пошутить... А с ней без шансов....
Тут я соглашусь, крайне сдержана она в проявлении эмоций. Хотя это меня весьма отрезвило во время моих родов, в которых она принимала участие, а то я уж начала просить, чтобы меня пристрелили, забыла напрочь, как дышать и что делать, а тут Федосеева как ледяной душ со своими четкими распоряжениями....
Сейчас для меня самое главное, чтобы меня не трогали лишний раз и профессионализм врача. У меня почти 40 недель, не помню, когда на кресле была, за что ей огромное спасибо. Последний раз спросила - будем сегодня на кресле смотреться? Я отказалась, конечно :) Так что оставили меня в очередной раз в покое, может и рожу до следующего посещения :)

Glowworm

New member
Владимировна, ой как скоре тебе уже.... уххх....
Я вот тоже сейчас как съеду так на следующий прием только к 8 августа может добреду)))

Девочки, узи в Лекаре у Шредера во 2 триместре стоит уже 200 000... В экомеде сейчас выгодно стоять учитывая, что узи включены :)

L

lerunchik

Guest
ну ты ж не рассказывай только, что от мен слышала про эти странные ПЦР
не буду:) Скажут делать уреа ПЦР, сразу попрошусь на бакпсоев сама:)

Девочки, узи в Лекаре у Шредера во 2 триместре стоит уже 200 000..
в экомеде у него узи стоят тоже 200 тыс.

Glowworm

New member
lerunchik, так я не про сравнение цен, я про то, что у вас это в договор входит :) У меня если посчитать, выйжет пол ляма только на узи :)

christy

Well-known member
Девушки, посоветуйте плиз, как поступить? Задумываюсь об Экомедсервисе с его нынешним ценником в 800$ и вот никак не пойму, как мне посчитать, выгодно ли мне это будет. Я в любом случае собиралась помимо ЖК наблюдаться у моей Г платно, у нее консультация тысяч 50 и узи столько же стоят. Уже трижды у нее была. Плюс кучу анализов насдавала, в общей сложности тысяч на 500. Как думаете, с учетом потраченного стоит идти в Экомед или по мере необходимости ходить к Г.?

L

lerunchik

Guest
christy,тут решать только тебе. Я решила пойти на ведение беременности, несмотря на то, что на анализы и узи уже потратила более 500 тыс (надо было в начале б. много анализов сдать). И пошла туда именно за комфортом, граммотными врачами и хорошим отношением. По деньгам наверно дешевле выйдет параллельно посещать Г. и сдавать анализы, но тут все в одном месте и тобой занимаются не абы как.

так я не про сравнение цен, я про то, что у вас это в договор входит
вот именно поэтому я и выписалась от ковалева:) Все равно входит в стоимость.

Ксинди

VIP Мама
но тут все в одном месте и тобой занимаются не абы как.
И они несут за тебя ответственность, видят Б в динамике. А если разово ходить к Г в центр, то не знаю насколько они ответственны за снои рекомендации и нацелены на долгосрочный результат.

Glowworm

New member
christy, я бы шла в экомед и не думала даже))))) ИМХО
Беременность у нас не каждый год, а пару раз за жизнь можно не мелочиться... 500 тысяч - это фигня....

christy

Well-known member
lerunchik,
Ксинди,
Glowworm, спасибо за такое единогласное мнение:)
Я не то, чтобы деньги жалею (хотя и они не лишние), просто не могу определиться. Своей Г, которая в платном центре, доверяю, я у нее и раньше наблюдалась. Она берется и в 7-ку рожать пристроить, что мне очень даже нравится. Но вот что-то я тоже посидела-подумала и засомневалась. У нее (Г.) то конференции, то еще что. В отпуск, опять же, уйти может. А я, понятное дело, хочу гарантий и чтобы в любой момент можно было позвонить с любым вопросом.

У меня еще такой вопрос (сорри, если глупым покажется). Стоимость контракта с экомедсервисом или др. центром включает назначаемые лекарства или нет?

Glowworm

New member
christy, лекарства не включает конечно:)
Но беременнсть - это время когда лекарства нужно НЕ ПИТЬ :)

christy

Well-known member
Но беременнсть - это время когда лекарства нужно НЕ ПИТЬ
По-разному бывает. Мне, к сожалению, весь срок придется их колоть. И уколы не из дешевых.

А кто-нибудь слышал про такое? Пост с ребенок-бай.

05:04:2011, 10:14
»
Девочки, хочу рассказать про свой опыт попытки ведения беременности через мед.центр (Экомедсервис). Программа по ведению беременности там стоит 3.5 млн. НО! Есть такая тема, как оформление страховки на ведение беременности через страховую компанию ( у нас данный вид страховки осуществляют Купала и еще одна, точно не помню какая). Так там за данную программу вы оплачиваете 240USD, а общая сумма страховки выходит порядка 4000USD. И далее, по этой страховке, вы выбираете мед.центр, в котором хотите обслуживаться, и записываетесь на приемы к врачу ТОЛЬКО через своего страхового агента. В принципе, удобно. Но вас на всякие анализы и на консультации к профильным специалистам могут посылать ( как меня) в другие учреждения, где данный вид услуг будет подешевле. Это всё очень хорошо и классно, я даже не спорю, если вам не нужны никакие официальным документы и больничные - мед.центры подобных документов не выдают.
Когда я пришла становится в свою поликл., мне заведующая сказала: без проблем. Мы вас ставим на учет (до 12 недель), но сразу же и снимаем, и вы идете обслуживаться в мед.центр. ПРи таком раскладе, справку о том, что вы стали на учет до 12 недель, вы в последствии можете и не получить. Или вы наблюдаетесь и там, и там ( сдаете анализы, проходите специалистов и т.д.), так как поликлиника не принимает чужих результатов. А в таком двойном наблюдении смысла как-то нету... Потом вы приходите в свою ЖК уже в 30 недель, вам выдают больничный, и опять выписывают вас для дальнейшего обслуживания в мед.центре. НО! Если у вас, не дай Бог, что ниб.серьезное, вы заболели - мед.центр вас сразу же отправит в свою ЖК.

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
Glowworm, сама идея звучит неколько странно, но вполне логично, как мне кажется. Мне прям так интересно стало! Постараюсь узнать завтра в той же Купале (если не забуду).

L

lerunchik

Guest
И я так думала А пришлось на трех почти погодок раскошелиться
за то тройное счастье!:) Ну на следующего если созреешь, то уже не так скоро.

Но беременнсть - это время когда лекарства нужно НЕ ПИТЬ
по-разному бывает. Хотелось бы так, но бывает что без леков никуда.

christy,я где-то про такое слышала или читала, но в тонкости не вникала. Но если честно, то слабо вериться, что у нас государстве может быть такой подарок:) (зпалатил 240 у.е., а тебя обслужили на 800:). Мое мение, если финансы позволяют и тратите не последние, то лучше идти в экомед и на заморачиваться. А по поводу родов в7, так ведь можно платно сервисные роды там и никого просить не нужно и стои т не так уж и дорого. А вообще по нашему законодательству рожать можно в любом роддоме, а не по прописке и бесплатно, просто роддома не хотят на такое идти и берут тока за денюжку или по блату, в общем как и всегда в нашем колхозе пользуются безграмотностью народа и неумением отстоять свои права.

christy

Well-known member
оформление страховки на ведение беременности через страховую компанию ( у нас данный вид страховки осуществляют Купала
Позвонила в Купалу, есть такое. В общем, все, как описано в том посте с rebenok.by. 240$, от постановки на учет в своей ЖК не освобождает, это чисто прохождение всех специалистов, анализы в нужное время и узи - т.е. все, что назначает ЖК, только в платных центрах. На вопрос "Кто выбирает центр, вы или я?" женщина по телефону уклончиво ответила "Будем решать вместе". В качестве примеров были названы Лодэ, Кравира.
Для меня это, скорее всего, не вариант, но может, кому-то будет интересно.

christy

Well-known member
Glowworm, не, ни разу. Записалась уже к Колобуховой в Экомед на 14.07.

Сверху