да, сходила, она меня посмотрела, завела карту и я заключила договор перед 12 недельным узи.а вы сразу на прием к Колобуховой сходили, а потом заключали договор?
сейчас разница 800 тыс ((разница в цене была 300 тыс
да, разница пошла платно. Люблю быть под чутким контролем А насчет цены, мы с мужем прикинули, что если бы делали платно все эти посещения,узи, анализы и т.д. даже в самом недорогом центре, то все равно вышло бы дороже, а так они применяют какие-то серьезные скидки.сейчас разница 800 тыс ((
600 долларов очень приемлемая цена для полного годового договораЛодэ - 4,8...
до изменения курса так и было.Год назад была 1200 долларов
так я о том и говорю что подешевело конкретно такдо изменения курса так и было.
ага, так вот счас даже считаю, что очень выгодно деньгу в свое здоровье вложила Чуть больше 50 бакосв в месяц-вообще копейки.так я о том и говорю что подешевело конкретно так
если в эмс - то там же у шредера и делается, включено в контракт все узи у него.Девочки кто платно ведет беременность, скажите а на генетическое узи в 12 недель вы куда ходили?
глупости. Я когда ходила в лоде на консультацию, то они сами отправляют на узи в 7 и дают направление.в 7 сказали что нужно направление именно из ЖК.
он делает ген. узи, а потом дает направление на кровь в 7 и результаты узи. у меня было именно так.да в эмс, я знаю что там шредер узи делает только он же не генетик!?
я вела Б в экомеде. Шредер был в отпуске. Решила не тянуть с узи и сходить в 7ку. Никакого направления не надо было. Только паспорт вроде. Заключение они выдадут, а по анализам они звонят только если что-то не в порядкев 7 сказали что нужно направление именно из ЖК.
а кто же он тогда ?? насколько мне известно, как раз генетикlerunchik, да в эмс, я знаю что там шредер узи делает только он же не генетик!?
не знаю такую.записалась на прием в Людэ к врачу Гиреевой