Платное ведение беременности

Natalyna

New member
lerunchik, а вы сразу на прием к Колобуховой сходили, а потом заключали договор?

StarZ

New member
Ох, девушки, все прочитала, а так и не определилась, на чем остановиться...

Юлия Л.

New member
StarZ, на чем или на ком? :)
если дело во враче, сходите ко всем, интересным вам , и определитесь.

StarZ

New member
ох, что-то я узнала цены и совсем загрустила: ЭМС - 5,6 млн, Лодэ - 4,8...

Glowworm

New member
А после моего вчерашнего визита к госпоже Федосеевой, я вобще всем настоятельно рекомендую не становиться к этой женщине на учет. Она ведет прием всех беременных в Терра-Медике....
И вобще не понимаю, как платный центр может поставить вести учет без права выбора врача такую тетю... не выражающую никаких эмоций, визуально абсолютно равнодушную, закрытую, молчаливую, но умеющую довести до истерического состояния беременную, которая ходит к ней ЗА ДЕНЬГИ :)
Вчера я даже подумывала забирать карту из этого центра и написать жалобу на нее... Но возможно придется остаться там, просто внести эту тетю в игнор и ходить для галки , сидеть молча, на вопросы отвечать кивком.

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
StarZ,курс расте. Я в эмс успела еще за 4,7 попасть. Сходите в лоде и в эмс, посмотрите, я так и делала, в эмс мне больше понравилось, разница в цене была 300 тыс, поэтому выбрала эмс.

Glowworm,ты главное из-за этого не расстраивайся. Еще на трезвую голову все оцени, пообщайся с мужем и делай все как надо. Побереги свои нервы, всякие тетки этого не стоят.

StarZ

New member
записалась на прием в Людэ к врачу Гиреевой. Кто-нибудь с ней сталкивался или слышал что-то?
сказали, что при желании смогу и другого врача выбрать, но я не знаю вообще там никого

Glowworm,сочувствую...

разница в цене была 300 тыс
сейчас разница 800 тыс ((

L

lerunchik

Guest
сейчас разница 800 тыс ((
да, разница пошла платно. Люблю быть под чутким контролем:) А насчет цены, мы с мужем прикинули, что если бы делали платно все эти посещения,узи, анализы и т.д. даже в самом недорогом центре, то все равно вышло бы дороже, а так они применяют какие-то серьезные скидки.

L

lerunchik

Guest
так я о том и говорю что подешевело конкретно так
ага, так вот счас даже считаю, что очень выгодно деньгу в свое здоровье вложила:) Чуть больше 50 бакосв в месяц-вообще копейки.
Девочки, кто пойдет в эмс, не ходите к врачу колотковой. Это ни в какое сравнение не идет с колобуховой. у колоткой совковый подход и ощущение что ты в жк.

Последнее редактирование:

Malinovskay

New member
Девочки кто платно ведет беременность, скажите а на генетическое узи в 12 недель вы куда ходили?

Malinovskay

New member
в 7 сказали что нужно направление именно из ЖК.

lerunchik, да в эмс, я знаю что там шредер узи делает только он же не генетик!?

L

lerunchik

Guest
глупости. Я когда ходила в лоде на консультацию, то они сами отправляют на узи в 7 и дают направление.

да в эмс, я знаю что там шредер узи делает только он же не генетик!?
он делает ген. узи, а потом дает направление на кровь в 7 и результаты узи. у меня было именно так.

Юлия Л.

New member
я вела Б в экомеде. Шредер был в отпуске. Решила не тянуть с узи и сходить в 7ку. Никакого направления не надо было. Только паспорт вроде. Заключение они выдадут, а по анализам они звонят только если что-то не в порядке

а свое 3е узи по контракту я все равно использовала - ходила на контрольное по многоводию в легкой степени. Шредер - просто супер!

lerunchik, да в эмс, я знаю что там шредер узи делает только он же не генетик!?
а кто же он тогда ?? :) насколько мне известно, как раз генетик

записалась на прием в Людэ к врачу Гиреевой
не знаю такую.
знаю Милькаманович и Алитойть. Эти - очень хорошие врачи. Первая может показаться жестковатой. Но по мне так она - супер просто.

Олень

New member
Посоветуйте врача в Лодэ для ведения беременности, была там один раз в Воробьевой, не очень понравилось... А, еще вопрос: а платить там всю сумму сразу или можно в рассрочку, за 2-3 раза?

Сверху