Плавание. Детские бассейны - 2

Слоненок1

New member
Слоненок, можете подсказать, где Оля в Каменной горке и Сухарево работает, в каких садах.
Интересует возраст 4 и 7 лет. Можно в ЛС.
Спасибо.
Слоненок, а может подскажите - про Олю - интересуют Советский и Первомайский р-ны спасибо
Я у нее спросила, работает она: с совсем малышами- на Гая, с года или полутора до 4-5 лет в дс.№25 Сухаревская 66, с детьми, которые уже хорошо плавают без родителей и проплывают 25м без остановок (это уже с 5 где-то) в лагере Ракета в Ждановичах. Сейчас надо записываться на сентябрь, поскольку новичков будет брать немного, по одной группе каждого возраста, т.е. по 5-7 человек, и некоторые группы почти уже набраны. Телефон здесь дать не могу, поскольку не хочу получить бан, если кому-то нужен- пишите в личку.
Уна, мы к ней ходим. С года. Плаваем с трех где-то. Но мой никогда не орал.
Ваш уже один плавает? Без вас?

Melisenta

New member
Слоненок,а Оля была согласна на такую "рекламу в интернете"?))

Слоненок1

New member
Слоненок,а Оля была согласна на такую "рекламу в интернете"?))
А ей все равно. В рекламе она не нуждается, поскольку очередь желающих многократно превышает количество мест, а бояться ей нечего- она работает абсолютно официально, со всеми необходимыми разрешениями.

Melisenta

New member
Дело в том,что Оля-тоже человек и работает очень много,поэтому прежде чем "рекламировать" ее на форуме,может подумайте-а надо ли ей это?

Слоненок1

New member
Дело в том,что Оля-тоже человек и работает очень много,поэтому прежде чем "рекламировать" ее на форуме,может подумайте-а надо ли ей это?
Это, конечно, очень мило, что вы за нее так переживаете, но не волнуйтесь, я предварительно у нее спросила, она не против.

Да. В этом учебном году уже сам.
Здорово, я вот очень жду следующего года, в надежде уже провести его на бортике. А со скольки вы начали ходитт плавать?

МамаДочек

New member
,поэтому прежде чем "рекламировать" ее на форуме,может подумайте-а надо ли ей это?
Мы тут все делимся - тренерами, врачами, учителями, которые там понравились. Думаю, ничего криминального в этом нет :)

KOM_Olga

New member
Слоненок, можно и мне телефон в ЛС? И напишите в ЛС расценки. Спасибо

idiafix

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно в лошице или рядом поплавать с малышом 1, 4 года

Lemura

Active member

Согласна. тоже у Ольги занимаемся. Тренер Ольга занимает такой уровень, на котором для тренировок может сама отбирать детей. Если тренер и ребенок и родители подходят друг другу, то и результаты дети показывают. Сейчас знаю наши более способные ровесники перевелись в большой глубокий бассей, и это четырехлетки!!!! Мы стремимся естесственно к таким результатам, но не все сразу. Это не просто тренер, а хороший друг для ребенка, воспитатель,, психолог, отличный организатор и исполнитель детских праздников, обучнние плаванию всегда проходило с элементами игры, танцев, поются детские песенки. Моя дочка пока на глубоком всю тренировку не продержится, хотя за последнее время вообще пошел прогресс, стала намного дольше под водой задерживать дыхание. Вот поделилась нашим опытом, а как попасть к ней не подскажу, к сожалению, телефоны она давно просит не давать.

mysja-ludok

New member
Если будут вести про Первомайский, хорошего тренера, можно индивидуально для ребенка почти 2х лет - девочки, дайте знать, что-то я совсем растерялась. Энергия из нас прет непреодолимая, плавать любим, осталось найти, кто возьмет под опеку :)))

если правильно вас поняла - первомайский р-н? в уручье в садике 550-м есть занятия для детей с мамами (справка маме надо). они после 12.00, когда садовские детки отплавают. Тренер Ирина Ивановна, мы к ней в 1,3 попали на платные занятия, сейчас у нее уже в садовском режиме. мне она очень как тренер нравится! ребенок сам не плавает полноценно (4,5г), но нырять стал через 2 недели занятий. сейчас может под водой проплыть, потом вынырнуть и чуть-чуть еще не хватает умения держаться на воде - надо поддержать до следующего ныряния)
она в игровой форме занимается и педагогический подход мне ее очеь нравится!
телефон дать не могу, к сожалению... она придерживается мнения, что если мамочка серьезно настроена - придет сама к ней на беседу в сад. а то звонят 10-ки, а потом приходят 1-цы...
это скорее интересно для досадовского возраста.

mysja-ludok

New member
Если будут вести про Первомайский, хорошего тренера, можно индивидуально для ребенка почти 2х лет - девочки, дайте знать, что-то я совсем растерялась. Энергия из нас прет непреодолимая, плавать любим, осталось найти, кто возьмет под опеку :)))

если правильно вас поняла - первомайский р-н? в уручье в садике 550-м есть занятия для детей с мамами (справка маме надо). они после 12.00, когда садовские детки отплавают. Тренер Ирина Ивановна, мы к ней в 1,3 попали на платные занятия, сейчас у нее уже в садовском режиме. мне она очень как тренер нравится! ребенок сам не плавает полноценно (4,5г), но нырять стал через 2 недели занятий. сейчас может под водой проплыть, потом вынырнуть и чуть-чуть еще не хватает умения держаться на воде - надо поддержать до следующего ныряния)
телефон дать не могу, к сожалению... она придерживается мнения, что если мамочка серьезно настроена - придет сама к ней на беседу в сад. а то звонят 10-ки, а потом приходят 1-цы...
это скорее интересно для возраста до 4-5 лет.

это скорее интересно для возраста до 4-5 лет.

сори, глюк..

Последнее редактирование:

Princess

New member
mysja-ludok, конечно хотелось бы пойти! Жаль, что тел. не дает((( А как и когда ее лучше искать? Спасибо большое за совет.

Dashaka

New member
Девушки,
может кто подскажет.
Р-н зел луга, первомайский р-н к Бигзу который ближе. Ищу бассейн, чтобы можно и мама и ребенок вместе. На Калиновского 3 детки только отдельно, а у меня 6 лет сыну и боюсь я его одного отпускать и не видеть.

Natas

Well-known member
На детской выставке дали рекламку фитнесс центра для детей и беременных. Там есть занятия плаваньем для детей от месяца и до 6 лет. В центре, в верхнем городе, сайт mama-super.бай. может кому-то будет полезной инфой.

Dashaka, Дворец водного спорта. Можно с сыном ходить на воду, если пойти дежурным родителем или, если купить взрослый разовый абонемент, то будете видеть, что он делает :), будете с бортика поддерживать.

Сверху