а что вы хотите видеть? Моя ходит одна в 4 года.у меня 6 лет сыну и боюсь я его одного отпускать и не видеть
Ну т.е. мы доводим до басика и дальше тренер. Мою-сушу сама пока еще.
а что вы хотите видеть? Моя ходит одна в 4 года.у меня 6 лет сыну и боюсь я его одного отпускать и не видеть
в любом басеке есть т.н. семейные абонементы, когда родители плавают вместе с детьми. обычно по выходным такие группы.Второй вариант в таком возрасте не практикуется.
но это ведь не обучение плаванию с тренеромв любом басеке есть т.н. семейные абонементы, когда родители плавают вместе с детьми. обычно по выходным такие группы
нет, мы сейчас на Столетова ходим. на Калиновского ходили год, тренера не помню как звалиМамаАня, а выходите на Калиновского в большой бас или детский?
от какого центра, кто тренер у вас?
от самого спорткомплексаот какого центра
конечно нет. но тут нужно выбрать или с мамой или с тренеромно это ведь не обучение плаванию с тренером
И мы присоединяемся ко всем одам Ольге) Тоже занимаемся у нее и никогда не променяем!!! Нежно ее любим всей семьей и ценим!!!Согласна. тоже у Ольги занимаемся. Тренер Ольга занимает такой уровень, на котором для тренировок может сама отбирать детей. Если тренер и ребенок и родители подходят друг другу, то и результаты дети показывают. Сейчас знаю наши более способные ровесники перевелись в большой глубокий бассей, и это четырехлетки!!!! Мы стремимся естесственно к таким результатам, но не все сразу. Это не просто тренер, а хороший друг для ребенка, воспитатель,, психолог, отличный организатор и исполнитель детских праздников, обучнние плаванию всегда проходило с элементами игры, танцев, поются детские песенки. Моя дочка пока на глубоком всю тренировку не продержится, хотя за последнее время вообще пошел прогресс, стала намного дольше под водой задерживать дыхание. Вот поделилась нашим опытом, а как попасть к ней не подскажу, к сожалению, телефоны она давно просит не давать.
Можно и мне))) Пожалуйста!!! И до какого возраста можно?Natulenka, Спасибо.что откликнулись!!!!А можно в ЛС подробнее,где это!!!
а что значит с тобой? ты рядом в басике или там поддерживаешь? Не, я ттт в этом году уже не хожу в басик с Делей. Она там сама.Андрюша со мной плавает