Плавание. Детские бассейны - 2

Mafa

Active member
МамаАня, а выходите на Калиновского в большой бас или детский?
от какого центра, кто тренер у вас?
Извините, что засыпала вопросами. актуально просто.

МамаАня

New member
в любом басеке есть т.н. семейные абонементы, когда родители плавают вместе с детьми. обычно по выходным такие группы
но это ведь не обучение плаванию с тренером

МамаАня, а выходите на Калиновского в большой бас или детский?
от какого центра, кто тренер у вас?
нет, мы сейчас на Столетова ходим. на Калиновского ходили год, тренера не помню как звали

от какого центра
от самого спорткомплекса

Aktrisa_vesna

New member
кто-нибудь водит ребенка в бассейн на Калиновского? интересует все: тренер, стоимость, расписание, нужна ли справка и т.д.

dima81

New member
Согласна. тоже у Ольги занимаемся. Тренер Ольга занимает такой уровень, на котором для тренировок может сама отбирать детей. Если тренер и ребенок и родители подходят друг другу, то и результаты дети показывают. Сейчас знаю наши более способные ровесники перевелись в большой глубокий бассей, и это четырехлетки!!!! Мы стремимся естесственно к таким результатам, но не все сразу. Это не просто тренер, а хороший друг для ребенка, воспитатель,, психолог, отличный организатор и исполнитель детских праздников, обучнние плаванию всегда проходило с элементами игры, танцев, поются детские песенки. Моя дочка пока на глубоком всю тренировку не продержится, хотя за последнее время вообще пошел прогресс, стала намного дольше под водой задерживать дыхание. Вот поделилась нашим опытом, а как попасть к ней не подскажу, к сожалению, телефоны она давно просит не давать.
И мы присоединяемся ко всем одам Ольге) Тоже занимаемся у нее и никогда не променяем!!! Нежно ее любим всей семьей и ценим!!!
В ней действительно сочетается все необходимое. Как тренер и вообще человек для нас она идеальна! Сын ходил полгода в Твои секреты к другому преподавателю, пока мы ждали своей очереди, чтоб попасть к Ольге в группу. Когда уж мы попали к ней, то за месяц ребенок "перепрыгнул" все то, чему его учили так долго, то есть достиг гораздо бОльшего.
Она, откровенно, для нас уже почти как член семьи: и сын, и я с мужем всегда очень ждем занятий, потому что реально Оля помогает детям прогрессировать и с удовольствием!

KoSHka.MP

Member
Princess, в поликлинике в Уручье есть неплохой бассейн. На платной основе нет очередей. Единственное неудобство(скорее для мамы), что надо ходит каждый день. Но моя малая обожает плавать, так ей за счастье.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы наконец-то попали к Ольге в понедельник.
Старший так ждал и расстраивался, что его все никак не зовут на занятие ).
Реально Оля умничка и ее метод и процесс обучения, выше всяких похвал.

МОлька

Well-known member
Natulenka, она и с такими большими занимается? Эх, нам никак. Будем продолжать любить Никиточку (у Дели просто нереально любовь к нему в этом году)

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, честно говоря я не знаю, нас взяли, мы и пошли.
Но узнав, что я сама толком не умею плавать, Оля ответила, что к ней вместе с детьми приходят и родители учиться )). Не знаю правда как это.

Елена_R

Мамочка
dima81,

Natulenka, девочки,а подскажите,пожалуйста, куда это вы водите детей?????
Очень хочу отдать старшего сына с осени, но есть возможность только в своем районе.......В поисках я....Заранее спасибо!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Елена_R, мы занимаемся в Сухарево, как тут и писали.
Нам правда не совсем близко от дома, чтобы пешком ходить, но на машине 10-15 мин.
Вот реально сегодня были второй раз, старший меня уже поражает, вовсю под водой гребет, правда с ошибками, но сам факт, что меня несказанно радует.

МОлька

Well-known member
Natulenka, чудо эта ваша Оля.
Наш тренер сегодня сказал, что Делю надо в след году в синхронное отдавать. В смысле неплохо бы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Елена_R, на прошлой страничке буквально написаны ответы на все вопросы, которые и я в частности задавала.
И адреса там есть. Мы ходим на Сухаревскую 66 в бассейн д/с.

МОлька, так Деля вообще у тебя молодец, умничка.
Андрюша со мной плавает, один ни-ни пока, а вот Тимоша реально отрывается по полной ).

милаша, моим 4,6 и 7,5 лет, правда ходят в разные группы. Оля специально по возрасту подбирает.

P.S. Очень и очень благодарна Слоненку за предоставленную информацию.

МОлька

Well-known member
Natulenka, у вас именно обучение идет плаванию?

Девочки, кто-нить синхронным занимается? Решила изучить вопрос, ну а что? Я в эту сторону не думала, а тут.. и гимнастика, и плаванье.

Андрюша со мной плавает
а что значит с тобой? ты рядом в басике или там поддерживаешь? Не, я ттт в этом году уже не хожу в басик с Делей. Она там сама.

Лучик

Well-known member
МОлька, Есть темка по синхронному, и с форума дети занимаются, поспрашивай там

Сверху