Плавание. Детские бассейны - 2

Лапа

Well-known member
Eka, туда реально взять абонемент. Блин весной весела на подъезде объявка про наш район и какой-то басик, просто там брали лет с 7, а телефончик-то я не взяла, узнала б хоть их место дислокации

Eka

Well-known member
Лапа, в сухарево в принципе басиков нет. на жудро абонементы продаюццо где-то в 25-х числах. есть еще какой-то старт на глебки, но это та же степь...

Сотофа

New member
На Жудро справка тоже не нужна. Шапочка обязательна. На утро и день абонемент взять реально. В летнее время в будни утром и днем могут пустить и по разовому. Но там глубина от 1,5 метров. Мою 7,5-летку пускают) Чтобы уточнить ситуацию по разовому абонементу им надо накануне позвонить 365 47 19, 365 39 82.

Лапа

Well-known member
Сотофа, спасибо, нам тогда это не сильно подходит, дочке важно чувствовать дно

Eka

Well-known member
ну про 1,5м они допустим привирают, но 1,2 есть в любом бассейне. для мелких детей только в сад заниматься. ну или в частные центры.

Лапа

Well-known member
а детских бассейнов не бывает, не совсем уж лягушатника мне по колено, но и не сильно выше 1,0?

Eka

Well-known member
Лапа, из гос на ум приходит только двс. там есть малый бассейн, мот там помельче будет. и частники. бессмысленно учить ребенка технике плавания до полуростового скачка. а для простопобултыхаццо гос. бассейнов пока не построили. а чем вам сад так не нра? само то, что надо. и глубина и темпа. еще ж учтите, что в большом басеке и темпа воды такая, что если все время не наяривать туды-сюды, так посинеешь в 5 минут.

Лапа

Well-known member
Eka, ад нам очень нравится, но нехватка персонала вылилась в то, что в прошлом году вместо 2 раз в неделю были занятия в лучшем случае 1 раз. а дочке хочется больше. на отдыхе она просто балдела, пыталась плыть, хотелось дать ей возможность просто плавать в свое удовольствие

Solar

Well-known member
Лапа, моего племянника (ровесник наших детей) водили на платные занятия в 9 д/сад на Сухаревской, 50. Тренер очень хороший, занятия серьезные. Но запись к ней на год вперед.

Масянька

New member
Может кто знает, как обстоят дела с абонементом в трудовые резервы, реально вообще его выкупить?

Гюльчатай

открой личико!
Лапа, можете попробовать бассейн при лицее #1 (пр.Газеты Звезда, 6а). Это напротив ГИППО. Там есть басик средний - уже не мелкий как в садах, но еще и не взрослый. Мой старший ходил туда с 6лет, но можно было и раньше, не знали просто...

Олькин

New member
Может кто знает, как обстоят дела с абонементом в трудовые резервы, реально вообще его выкупить?
А почему нереально? Мои дети ходили в Трудовые резервы весь прошлый год, инфо о кол-ве абонементов на месяц проданных и имеющихся в наличие расположена на стене возле кассы. Я мониторила, каждый месяц можно было найти свободное время, купить абонемент и плавать.
Про тренеров местных не скажу, мы ходили к тренеру, который арендовал дорожки, его время работы мне было удобнее всего. Дети занимались с тренером, а я в это время плавала по разовому.

Масянька

New member
Олькин,меня больше интересует, можно ли его в августе выкупить, чтобы с сентября ходить, это надо звонить уточнять когда будут продаваться или лучше туда подъехать все же, чтобы больше информации получить

kolesnikova

New member
Девочки, может кто будет в ДВЦ на днях и сможет сфоткать объявы. расписания и контакты тренеров?

особо интересует плавание с ластами, моноласт и прыжки в воду.

для плавающего ребенка 9,5 лет.

Fensi

New member
kolesnikova, воронцова ирина вячеславовна и андрей андреевич

Занятия в ластах, через какое-то время и по какому-то выбору есть занимающиеся в моноласте

Или по справке узнайте их контакты или подождите пару дней, я вам в уличку сброшу

Занятия с числа 15.09

Natas

Well-known member
Лапа, в Волне есть лягушатник, но вам сильно далеко.

Сверху