Плавание. Детские бассейны - 2

Plamennaya

без фанатизма
А дети ваши в настоящем большом бассейне бывали? Я почему спрашиваю. Мои парни тоже были счастливы в любой воде, а как попали в большой плавательный бассейн, оказалось, ни плавать не умеют, ни нырять, воды и глубины испугались. Поэтому полгода отходили с огромным удовольствием в группу начинающих.
вот почему и спрашиваю) нет. не были. и посему не знаю, куда отдавать-записывать (особенно, если заранее) и какому тренеру что объяснять)

a вы определитель с видом спорта
вот кто бы помог определиться) есть же показания определенные, в том числе медицинские. вот тут и Колесникова про уши упомянула.

заранее подойдите к тренеру и объясните ему все, что вы тут написали. пусть он и примет решение или посоветует куда вам и к кому
знать бы, к кому подходить)

Олькин

New member
вот почему и спрашиваю) нет. не были. и посему не знаю, куда отдавать-записывать (особенно, если заранее) и какому тренеру что объяснять)
я выбирала: 1. По месту нахождения бассейна, только близлежащие рассматривала. Например, не готова я возить в ДВС. Вообще, хотела, чтобы дети сами добирались, но пока так не получается.
2. По времени проведения тренировок. Меня интересовало только определенное время, когда мои дети свободны и могли поплавать.
От этого и "плясала". И потом только с тренером разговаривала.

Plamennaya

без фанатизма
я выбирала: 1. По месту нахождения бассейна, только близлежащие рассматривала. Например, не готова я возить в ДВС. Вообще, хотела, чтобы дети сами добирались, но пока так не получается.
2. По времени проведения тренировок. Меня интересовало только определенное время, когда мои дети свободны и могли поплавать.
От этого и "плясала". И потом только с тренером разговаривала.
есть ли в бассейнах дневное время тренировок (или даже учебное с возможностью срывать ре с последних уроков)?

плавает лучше любого взрослого. Мечтает о прыжках в воду,
кто его учил плавать? то есть мне интересно, он владеет техникой плавания?

kolesnikova

New member
кто его учил плавать? то есть мне интересно, он владеет техникой плавания?
с раждения плавает. но если вы про технику, то конечно надо ее еще совершенствовать, но плавает быстрее здоровенных мужиков, может и нормально все у него с техникой, в басик дома практически никогда не ходил, т.к. на море бывает в году по 1,5-3 месяца.

Vil

New member

Vil

New member
Vil,я пропустила слово внешкольной, но догадаться можно было

неее, не пропустили, не так написали.
А центры, которые называются "внешкольными", со словом "занятость" рядом не стоят. Это центры доп образования, внешкольной работы...
Центры занятости - это для безработных. Я тут было на минутку подумала, что при них и есть что-то для детей. Но нелогично)))

МамаАня

New member
Vil,раньше эти центры назывались иначе, и слово занятости в названии было, я по привычке написала, и пропустила слово внешкольной :)

Vil

New member
Vil,раньше эти центры назывались иначе, и слово занятости в названии было, я по привычке написала, и пропустила слово внешкольной

не знаю, когда раньше, но в мои школьные годы они назывались центрами внешкольной работы.

МамаАня

New member
kolesnikova, я не про эти центры

Vil, я не придумала. Названия организаций меняются нередко, сама не вижу в этом логики :)

Лапа

Well-known member
Девочки, а во Фрунзенском районе куда можно пойти со старшей, тренер не нужен, допустим просто в выходные поплавать, но чтоб приличное место было. У нас рядом банно-прачечный комплекс, но там даже справок не просят. Понимаю, что справки не сильно гарантия, но хоть что-то, хоть какой напряг и осмотр

Fensi

New member
В ДВС на доске объявлений масса телефонов трениров, там и прыжки, и плавание, и ласты

У каждого своя цена, своё расписание

ale-yana

New member
Сообщение от ale-yana Посмотреть сообщение
девочку видела недавно она раньше с нами в садовский бассейн ходила, так оги сейчас ходят в бассейн при польке детской, бесплатно огромная очередь, а плотно вроде и нет ее говорит стоит 14тыс.руб.тренера вроде никакие, но когда мама все уже знает он особо и не нужен)))
А куда именно, не знаете?
в 11ю детскую п-ку на никифорова

Сверху