Плавание. Детские бассейны - 2

katie-1

Well-known member
в 295 ДС на ул. Ландера в этом году будут группы для обучения плаванию детей с 1,5 до 3 лет (с мамами). Дети старше по ПН и СР в 17.00 и 18.00. Стоимость пока 45000 за занятие.
Думаю удобно будет и из Брилевич ездить, потому что сад близко к железной дороге, между этим районом и Курасовщиной.

Найденыш

мама в квадрате
25го начинают абонементы продавать
то есть абонементы в группы для обучения плаванию с тренером?

Подскажите, кто что знает о бассейне в Центре Доп Орбразования Арт, что на Острошицкой?
А точнее там есть гимнастика на воде, но записывают как на обучение плаванию

avea

Member
Жаль, что нельзя ругаться матом(((( в Янтаре запись со вчерашних 16 часов... уже больше 150-ти человек в списке(((

Мусика

New member
Девочки, а про плавание с ластами кто-нибудь знает? Что это вообще за "зверь" такой"?

bousinka

Well-known member
avea, спасибо. Вот и почему бы администратору не сказать мне об этом по телефону?... Ведь ясен пень, что если я приду завтра к открытию касс, мне ничего не светит.

Tatinka

Member
Про Нептун кто-нибудь, что-нибудь знает?они должны были на ремонт закрываться,закрылись или нет? Трубку не берут сегодня, а подъехать нет возможности, сейчас не в Минске.

Karkusha

Well-known member
Про Нептун кто-нибудь, что-нибудь знает?они должны были на ремонт закрываться,закрылись или нет?
мужу моему в бассейне при первом лицее тоже сказали, что Нептун закрывается, причем на капремонт. Я дозвониться тоже не смогла

Мусика

New member
МОлька, а как занятия шли? сначала, наверное, плавать учили? или изначально какой-то отбор был? Мы хотим плавать, но к тренеру попасть сложно, так что готовы даже на ласты:)

Anna-sun

чья-то вселенная
Anna-sun, одоевского протезист.
ходили, сказали там с 4 лет(

на Гая есть детский реабилитационный центр, мы туда в басс ходили. Новое здание, адрес точный не помню
гая 7? а вы к кому ходили? тут все тренера Ольгу хвалят.

Sonechko

New member
avea, спасибо. Вот и почему бы администратору не сказать мне об этом по телефону?... Ведь ясен пень, что если я приду завтра к открытию касс, мне ничего не светит.
ОТкрою вам секрет, если в Янтарь к кассам придете первая в очередь, то вы абонемент и получите. Т.к. все списки состовляемые особо ушлыми гражданами в расчет браться не будут. Продажа абонементов только в порядке живой очереди!

Про Нептун кто-нибудь, что-нибудь знает?они должны были на ремонт закрываться,закрылись или нет? Трубку не берут сегодня, а подъехать нет возможности, сейчас не в Минске.
Нептун закрывается на капитальный ремонт.

Фастик

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая ситуация в протезисте? Мне сказали, приходить 25 за абонементом. Там будет уже в 8 утра очередь, список, или уже просто ничего не будет?

Tatinka

Member
Нептун закрывается на капитальный ремонт.[/QUOTE]
Вроде должны где—то арендоват дорожки, там же спортшкола

МОлька

Well-known member
Мусика, мы в ДВС к Деренчукам ходим. Я позвонила, они сказали, что без проблем, места есть. Сначала учат просто плавать. Только потом ласты берут.
И ласты - это не отстой :) Это более разнообразные умения ;)

Сверху