Плавание. Детские бассейны - 2

сойка

туристка-авантюристка
Ну так вилка пластиковая же, как-то я и не задумывалась никогда.А что - бывают реально случаи, что дети в басике током бьются? Вот, век живи - век учись.
не слышала такого) но я ж говорю у меня загон))))))))))))
так что если у тебя с этим все в порядке давай с собой фен и не парьтесь)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Сегодня в Старте на Глебки выдают абонементы, с 9.00

с какого возраста там берут, не подскажете?
Сейчас расскажу, как это было-пока еще под впечатлением\
Вечером полдесятого подъехала к бассейну, там уже велись списки. В итоге я была 144я :). Организаторы-добровольцы договорились между собой, что будут сменять друг друга ночью, а всем остальным самое главное явиться в шесть утра на перекличку. Спокойно поехала домой. Утром приехала пораньше-в 5,30 утра. Человека со списками не было, но уже стала организовываться еще небольшая живая очередь.
Я поспешила там встать, так как уже подтягивавшиеся люди по списку и люди с живой очереди начали перепалку. Те, которые из живой очереди были агрессивно настроены, и сказали-не было списков, и до свидания.Мадам со списком появилась и начала составлять свою очередь\ Так как я была со знакомой, то осталась в живой очереди, а она пристроилась к списочникам.Мужик из живой очереди толкнул женщину со списками и отобрал ее тетрадку! Начались крики, вызвали милицию.
В семь утра договорились, что по списку и по живой станут через одного, таким образом всех устроило, народ подрасслабился, начали знакомиться в очереди, общаться, шутить. Очередь от дверей была метров 800 в итоге. В 9,00 началась раздача-впускали по шесть человек, там стояли столы в фойе и несколько тренеров.В 9,18 я, а передо мной было не меньше сотни, была обладательницей двух детских и себе взрослого абонемента.Взяла шестилетней дочке, несмотря, что с семи лет. Тренер спросила, а кто ее обслуживать в раздевалке будет. Я сказала, что в это же время тоже буду в раздевалке. Она сказала-тогда берите. Так что мои погодки 6 и 7 лет будут в одной группе :)

Coraline

Jones
kelebek, Я вчера взяла Илюше абонемент в ДВС на субботу, правда, время было на 17.15, но было еще время на воскресенье. Это 1 раз в неделю.

LiscaI

Member
IrStar, мне муж тоже рассказал как все было. Впечатлило. Взял абонемент себе и ребенку на 20.20. Так что я спокойна будут вместе переодеваться.

Весенняя

New member
То что творилось сегодня около "Старта" утром хорошими словами не передать. К 10.00 утра оставались абонементы на 7:15 и 8:00 в малый бассейн и на воскресенье на 8:00 и 9:00, а очередь была ещё ооочень приличная.....Интересно в СМИ появится репортаж об этой проблеме или.....

коша

New member
ха-ха, я, наивная, мужа попросила в обед в Старт подъехать за абонементом. Я знала, что с бассейнами напряженка в стране, но что вот так....?!

LiscaI

Member
Coraline, просто во Фрунзенском районе очень много детей, и очень мало бассейнов.

dipav

Active member
Мой старший приехал в Старт к 5-50 утра, занял живую.. в 9-30 примерно вышел.. мы с абонементами - 2 детских и 2 взрослых -в напряженной обстановке схватил не оч удачное время для 7летки.. готова в ЛС обсудить обмен с другими обладателями ))

Tatinka

Member
Девочки, подскажите, где можно маленькие (в смысле, не очень длинные и не очень широкие ) ласты (на размер 31-32) купить? Забыла про них и все выходные профукала, а ко вторнику на тренировку уже нужны.

dipav

Active member
Мой старший приехал в Старт к 5-50 утра, занял живую.. в 9-30 примерно вышел.. мы с абонементами - 2 детских и 2 взрослых -в напряженной обстановке схватил не оч удачное время для 7летки.. готова в ЛС обсудить обмен с другими обладателями ))

До завтрашнего утра меняю абонемент в Старт

имею 2 детских вт/пт и ср/сб на 17-00
Нужно без СРЕДЫ и без ПЯТНИЦЫ
в благодарность отдам второй детский просто так

отдано

Последнее редактирование:

ramashka9909

New member
Tatinka есть на Сурганова в спорттоварах, там 2 магазина ,точно найдёте....

МОлька

Well-known member
Ой, это ж ласты еще надо новые. Теха из своих вырос :( Но нам только с октября сказали.

МОлька

Well-known member
Kolobok, ласты нужны сильно не сразу. и там дают... если например забыл или пока что не купил, есть ласты.

Ыыыыы, представила как Тема ВСЕ понесет, если не заходя домой. Амбец. Надо для полноты ощущений чтобы плавание, музыкалка и физра в один день были.

Сверху