Сегодня в Старте на Глебки выдают абонементы, с 9.00
с какого возраста там берут, не подскажете?
Сейчас расскажу, как это было-пока еще под впечатлением\
Вечером полдесятого подъехала к бассейну, там уже велись списки. В итоге я была 144я

. Организаторы-добровольцы договорились между собой, что будут сменять друг друга ночью, а всем остальным самое главное явиться в шесть утра на перекличку. Спокойно поехала домой. Утром приехала пораньше-в 5,30 утра. Человека со списками не было, но уже стала организовываться еще небольшая живая очередь.
Я поспешила там встать, так как уже подтягивавшиеся люди по списку и люди с живой очереди начали перепалку. Те, которые из живой очереди были агрессивно настроены, и сказали-не было списков, и до свидания.Мадам со списком появилась и начала составлять свою очередь\ Так как я была со знакомой, то осталась в живой очереди, а она пристроилась к списочникам.Мужик из живой очереди толкнул женщину со списками и отобрал ее тетрадку! Начались крики, вызвали милицию.
В семь утра договорились, что по списку и по живой станут через одного, таким образом всех устроило, народ подрасслабился, начали знакомиться в очереди, общаться, шутить. Очередь от дверей была метров 800 в итоге. В 9,00 началась раздача-впускали по шесть человек, там стояли столы в фойе и несколько тренеров.В 9,18 я, а передо мной было не меньше сотни, была обладательницей двух детских и себе взрослого абонемента.Взяла шестилетней дочке, несмотря, что с семи лет. Тренер спросила, а кто ее обслуживать в раздевалке будет. Я сказала, что в это же время тоже буду в раздевалке. Она сказала-тогда берите. Так что мои погодки 6 и 7 лет будут в одной группе