Плавание. Детские бассейны - 2

vavasya

Member
anushka75, групповые занятия два раза в неделю 350 тыр за 8 занятий.
телефон не совпадает с тем, который записан у меня, но может же быть у человека и несколько номеров :)
щас в ЛС напишу тот, что у меня записан.

А можно и мне в личку телефон вашего тренера. Хочу осенью с сыном начать ходить

Glowworm

New member
Девочки. А вот каким образом можно устроить 2 мальчиков 8 и 13 лет на плавание? Интересует Уручье. Поделитесь знаниями.

Малинка

Well-known member
Трудовые резервы на Калиновского можно. если восьмилетка умеет плавать, то обоих в большой басик.

Glowworm

New member
Ой. Не. Они туда не доберутся... Надо по метро. Или в Уручье. В доме офицеров занимается кто? Восьмилетка на воде держится, да.

Sonechko

New member
Девочки. А вот каким образом можно устроить 2 мальчиков 8 и 13 лет на плавание? Интересует Уручье. Поделитесь знаниями.
Смотря чего хотите от бассейна. Если научить плавать + оздоровление, то можно искать либо группы, либо тренера. Младшего можно устроить в любой бассейн, где есть малая ванна, а вот со старшим немного сложнее, ему нужно будет покупать абонемент и плавать самому в большом бассейне (либо лично договариваться с тренером на обучения/тренировки). В Уручье, только один бассейн ГЦОР по водным видам (на 8 км).

В доме офицеров занимается кто?
мы там занимаемся. Вот тут реальнее устроить обоих детей на обучение. В Доме офицеров работает два отличных тренера (участник и призер олимпийских игр), что-что, а плавать и правильную технику детям поставят. Они не работают на спорт, но если видят перспективного ребенка желающего заниматься более серьезно, то рекомендуют куда податься и к какому тренеру. Обучают как в группах, так и индивидуально. Но в Доме офицеров только большой 25 метровый бассейн. Младший ваш должен уверенно держаться на воде. Но они обычно идут на уступки, если приводят несколько детей из семьи, т.е. в нагрузку к старшему возьмут и младшего, тем более что он у вас держится на воде.
Единственное учтите, что сейчас конец сезона ДО будет работать еще 1.5 мес (май и середина июня) потом отключают воду на 2 недели, и летом там будет немного другой график работы. А осенью к этим тренерам очень тяжело попасть, только после просмотра детей. Но как показывает практика, там с середины августа аврал.
В общем если нужны координаты, то напишу в ЛС

Malinnik

Active member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда податься :) старшей почти 8. Полгода отъездили в Трактор в группу обучения плаванию 2-3 раза в неделю. В итоге на спине плавает хорошо, на животе хуже. НО!!! плаваем только если знаем, что под ногами есть дно. Хотелось бы как-то убрать этот страх, да и далеко ездить с Юго-Запада, а рядом только глубокие бассейны, где нет дна под ногами. Может кто проходил через это или знает неглубокие бассейны на Юго-Западе, Малиновке.

Malinnik

Active member
Eka, про него знаю, но и про то как трудно туда попасть тоже слышу кругом или это только слухи. Может думала что еще нового открыли. Нам в Тракторе очень нравится, бассейн после реконструкции, все очень аккуратно, а вот как в Нептуне в этом плане?

Eka

Well-known member
Malinnik, нептун был на ремонте, отрыли или нет - не в курсе. с попаданием туда точно так же как и в остальные бассейны, не легче и не сложнее. до ремонта был обычный совковый бассейн, но по-моему к обучению плаванью это не не имеет отношения :)

Lady

Active member
svetopusik, а можете посоветовать тренера и когда записываться на следующий год можно? спасибо

svetopusik

Active member
Мы осенью записались.Тренер Ольга Дмитриевна очень хорошая.Дети ее любят,а она детей.

Malinnik

Active member
svetopusik, то есть не надо в конце августа стоять в очереди за абонементом? Как отследить информацию о наборе групп по обучению? И бассейн уже получается открыт после ремонта?

Кыз

Member
девочки, может кто знает когда же откроется бассейн на Никифорова в уручье? .

Проходила сегодня утром мимо. Какие то строители работают, плиткой тротуарной занимаются. Подошла, спросила, когда планируют открыть.Один ответил, что по плану в июле.
Я спрашиваю: " Как готовность? Интересует, особенно, внутри."
Он : " Почти все готово, только там и сям недоделки."
Я : " К сентябрю откроетесь?"
Он : " Должны ."

Что услышала, то и написала. Будем надеяться на хорошее!

kuku

Member
Девочки, может, кто знает, спорткомплекс Белагропромбанка на Западе когда планирует открыться?

svetopusik

Active member
Malinnik, эти занятия бесплатные.Что бы попасть в группу,надо пройти отбор.В прошлом году взяли всех детей,половина детей из этой группы идет в спорт.класс в сл.году.
Мы в конце сентябре узнали о наборе,нам тренер наш сказал бывший.Так же объявление висело в бассейне о наборе в беспл.группы.

Malinnik, не надо.

СентябрЯ)))

anushka75

New member
RbIgik,я так понимаю, он на пересечении Пономаренко и Тимошенко, возле инфекционки.

Сверху