Плавание. Детские бассейны - 2

Олькин

New member
Сегодня гуляла с коляской возле бассейна на Никифорова. Очень активно облагораживают уже территорию. Повесили новый паспорт объекта, на котором указан срок сдачи объекта: июнь 2015. Так что думаю, открытие совсем скоро. Буду активно следить за развитием событий))))

дождик

New member
Очень хотелось бы походить с малышкой в бассейн. Кто знает куда можно с ребенком?

юлиа

New member
Девочки,хочу с сентября в бассейн начать водить.Живем на Куйбышева.Получается,2 варианта-ДВС и Калиновского 111.Куда лучше?Посоветуйте,пожалуйста!6 лет,плавать не умеем.И тренера тоже посоветуйте,пожалуйста,кто посещает эти бассейны.

юлиа, рекомендую пройти отбор на прыжки в воду в ДВС,если ребёнок более-менее нормальной комплекции-возьмут.Занимаются дети БЕСПЛАТНО.Обычно два часа воды в неделю и 1-2 часа батутного зала.

Imagination

Active member
Мулан, он у меня мелкий и худенький.Наверное,не пройдем(
С чего это вы вдруг так решили??? Сколько вижу малых прыгунов (они там бегают туда-сюда в бассейне), маленькие и худенькие -- это основная комплекция :) Там по другому принципу отбирают :)
В ДВС есть еще плаванье в ластах. Но оно платное. У нас в этом году было 450 тыр. (2 р. в неделю). Плавать научат точно :)

Savel`eva

New member
юлиа, рекомендую пройти отбор на прыжки в воду в ДВС,если ребёнок более-менее нормальной комплекции-возьмут.Занимаются дети БЕСПЛАТНО.Обычно два часа воды в неделю и 1-2 часа батутного зала.

подскажите, пожалуйста, с какого возраста или от какого роста берут детей?

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, кто знает бассейны, где воду не хлорируют (лучше вообще минеральная, например) - подскажите, пожалуйста. Интересуют именно стандартные большие бассейны (ребенку 4, 5).

Vil

New member
а в ДВС не занимаются плаванием с детьми со сколиозом?

StasOlya

Active member

nadzeya.pn

New member
Подскажите, есть два парня 4 и 7 лет, есть свободное время и мама, имеющая возможность возить на занятия, а еще желание плавать, куда податься? Оптимально Малиновка, Запад, т.к. живем городом?

Eka

Well-known member
nadzeya.pn, на космонавтов в садике есть занятия.

в нептун 4-х летку не возьмут.

Сверху